evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
На одних яблоках ноги протянешь
- ..... в одном кине было - "Мамаша, в доме надо держать и мясные закуски" 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я разве говорил об одних яблоках? я имел в виду что жутко хотелось есть между установленными в режиме приемами пищи, и дабы не превращать это желанию в манию его нужно было тушить, я выбрал описанный выше способ!На одних яблоках ноги протянешь- ..... в одном кине было - "Мамаша, в доме надо держать и мясные закуски"
![]()
ох..кто бы еще соблюдал этот "установленный режим приема пищи"...он у меня один, этот прием пищи - с утра до вечера.
я не Пончик и в свои 30 я нахожусь в том же весе что в 20 только в гораздо лучшем мышечном тонусе и это без отрыва от сигареты! то ли еще будет?Как говорил Пончик в "Незнайке" - "Режим питания нарушать нельзя"![]()
про вечер не парюсь, всю жизнь ужинаю в 19 30 и при росте 185 вешу 83 кг, с холодильником только дружу!а у меня тоже трех...но после 17-00 замок на дверцу холодильника. Три года не нарушала это правило с легкостью, а сейчас тяжковато вечером не есть.
Ты дружишь со спортомпро вечер не парюсь, всю жизнь ужинаю в 19 30 и при росте 185 вешу 83 кг, с холодильником только дружу!![]()
хм, какое странное совпадение!Ты дружишь со спортоми именно этот факт помогает тебе оставаться в форме. А я, к сожалению со спортом не очень...рада бы, да не могу (была отслойка сетчатки глаза)
Дружище, ну зачем же Вы всё время даёте себе фору для отступления...))) Не надо никого ждать...итак 8-й день....абсолютно он похож на 7-ой - физической тяги больше нет, ощутимых изменений внешних и внутренних тоже, просто идет время и я не курю и учусь жить без этого, осталось убедить мозг в том что я некурящий на всю жизнь! все не так сложно как казалось в начале, но я понимаю что за этим кроется хитрая ловушка зависимости которая копит силы для решающего мощного и последнего удара! будем ждать!![]()
Юноша, а как же профсоюзы? Ленин велел делиться.Вот это правильно! Вот это позитивно! Кстати, забыл сказать, у нас тут на форуме общение платное. Буква/рубль, или 100 руб/день. Все деньги пойдут на благотворительность - курящим детям Германии. Надеюсь Вы не против помочь детям Германии бросить курить? Если нет, тогда высылайте денежные средства мне на счет, как уполномоченному представителю по сбору пожертвований![]()
тссссс.... тихо ты! Вот чё так орать-то... на весь форум... Потом, сонце мое, потом. Тайна вкладов. Заграница нам поможет.Юноша, а как же профсоюзы? Ленин велел делиться.![]()
Денисус, куда пропал???
Да... как ни печально, но похоже на то...- "А ваш сын курит! курит! курит! - И что, так часто??? - Нет, только когда выпьет. - Ах, он еще и пьёт!!! - Когда в карты много проиграет."
а я верю в него.. подождем, посмотрим...может занят или приболел не дай богДа... как ни печально, но похоже на то...![]()
Подождём, конечно, но уж больно у него мотивация смахивала на спортсменскую... Это когда тренер накручивает своего ученика - спортсмена перед стартом на какую-нибудь дистанцию или бой. Спортсмен её (его) успешно преодолевает, а затем... сдувается...а я верю в него.. подождем, посмотрим...может занят или приболел не дай бог