L
Lyudmila
и то ладно....успокоил, Сергей...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и то ладно....успокоил, Сергей...
Ага, именно что на воду Люда, не переживай, разберемсяСергей, а чегой-то все новые дневники за посл. три дня как под копирку написаны???? или в самом деле, обжегшись на молоке, на воду будешь дуть? или наоборот?
Ну вот с этим будем еще разбиратьсяя уже не переживаю...я ж не клон
уже....Ну вот с этим будем еще разбираться
Что уже?Чей ты не клон?уже....
А может не надо?ага...а вот тебя надо проверить ....
Ну тада давайага....боисся? надо, Федя, надо...
Поддерживаю.Не, так уже не пойдет, что мы теперь каждого подозревать будем? Пусть уж все пройдут проверку, не знаю как - не смыслю в программах. Но раз такая атака Марго пошла, и она знает, что Сергей их (клоны) будет отлавливать, и Это уже станет темой форума, пусть уж лучше каждому "почетный знак" - не клон, и не будет форум уже бурлить на эти темы, а вернемся к вопросу основному - бросаем курить.
Не,я в понедельник не могу.Вобщем анализы сдам,а от флюорографии отказываюсь категорически!Вы не имеете права!!!нет это ты давай...сдавай анализы, ЭКГ, МРТ, флюорографию не забудь опять же...и приходи в понедельник на прием
Флюорографии нет,а пулемет есть!Так что никакая не труба!ну всё - значит клон, мушшына..Раз нет флюорографии, всё..труба дело