Просто хочу быть свободным и счастливым

Всем привет! Не курю! Хочется, но не сильно. Настроение на нуле. Надо что то с этим делать. Или может не обращать внимание и просто работать?
Слава, привет. Не накручивай себя. Своими переживаниями ты лишаешь себя возможности наслаждаться тем, что ты бросил курить. Настроение сегодня одно, завтра другое. И конечно же, проблемы будут разрешаться, пусть не сразу, но всё встанет на свои места. Просто иногда давай себе передышку и находи время позаботиться о себе. Делай для себя каждый день какую-то приятность. Пусть самую минимальную, не знаю, сходить на прогулку, почитать книгу перед сном, выпить чашку вкусного чая, но каждый день одну вещь только для себя. И не грусти, я присматриваю за тобой ))
1512231376_1510905119_02.gif

Слава, привет. Не накручивай себя. Своими переживаниями ты лишаешь себя возможности наслаждаться тем, что ты бросил курить. Настроение сегодня одно, завтра другое. И конечно же, проблемы будут разрешаться, пусть не сразу, но всё встанет на свои места. Просто иногда давай себе передышку и находи время позаботиться о себе. Делай для себя каждый день какую-то приятность. Пусть самую минимальную, не знаю, сходить на прогулку, почитать книгу перед сном, выпить чашку вкусного чая, но каждый день одну вещь только для себя. И не грусти, я присматриваю за тобой ))
Посмотреть вложение 1329997
Спасибо за поддержку! Приятность надо придумать. А нечего не хочется. Зато завтра заберу дочку. Проведем вместе врем. Это уже хорошо.

Спасибо за поддержку! Приятность надо придумать. А нечего не хочется. Зато завтра заберу дочку. Проведем вместе врем. Это уже хорошо.
@lucky2020 Вячеслав желаю прекрасно провести время с дочкой
orig.jpeg

@lucky2020 Вячеслав не переживай организм перестроиться и сбросишь лишний вес ,☺️

@lucky2020 Вячеслав не переживай организм перестроиться и сбросишь лишний вес ,☺
Леночка, ни в коем случае не переживаю. И спасибо огромное. Просто не могу сидеть и ждать когда что то где то перестроится.

@lucky2020, привет))
Ты именинник сегодня?
Привет, Лена! Да был. Но обычно после дня рождения настроение никакое. И так несколько дней депрессивное состояние. Поэтому не забегал. Сейчас уже полегче.

@lucky2020, Слава, прости, не поздравила тебя вовремя с Днем Рождения.:oops:Меня не было на форуме несколько дней. Поздравляю сейчас, уже с прошедшим. ) И желаю тебе добра, удачи, жизненных сил и реализации планов. И. конечно, любви, счастья, ярких и позитивных эмоций! ) С Прошедшим! )
570b398a84ef59697a22b92175849341.jpg

@lucky2020, Слава, прости, не поздравила тебя вовремя с Днем Рождения.:oops:Меня не было на форуме несколько дней. Поздравляю сейчас, уже с прошедшим. ) И желаю тебе добра, удачи, жизненных сил и реализации планов. И. конечно, любви, счастья, ярких и позитивных эмоций! ) С Прошедшим! )
Посмотреть вложение 1336444
Улечка, спасибо огромное за такие тёплые пожелания. И всем нам ещё хочу пожелать мудрости. Особенно тогда когда трудно или плохо, при расставаниях и потерях.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу