Дышу и надышаться не могу. Постоянно хочется спать. И кажется что нечем заняться. Хотя дел полно. И это только начало по избавлению моего организма от никотиновой дряни. Я держусь. Я молодец!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно ты молодец! Ты большая молодец! Пускай у тебя всё получится!Дышу и надышаться не могу. Постоянно хочется спать. И кажется что нечем заняться. Хотя дел полно. И это только начало по избавлению моего организма от никотиновой дряни. Я держусь. Я молодец!!!
Не травлюсь вмете с тобой до утра)Дышу и надышаться не могу. Постоянно хочется спать. И кажется что нечем заняться. Хотя дел полно. И это только начало по избавлению моего организма от никотиновой дряни. Я держусь. Я молодец!!!
Держись , все получится ???Дышу и надышаться не могу. Постоянно хочется спать. И кажется что нечем заняться. Хотя дел полно. И это только начало по избавлению моего организма от никотиновой дряни. Я держусь. Я молодец!!!
Интересный фразеологизм)залетай почаще - так время быстрее пройдет
Верочка, дорогая моя, всё будет хорошо.Дышу и надышаться не могу. Постоянно хочется спать. И кажется что нечем заняться. Хотя дел полно. И это только начало по избавлению моего организма от никотиновой дряни. Я держусь. Я молодец!!!
Согласен! Хорошо, когда люди чувствуют разницу - когда бросаешь курить..
Благодарю ?@Vera+ Поздравляю с Днем Рождения ! Мы на правильном пути и это главное! Ты большая молодец!
???Верочка, с Днем Рождения![]()