Просто хочу быть свободным и счастливым

Да, и это мне знакомо ) Много раз я говорила себе, что брошу завтра, в понельник, 1го числа месяца ) но это давило, и не проходило и нескольких часов, как я о5 начинала курить. Расскажу как было в этот раз. Я перечитала много информации не только о курении, а вообще о зависимостях, их механизмы, здесь читала дневники, проходила шаги, и со взлеткой бросила. То есть, я уже знала чего ожидать. При накатах я осознавала, что это абстинентный синдром, который пройдет. Кто-то его терпит, кто-то отвлекается, а мне помогает расслабление и осознанность процесса, я просто не борюсь, а как бы наблюдаю со стороны, что происходит и пропускаю через себя. Если ты понимаешь вообще о чем я )))
Отлично понимаю. Я тоже так делал. Это как эксперимент. Только подопытная мышь ты сам. И тебе интересно что же будет дальше. Как далеко ты можешь зайти. И при этом пытаешься отделить себя от себя. Как будто наблюдаешь за собой.

Отлично понимаю. Я тоже так делал. Это как эксперимент. Только подопытная мышь ты сам. И тебе интересно что же будет дальше. Как далеко ты можешь зайти. И при этом пытаешься отделить себя от себя. Как будто наблюдаешь за собой.
Именно так )

• Лайк
Реакции: Utro
Первый выход на улицу. Как бы не закурить. Ведь так просто взять одну сигарету. Но уверенности и твердости немного прибавилось. Начал задавать себе вопросы чего я хочу.

Первый выход на улицу. Как бы не закурить. Ведь так просто взять одну сигарету. Но уверенности и твердости немного прибавилось. Начал задавать себе вопросы чего я хочу.
Самое страшное это сам страх. За этим страхом ничего нет.

• Лайк
А может купить на эти деньги что-то? Ну там (сколько сейчас пачка сигарет-то стоит? :rofl:) чипсы, шоколад, печенье или что-то другое вкусное.

А может купить на эти деньги что-то? Ну там (сколько сейчас пачка сигарет-то стоит? :rofl:) чипсы, шоколад, печенье или что-то другое вкусное.
Так и купил: семечек, булочку, воды, чай чебрец мята.

здорово. оркестр Поля Мориа к Шопену и классный отдых и момент для разгула мыслей

• Лайк
Хорошо что сегодня выходной. Устроил себе день лентяя.
Я всегда на 5 дней себе устраивала отпуск. Двигала диван к компу и валялась, как овощ, поставив рядом с собой литра 4 чая. Всегда пью много, когда бросаю :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу