Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!) ?с Днём рождения, Наташ!!!
Посмотреть вложение 1373365
Спасибо! ?С днём рождения,Наташенька!Посмотреть вложение 1372935
Спасибо! ?С Днём Рождения!!!
У нас в один день с тобой)))??Как же я давно здесь не была и ничего не писала! Вся в делах, работе. Жизнь кипит!) Трезвая жизнь!))) 17 марта будет 4 года без алкоголя и никотина. Я счастлива, что поборола эти пагубные привычки.
Иду только вперёд, развиваюсь, дышу, живу и наслаждаюсь жизнью! ?
?У нас в один день с тобой)))??
Сейчас проверила дату - с 12 марта было 4 года. Но это не важно)У нас в один день с тобой)))??
Натали привет.Что бузишь? Обидели - скажи мне,я земляков в обиду не дам )))Раньше считала дни, потом недели, потом года, теперь не считаю совсем и не помню когда там эта дата была. Я думаю это хорошо)
Сильно изменилась жизнь? Что произошло за это время чего не было ранее?Как же я давно здесь не была и ничего не писала! Вся в делах, работе. Жизнь кипит!) Трезвая жизнь!))) 17 марта будет 4 года без алкоголя и никотина. Я счастлива, что поборола эти пагубные привычки.
Иду только вперёд, развиваюсь, дышу, живу и наслаждаюсь жизнью! ?
Привет) Всё отлично! ?Натали привет.Что бузишь? Обидели - скажи мне,я земляков в обиду не дам )))
Спасибо!!!Наташа, ты умничка!
От всей души поздравляю!
Очень сильно!)Сильно изменилась жизнь? Что произошло за это время чего не было ранее?
Спасибо!?♥️♥️♥️С Днём Рождения!!!