Чуть больше 2 недель назад мои мой младший притащили вшей ? и казалось бы ну вши и вши, рядовая ситуация, но меня это добило ? шёл 9 день моего некурения. Я прибежала вечером с учебы, вывела собаку, всех накормила и черт меня дернул посмотреть голову младшего сына ? конечно пришлось бежать за средствами, всех обрабатывать, менять белье, все кидать в стирку, писать учителям и на тренировки, вычислять откуда принесли. Я и у себя их обнаружила. На следующий день у меня было запланировано окрашивание, мы долго не могли состыковаться с мастером и мне очень хотелось перед др освежить свой блонд. И тут мимо. А сил не было ещё после учебы ? когда я уложила детей, я поняла, что даже плакать сил нет и пошла за стиками.
Я в принципе была не готова, что муж уйдёт, мы весь август обсуждали мое обучение, я переживала, как со всем справиться. Я не ожидала, что уйдёт он за пару недель до моего др и уйдёт тихо, даже не поговорив. Наверное он имел на это право, но озвучить, что ему это все не надо он мог, но не сделал. Я неделю прибывала в неведении и напряжении. Хотя конечно все к этому шло и это не только его ответственность. Мы просто слишком разные. В любом случае я ему благодарна за все хорошее, что между нами было. Мне никто не давал никаких гарантий и я это понимала.
Я не ожидала, что подруга пойдет выговариваться о нашем конфликте к общим знакомым. Думаю это стало решающим. Я была не готова, что она так поступит. А потом демонстративно будет говорить о том, как она умеет дружить и у нее вон сколько подружек, а я нет. Когда она написала, что по мне скучает, я поняла, что я
Не скучаю и на этом наша дружба заканчивается.
Разочарование в ситуации в институте.
После вшей, у меня случилась мигрень, 2 дня я просто не вставала с кровати и поняла, что мне надо отпускать все это. Не хочу я болеть, слишком много дел.
И вот вроде все понимаешь головой, что люди в любой момент могут принять решение уйти, дети болеют, друзья предают или просто ошибаются, происходят несправедливости разные. Но можно ли к этому быть готовым ??

принять, как данность? Не думаю ? я вполне отдаю себе отчет, что это временные переживания и трудности. Но как справляться в моменте, когда обрушивается все и сразу, не знаю.
А ещё какая-то дурацкая тенденция, что осенью у меня все идет через одно место.
Все наладится со временем. Да в общем и неплохо все. Просто конечно тяжело ) я ни о чем не жалею, но наверное и не хочу строить из себя железного человека, которого ничего не трогает.
А ещё мне очень не нравится, когда меня жалеют. Я не бедная и не убогая. Не только от меня уходят мужчины. Не только у меня болеют родители и дети. Не только я ошибаюсь, принимаю не верные для себя решения. Наверное в своем дневнике можно писать то, что я чувствую. Не то что принято преподносить другим людям, а то что реально меня беспокоит и болит.
Мне просто хочется справиться со своими переживаниями. Не обмазывать их по другим людям, не говорить, что все ок. А выговориться хотя бы в своем дневничке.