Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно... А на аватарке морда ну ничуть не растолстела!Светлана-Светлана, Спасибо! Самочувствие в порядке, а глядя на мою растолстевшую морду можно сказать,что вообще всё замечательно!
Ну вот,спалился... Хорошо,что не подумала будто я рыбку сожрал и на кота свалил)видела, как ты кости после котяры в аквариум забрасывал
Мужчины здесь - молодцы! И кто сказал, что они больше ноют??Сегодня день сплошных испытаний. Сначала приехал покупашка на железку,которую не удалось продать на 4 стр дневника писал про это. Железяка бала успешно забарыжена и я помчался свадьбу катать, попутно по телефону решая вопросы с краном и фурой для отправки железяки. В 15 ч вернулся на работу ,где мы совместными усилиями погрузили железяку и тут позвонил мастер (тоже с 4 стр.) по шкафам купе и прочей корпусной мебели и сказал ,что через час привезет дрова от моего заказа. Через час я уже таскал заготовки шкафа на 8 этаж,так как в лифт они не лезли. 4 подъёма меня не особо напрягли. Потом сгонял в гараж и вот пришёл домой. Хочу есть но не буду. пойду чай попью... Чуть не забыл - серьезных накатов не было)))
На силе воли при таком стаже курения, уважуха!)))
Я про то, что ты бросил курить без всяких костылей в виде табексов, гипноза, карра и т.д. Я, например, использую все средства, и все "костыли", которые оказались в данный момент мне доступны, и то колбасило так, что вспомнить страшно... и до сих пор полностью не расслабилась, то ручки затрясутся, то сердце выпрыгивать начинает. По поводу веса, в период отвыкания от сиг, сказала себе что фиг с ним с весом, лишь бы бросить курить. Потом уже буду разбираться со всем остальным. Итак заморочек хватает)Мне кажется сила воли нужна при любом способе бросания