Сила воли Проверка на прочность...

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала
Ну и хер с ним! буду погружаться в чилл, ХО забирает мягко но верноооо, Славыч отдыхаетттт и я пойду! мы с ним, как хер и уксус, нам врозь ни ни...

боже боже что у вас тут творится, читаю читаю....хочется вам всем ну хоть что нибудь толкового написать, а ничегошеньки нет сегодня во мне толкового....

боже боже что у вас тут творится, читаю читаю....хочется вам всем ну хоть что нибудь толкового написать, а ничегошеньки нет сегодня во мне толкового....
Это после шампанского у тебя?

Алесь! таки ухожу с твоего дневника
gimage_405.webp

меня не любят те кого я люблю:bounce:

Так, а что помогает?

Знающие люди как то посоветовали препарат, да еще и сами из Штатов привезли. Вот такие, только у меня в баночке:
bayer-safety-coated-caplets-100-caplets.jpg

По сути тот же аспирин, но говорят у них лучше (спорить не стала ибо не разбираюсь). Так вот, секретик в том, что выпить это надо после гулек, обязательно ПЕРЕД сном - просыпаешься человеком. А вообще, конечно, лучше так не напиваться :giggle:

да ушшш эти волшебные пузырики лопались сегодня по одному, забирая с собой по сотне нейронных связей каждый...ты Ксюш@, как всегда добра весела и заботлива...а мальчики смотрю совсем расклеились

Алесь! таки ухожу с твоего дневника

меня не любят те кого я люблю:bounce:
Владик, ну что ж такое то, а? Ну я вон уже и рассолу подогнала, и таблеточек, и секретик свой анитипохмельный раскрыла, а ты все хандришь. Ай яй яй. Короче мальчики, не буду вам больше наливать, уж больно отходняк у вас серьезный...

да ушшш эти волшебные пузырики лопались сегодня по одному, забирая с собой по сотней нейронных связей каждый...ты Ксюш@, как всегда добра весела и заботлива...а мальчики смотрю совсем расклеились

Yandex_ru, и не говори, расклеились не то слово. Завтра понедельник, надобно их как то на ноги поставить.

Yandex_ru, и не говори, расклеились не то слово. Завтра понедельник, надобно их как то на ноги поставить.
сон сон еще раз сон...лучшее лекарство от всяких бредней и от алкогольных...я посмотрела по времени сообщений так у них конкретный недосып...про Славу вообще молчу, он как Давинче по 2,5 часа спит...

Вот падшей женщиной буду! не хочу на работу!!!!! ААААА!!! нетнетнетнетнет!! хочу общаться с Алесей, Славингом, Яндексом в Ялте, потом уехать к Роберту в Львов, потом..... проекции рулят!

Вот падшей женщиной буду! не хочу на работу!!!!! ААААА!!! нетнетнетнетнет!! хочу общаться с Алесей, Славингом, Яндексом в Ялте, потом уехать к Роберту в Львов, потом..... проекции рулят!

Айда в Ялту! Только чур перед отъездом всем вылечить головы, потому как там поправить здоровье точно не получится. Представляю себе этот форумный движ :D ЗОЖ мля!

Айда в Ялту! Только чур перед отъездом всем вылечить головы, потому как там поправить здоровье точно не получится. Представляю себе этот форумный движ :D ЗОЖ мля!

:rofl: да уж граждане товарисчи пассажиры...прям палата номер 6 и за что вот не любить Вас, скажите...не любить невозможно, сдохнешь без нее

С понедельника мои партнеры уже в Ялте... месяц там будут...:cry: меня манили... а я не могу.. все бедность проклятая... мне здесь надо выруливать... мечтаю в сентябре туда попасть. буду планировать........ мне надо Львов, трусковец, киев, ялта.. не по работе.. для души.. вот надо построить авто пробег. кто то повелся? Славыч! ты как? я б тебя в свой экипаж загрузил!

У меня в августе отпуск. Надо думать куда отправить свою душу грешную.

Ну чо! дрочеры! поедем по украине??? Мэга вчера собирала некурей! ей было сложно! давай альтернативу замутим? нужен папа? это я! давайте банем по пробегу! у нас куст мощный! в отличии от москачей! почитайте их ветку, ПРО ВСТРЕЧУ 2013 ФУ ФУ ФУ.... МАГА!! ТЫ МЕГА!! опоненты дрищии.. МУТИМ???

Ну чо! дрочеры! поедем по украине??? Мэга вчера собирала некурей! ей было сложно! давай альтернативу замутим? нужен папа? это я! давайте банем по пробегу! у нас куст мощный! в отличии от москачей! почитайте их ветку, ПРО ВСТРЕЧУ 2013 ФУ ФУ ФУ.... МАГА!! ТЫ МЕГА!! опоненты дрищии.. МУТИМ???
они ничего еще про встречу не выкладывали, отсыпаются наверное.

Так, итоги такие: за эти три дня мы увеличили количество страниц в дневнике хозяйки вдвое. Чей следующий дневник будем засирать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу