Сила воли Просто дневник

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
viktor64, привет тебе!!! Спасибо, что не забываешь! Поздравляю с тридцатником. Это от меня!!!

607017339.gif

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Спасибо Ирочка! Денёк сегодня не плохо начался))) Удачного дня тебе и мне тоже, да и вообще всем!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Витюша, привет тебе! Я теперь только вечером смогу на форуме бывать (надеюсь, временно), так что с некоторыми здоваться придется тогда, когда они либо уже баиньки, либо только планируют:D
14391960995271.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Это я щёки втянул)... Кстати, я нашёл рыбку из твоего аквариума...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ага! Я видела! И даже видела, как ты кости после котяры в аквариум забрасывал, фулюган!:D
И неча тута щеки втягивать!!!! Я все равно знаю, что ты красавчик!!!

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Вчера отличный денек был. Курить не сильно хотелось. Вес по утрам 93,5 вечером 94,8. Хорошо что не растет.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Кажется сглазил...Утром на 94кг потянул. Сегодня есть не буду. Вчера накатов почти не было.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Сегодня день сплошных испытаний. Сначала приехал покупашка на железку,которую не удалось продать на 4 стр дневника писал про это. Железяка бала успешно забарыжена и я помчался свадьбу катать, попутно по телефону решая вопросы с краном и фурой для отправки железяки. В 15 ч вернулся на работу ,где мы совместными усилиями погрузили железяку и тут позвонил мастер (тоже с 4 стр.) по шкафам купе и прочей корпусной мебели и сказал ,что через час привезет дрова от моего заказа. Через час я уже таскал заготовки шкафа на 8 этаж,так как в лифт они не лезли. 4 подъёма меня не особо напрягли. Потом сгонял в гараж и вот пришёл домой. Хочу есть но не буду. пойду чай попью... Чуть не забыл - серьезных накатов не было)))

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Сегодня день сплошных испытаний. Сначала приехал покупашка на железку,которую не удалось продать на 4 стр дневника писал про это. Железяка бала успешно забарыжена и я помчался свадьбу катать, попутно по телефону решая вопросы с краном и фурой для отправки железяки. В 15 ч вернулся на работу ,где мы совместными усилиями погрузили железяку и тут позвонил мастер (тоже с 4 стр.) по шкафам купе и прочей корпусной мебели и сказал ,что через час привезет дрова от моего заказа. Через час я уже таскал заготовки шкафа на 8 этаж,так как в лифт они не лезли. 4 подъёма меня не особо напрягли. Потом сгонял в гараж и вот пришёл домой. Хочу есть но не буду. пойду чай попью... Чуть не забыл - серьезных накатов не было)))
Мужчины здесь - молодцы! И кто сказал, что они больше ноют??;)

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Kler, Не ноют, а скорее подскуливают, чтоб их пожалели... У меня вчера и сегодня были дни сплошных накатов. В выходные всегда фигово как- то. Завтра на работу. Даже и не знаю хорошо это или плохо.С одной стороны вроде занят делами, а с другой стороны могу дела отложить на потом. 36 дней уже не курю! Пора и облегчение почувствовать!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
И где же - где же хозяин? Самоанализ - вещь полезная, не стоит забрасывать дневничок, да и мы опыта наберёмся;)

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Хозяин иногда забегает, но никак мысли в кучу не соберет... Kler, читаю твой дневник. Свой и не думаю забрасывать, просто пока ничего нового и интересного не происходит. На работе дела появились и дома тоже.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Сегодня 40 дней как я не курю, конец рабочей недели и рабочий день я тоже закончил. День начался скверно. Какой то осёл остановился сзади моей припаркованной вдоль бордюра машины и моргал фарами в надежде ,что я уеду , но меня уже и в машине то не было.Пока он моргал мне к нему сзади подъехал кто то и тоже припарковался. Я поставил авто на охрану и поперся потихоньку в офис. Осел, объехав мою машину, поравнялся со мной и крикнул что то обидное. Жалко, что в руках у меня не было ничего.чтоб запустить в ответ. В обед поругался с охранником на работе. Эта гнида на прошлой неделе повесила мне баннер на рабочем компе.(Инет только на моём подключен.) Вот сроду бы не подумал даже,что этот гидроцефал может включить комп. Поговорил с операторами- те в отказ. Остаётся только охрана. Спрашиваю его, а он и говорит, что только в картишки поиграл и порнушку посмотрел. В наказание заставил его по хозяйству поработать. Поработал,пока я на работе был ,а как я уехал- бросил. Надо наверно прощаться с таким работником. а может это я нервным становлюсь... Надо последить за собой.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
Поздравляю с юбилеем! Ты молодец! На силе воли при таком стаже курения, уважуха!)))

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Последнее редактирование:

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
Мне кажется сила воли нужна при любом способе бросания
Я про то, что ты бросил курить без всяких костылей в виде табексов, гипноза, карра и т.д. Я, например, использую все средства, и все "костыли", которые оказались в данный момент мне доступны, и то колбасило так, что вспомнить страшно... и до сих пор полностью не расслабилась, то ручки затрясутся, то сердце выпрыгивать начинает. По поводу веса, в период отвыкания от сиг, сказала себе что фиг с ним с весом, лишь бы бросить курить. Потом уже буду разбираться со всем остальным. Итак заморочек хватает)

Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2015
Лет курения
18
не в том дневнике написала!!! Сори, исправляюсь :)
viktor64, Я поздравляю тебя с такой прикольной датой - поминки по курилке ))
Отвлекись на что-нить от мыслей о сигаретах. Я вот раньше не понимала некурящих коллективов. Как они вообще работают и живут?! А теперь вижу, что это ЕСТЕСТВЕННО. Не курить - естественно. Они об этом не думают. У них одной головной болью меньше. В этом они неимоверно счастливее тех, кто курит.
Желаю тебе просто забыть. Может, в связи со стажем, это произойдет чуть позже, но я верю, что произойдет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу