Прослушала сегодня час Аллена Карра, хотя весь день занята работой ? курить особо было некогда ) в принципе могла уже и сегодня перестать курить, настрой у меня есть, но решила, что определила на 1 ноября ) пока читаю, слушаю, думаю, почему все проходило на зубах )
Ищу параллельно планшет для учебы. Я по старинке хожу с тетрадками, читаю бумажные книжки и понимаю, что надо переходить на планшет. И планер в него закачать.
В пятницу обсудила с психологом, что подозреваю уже сдвг не у сына, а у себя ? какой-то хаос кругом, везде бардак, несобранность, там забыла, тут не успела, лекцию не дописала, платежи не оплатила, деньги потратила, детский сад какой-то ??

а дела копятся ? он и подкинул идею с планшетом )
Хочу разобрать гардероб, организовать себе дома рабочее место, расписание, на работе навести порядок, вести бюджет и высыпаться! Завтракать, заниматься спортом ) мне нужен режим и организованные перерывы ) и делегировать часть работы по дому детям, мало они вовлечены.
Финансы тоже хорошо бы взять под контроль, мне 3 раза за последние 8 месяцев подняли зарплату и я очень халатно к этому отнеслась. Не нравится мне так, ничего не копится, не приумножается, просто сливается на всякую ерунду, в том числе на стики.
Надеюсь я реабилитируюсь )