Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мудрости порой очень не хватает ) Но она приходит с опытом )Улечка, спасибо огромное за такие тёплые пожелания. И всем нам ещё хочу пожелать мудрости. Особенно тогда когда трудно или плохо, при расставаниях и потерях.
Молодец ) Я тоже! ))И сегодня настроение уже лучше. Не курю.
Так держать!Молодец ) Я тоже! ))
Для мудрости одного опыта мала. Ещё нужны высокие моральные качества и стержень внутри.Да, мудрости порой очень не хватает ) Но она приходит с опытом )
Согласна )Для мудрости одного опыта мала. Ещё нужны высокие моральные качества и стержень внутри.
О, это мое любимое занятие )) Но иногда думаю, что всё очень просто и не стоит усложнять )) У тебя такого не бывает?Просто, это способ разобраться в себе и других.
Бывает. Но когда сомневаешься как правильно поступить что делать? Когда есть несколько вариантов ответов на твой вопрос и все кажутся правильными, что делать? Когда возникает мысль, что в этой ситуации правильно всего чуть чуть отступить от принципов и ценностей, что делать?О, это мое любимое занятие )) Но иногда думаю, что всё очень просто и не стоит усложнять )) У тебя такого не бывает?
Это хорошие вопросы. Взвешивание всех за и против. У меня часто возникают те или иные сомнения по поводу правильности сделанного когда-то или предстоящего выбора. Это выматывает. Иногда хочется отпустить ситуацию. Это как в поговорке "Делай, что должно, и будь, что будет".Бывает. Но когда сомневаешься как правильно поступить что делать? Когда есть несколько вариантов ответов на твой вопрос и все кажутся правильными, что делать? Когда возникает мысль, что в этой ситуации правильно всего чуть чуть отступить от принципов и ценностей, что делать?
Ты знаешь, относительно принципов не всё так просто. Иногда можно отступить в сторону человечности. Почему это и есть очень сложный вопрос.Это хорошие вопросы. Взвешивание всех за и против. У меня часто возникают те или иные сомнения по поводу правильности сделанного когда-то или предстоящего выбора. Это выматывает. Иногда хочется отпустить ситуацию. Это как в поговорке "Делай, что должно, и будь, что будет".
А по поводу принципов... Тебе не кажется, что если от них отступить, то они уже ими не являются? Я скорее буду всегда отстаивать свои ценности, но ,в тоже время, никогда не буду их навязывать другим.
Если принципы изначально человечные, то и отступать никуда не нужно ) Всё зависит от принципов )Ты знаешь, относительно принципов не всё так просто. Иногда можно отступить в сторону человечности. Почему это и есть очень сложный вопрос.
Уля, можешь назвать мне любой и я покажу ситуацию когда придерживание этого принципа будет нечеловечным.Если принципы изначально человечные, то и отступать никуда не нужно ) Всё зависит от принципов )
Но если твои ценности не имеют ничего общего с добром и человечностью, то, возможно, стоит их пересмотреть )Ты знаешь, относительно принципов не всё так просто. Иногда можно отступить в сторону человечности. Почему это и есть очень сложный вопрос.
Я не говорил что они не имеют ничего общего с добром и человечностью. Но нельзя делить все на чёрное и белое без оттенков.Но если твои ценности не имеют ничего общего с добром и человечностью, то, возможно, стоит их пересмотреть )
Ты же юрист )) Конечно сможешь показать ))Уля, можешь назвать мне любой и я покажу ситуацию когда придерживание этого принципа будет нечеловечным.
Хорошо. Человек на улице по всему видно, что требует помощи. Ты окажешь ему помощь. Это соответствует принципу благотворительности?Ты же юрист )) Конечно сможешь показать ))
А если серьезно, то, например, благотворительность.
С этим я абсолютно согласна. Но мы же говорим о ценностях. Там особо не разгуляешься )) Ты делаешь так, как считаешь нужным )Я не говорил что они не имеют ничего общего с добром и человечностью. Но нельзя делить все на чёрное и белое без оттенков.
Да )Хорошо. Человек на улице по всему видно, что требует помощи. Ты окажешь ему помощь. Это соответствует принципу благотворительности?