Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, смущаете меня).Очень красивая!)
Это всё просто красное платье. И помада.Не смущайтесь)
Говорю от чистого сердца)
Салат - редиска, огурец и сметана. Хотела еще зелени напилить, на работу уже опаздывала. Решила, что и так пойдет.Эффектная такая....класс...а что за салатик такой аппетитный?
Умничка, хорошего дня тебе. И это... Нужно будет и себе такое платье прикупить- тоже хочу быть красивой)Салат - редиска, огурец и сметана. Хотела еще зелени напилить, на работу уже опаздывала. Решила, что и так пойдет.
Нет, это ещё и содержание платья)Это всё просто красное платье. И помада.
А то ты так плюшевый уродец)Умничка, хорошего дня тебе. И это... Нужно будет и себе такое платье прикупить- тоже хочу быть красивой)
Со сметаной осторожно - она калорийная. Я это на всякий случай говорю, сама жру сметану) Обожаю ее)Салат - редиска, огурец и сметана. Хотела еще зелени напилить, на работу уже опаздывала. Решила, что и так пойдет.
А я ее не люблю и ем редко. Особенно салаты не люблю со сметаной. Последнее время увлеклась горчичным и льняным маслом сильно, поэтому решила разнообразить.Со сметаной осторожно - она калорийная. Я это на всякий случай говорю, сама жру сметану) Обожаю ее)
А то ты так плюшевый уродец)
я сначала не так прочитала Типа, что я и без платья красивая Спасибо, но все равно хочу, вон оно на Наташе как круто смотрится ну и она в нем соответственно тоже)Ты и без покупки платья красивая)
Я так и подумал. Сперва хотел написать, что ты и без платья красивая) Но потом немного изменил.я сначала не так прочитала Типа, что я и без платья красивая Спасибо, но все равно хочу, вон оно на Наташе как круто смотрится ну и она в нем соответственно тоже)
может у тебя талант учить людей читать между строк?Я так и подумал. Сперва хотел написать, что ты и без платья красивая) Но потом немного изменил.
Всё равно прочитала иначе))))
А вы пишите?Может быть) Может все же взяться за повесть наконец?)
Я думаю стоит попробовать, особенно если друзья советуют. А я на вас посмотрю, и сама писать начну). Огромная тяга есть к писательству, но вот как-то руки не доходят.Да вот если бы)
Друзья советуют попробовать себя)
А я считаю,что слог весьма примитивен )
Поэтому -нет)