Сила воли Просто дневник

• Автор темы Автор темы viktor64
  • Дата начала Дата начала
Привет! Знаю ,что жесть, но пока ничего с этим поделать не могу. Сегодня день ещё какой-то поганый... Курить хочется ужасно. Терплю. Стараюсь отвлечся. Пытаюсь на компе(программа есть такая) нарисовать шкаф - купе который мне нужен. Сегодня мастер вечером придёт. Надо ему хотя бы в общих чертах объяснить ,что хотим.

Panka2014, Не для того я 15 дней не курил, чтоб вот так взять и закурить...Тем более,что я ещё и на бабки попаду сразу, а для меня сто тысяч это ДЕНЬГИ.

Panka2014, Не для того я 15 дней не курил, чтоб вот так взять и закурить...Тем более,что я ещё и на бабки попаду сразу, а для меня сто тысяч это ДЕНЬГИ.
В смысле - на бабки?! Ты на это дело еще и поспорил?!:eek:

Как всегда жена решила поучаствовать (точно знаю, что кинет если проиграет), Два товарища (точно отдадут) и ещё один знакомый. По штучке бакинских... На год без сигарет.
Наконец то день сегодняшний к концу подходит. Тяжеловато сегодня было. Только под вечер отпустило.

Жене кидать по ранжиру положено! А вот ты, парниша, реально попал, причем, при любом раскладе!:rofl:

Не совсем въехал. Почему при любом раскладе?
Привет! Я мужу вчера рассказала. Он от души посмеялся и полностью со мной согласился!

Почему прилюбом раскладе??? - Да потому что, как ты ни крути, а по-любому для любимой жены - все, что угодно, хоть с неба звезду! Потому и говорю, что не важно, выиграешь ты спор или она. По-любому в выигрыше будет твоя жена! (Какая умная девочка! Я так за нее рада!!!!):rofl:

Потому и говорю, что не важно, выиграешь ты спор или она. По-любому в выигрыше будет твоя жена!
Но есть и обратная сторона медали... Если я проигрываю то отдаю не только ей но и другим счастливым участникам пари. У нас в семье нет (ну почти нет))) ) разделения на твои и мои деньги и соответственно мне придётся отдать наши деньги. Жена не знает про спор с другими и по этому особо и не переживает, да и в случаи неудачи я ей не скажу что бабки не только ей отдал. А на эти деньги можно было не плохо отдохнуть следущим летом. Ну да ладно... Я все равно не собираюсь проигрывать!

День заканчивается... Сильных накатов не было. Вес пока больше в гору не лезет и то хорошо...

Витюша, я вчера у себя на стр 128 статью одну разместила. Было бы интересно твое мнение узнать...

Сегодня день прошёл интересно и плодотворно. Сорвалась сделка по продаже одной железяки не дешёвой. Весь день на нервах, а курить как то даже и не часто хотелось. Научился надувать замечательные пузыри из жвачки:) До этого не очень любил её жевать и выплевывал сразу как вкус заканчивался.

Научился надувать замечательные пузыри из жвачки:)
А красивое искусство, правда. почти забытое (нами ;))
А я уже месяц как с жевачки слезла. Но зато вспомнила столько вкусов, сортов разных по пластичности, мягкости, устойчивости вкуса - вау! Орбит обычный деревянный какой-то попадается, а из арбузного знатные пузыри.
Это я к тому. что - да. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило...

18 дней без сигарет. Пока все идет нормально. Стрессов особо сильных не было. Работоспособность и главное желание что то делать постепенно появляется. Жора нет,но толстею понемногу. Щёки растут. На весы заскакиваю раза по 3 в день. Опять заменил батарейку. Мне кажется что они врут. Про покурить думаю иногда раз по 5 в час, а иногда вообще целый час ни о чём не думаю))). Сегодня утром жвачкой сорвал себе коронку с зуба и чуть её не проглотил. Коронке лет 25 было.

viktor64, праааально! Зачем думать про покурить, когда есть много болнн приятных штучек?!
Вот ты уже и пузыри надувать найчился!
838288.gif

Вчера был хороший день. Я правда с работы в 22 часа только домой поехал, но это пожалуй самый лёгкий день из 20 дней без сигарет.
Сегодня пока обычный выходной день. Ближе к вечеру поеду в гости.
Толстею. Сегодня сказали, да я и сам вижу...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу