Прызрак бродыт по Европе © veles75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lyudmila

Сергей, а чегой-то все новые дневники за посл. три дня как под копирку написаны???? или в самом деле, обжегшись на молоке, на воду будешь дуть? или наоборот?:)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сергей, а чегой-то все новые дневники за посл. три дня как под копирку написаны???? или в самом деле, обжегшись на молоке, на воду будешь дуть? или наоборот?:)
Ага, именно что на воду :) Люда, не переживай, разберемся :)

L

Lyudmila

нет это ты давай...сдавай анализы, ЭКГ, МРТ, флюорографию не забудь опять же...и приходи в понедельник на прием:D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Не, так уже не пойдет, что мы теперь каждого подозревать будем? Пусть уж все пройдут проверку, не знаю как - не смыслю в программах. Но раз такая атака Марго пошла, и она знает, что Сергей их (клоны) будет отлавливать, и Это уже станет темой форума, пусть уж лучше каждому "почетный знак" - не клон, и не будет форум уже бурлить на эти темы, а вернемся к вопросу основному - бросаем курить.

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Не, так уже не пойдет, что мы теперь каждого подозревать будем? Пусть уж все пройдут проверку, не знаю как - не смыслю в программах. Но раз такая атака Марго пошла, и она знает, что Сергей их (клоны) будет отлавливать, и Это уже станет темой форума, пусть уж лучше каждому "почетный знак" - не клон, и не будет форум уже бурлить на эти темы, а вернемся к вопросу основному - бросаем курить.
Поддерживаю.

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
нет это ты давай...сдавай анализы, ЭКГ, МРТ, флюорографию не забудь опять же...и приходи в понедельник на прием:D
Не,я в понедельник не могу.Вобщем анализы сдам,а от флюорографии отказываюсь категорически!Вы не имеете права!!!:D:D

L

Lyudmila

ну всё - значит клон, мушшына..Раз нет флюорографии, всё..труба дело:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Да уж, отлучилась на часок.:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу