Эселин
Авторитетная личность
Многие знают, какая тоска...Кто бы знал какая тоска.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие знают, какая тоска...Кто бы знал какая тоска.
Блин ну только не кури пожалуйста, ты уже столько не куришь. Посмотри фильмы о вреде курения. Скинуть тебе сюда их? Как ты сейчас себя чувствуешь?Всем привет! Утром честно говоря когда проснулся чувствовал себя лучше чем вчера. Какое то время даже не хотелось курить. Но после честно говоря опять накрыло. Курить хочется зверски.
Нет, не курю. Фильмы не хочу. И так знаю что вредно. Чувствую себя эмоционально в минус. Физически - постоянный голод. За поддержку огромное спасибо. На ней и держусь. Пока чувствую себя подопытной мышью. Любопытство есть. Типа что будет завтра.Блин ну только не кури пожалуйста, ты уже столько не куришь. Посмотри фильмы о вреде курения. Скинуть тебе сюда их? Как ты сейчас себя чувствуешь?
Успокоительные может попить?Нет, не курю. Фильмы не хочу. И так знаю что вредно. Чувствую себя эмоционально в минус. Физически - постоянный голод. За поддержку огромное спасибо. На ней и держусь. Пока чувствую себя подопытной мышью. Любопытство есть. Типа что будет завтра.
Достаточно чая мята чебрец. Могу сказать больше я рад этому испытанию. Заглушает боль от перемен в жизни.Успокоительные может попить?
Главное потом не начниДостаточно чая мята чебрец. Могу сказать больше я рад этому испытанию. Заглушает боль от перемен в жизни.
Жизнь покажет.Главное потом не начни![]()
Спасибо! Небухательный неинтересно. Равнодушен. А вот спортивный будет нужен. Вес ведь наберу.
Вот здесь посмотриСпасибо! Небухательный неинтересно. Равнодушен. А вот спортивный будет нужен. Вес ведь наберу.
Надо только три дня продержаться.Вот здесь посмотри
![]()
Марафоны питания и спорта
Марафоны для корректирования фигуры, занятия спорта, желающих сбросить лишний вес.ne-kurim.ru
@lucky2020, Добренькое утро или день Вячеславжду от тебя отметочку за сегодня
, Посмотреть вложение 1316497
И Хорошего дня, Ира!@lucky2020, Добренькое утро или день Вячеславжду от тебя отметочку за сегодня
, Посмотреть вложение 1316497
То ли еще будет в плане вкусов и запахов? А уж как табачный дым воспринимается через пару недель... Просто песня. Никакого нашатыря не надо XDВсем привет! На работе без сигарет было нелегко. Накрывало. Жутко хотелось пойти за компанию покурить. В голове пустота. Думать невозможно. Но сейчас нормально. Отпустило. И кстати кофе без сигареты довольно вкусно. Рад что не закурил.