Babuin
Авторитетная личность
Жду... Ты же знаешь, что такое надеждаВернется позитив! Если ко мне уж вернулся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жду... Ты же знаешь, что такое надеждаВернется позитив! Если ко мне уж вернулся
Я сама себе была надеждой - но только глядя на такие "скалы" - как те парни и девчата, которые прошли впереди меня. Без них - уже был бы сизый дым на моем месте.Жду... Ты же знаешь, что такое надежда
Блин.ты что там один? Вот засада.Кончилась моя мотивация... Завтра снова буду бросать.
Я всегда один. Может, в этом и есть причина? Как в "Белых росах" мужик сказал:Блин.ты что там один? Вот засада.
Уже нет. Подтолкнуло тревожное предвосхищение будущего. Читай - страх и на этом фоне постоянный нервный взвод. Причем, психоз редко проявляется во внешних вспышках агрессии, дремлет, сцуко, внутри и точит, как капля камень.Куришь? Что подтолкнуло?
я женат и детки естьВ одиночестве плохого ничего нет.Это свобода.Завидую одиноким людям(сейчас не про душу).странно,но искренне.
Тебе. За то, что змеиный глаз убралаЭто мне
Я тоже замужемя женат и детки есть
От алкоголя, прямо, не так, чтобы очень. Был период в жизни, так давно это было Но лучше не пить: во-первых, я Ксении обещал, а во-вторых, пару раз срывался на закуры под пивасом. Так что, ну его.План таков! Сегодня срыв,ну что,бывает.Ты зависим от алкоголя сильно? Если просто попробовать бросить курить с помощью успокоительного?ещё,территориально где обитаешь?
Бери, у меня их есть еще.Красивоя его себе заберу,потому что мнеНо может я какая то не правильная,он печальный,он кричит.Цепляет поэтому.
Да я к тому,что выходи из стодневки алкогольной и бросай курить с смесью успокоительного! Так проще,честно.От алкоголя, прямо, не так, чтобы очень. Был период в жизни, так давно это было Но лучше не пить: во-первых, я Ксении обещал, а во-вторых, пару раз срывался на закуры под пивасом. Так что, ну его.
А территориально я из БССР.
Лена, мне нравится не бухать! Честно. Я за руль в любое время суток могу сесть. Я постоянно в себе, я здраво мыслю (надеюсь). Мне, правда, не хочется.Да я к тому,что выходи из стодневки алкогольной и бросай курить с смесью успокоительного! Так проще,честно.