G
Gotes
А вот зачем??? завтра клоун вернется к Вам. веселее будет. может фотку в трусах разместит.Да ладно тебе.ну чего только не бывает,возвращайся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот зачем??? завтра клоун вернется к Вам. веселее будет. может фотку в трусах разместит.Да ладно тебе.ну чего только не бывает,возвращайся
Жаль,а реально помогает .Эх, змеи искусители, мне сухой стодневке не разрешают такое. Я валерьянку черную поедаю, как кот-наркоман... тьфу ты кот...пойду своему коту валерьянки дам, пусть хоть он побалдеет
за то, что Фрейда читал? Так я еще и Ницше штудировалПрям уважуха
Ну а ты с юмором ко всему.Сама такая ,вот была агрессивна (болела),ну а так ,с юмором,шоб целее быть,в плане душевного спокойствияА вот зачем??? завтра клоун аернется к нам. веселее будет. может фотку в трусах разместит.
Не,понимаешь ,надеюсьза то, что Фрейда читал? Так я еще и Ницше штудировал
Дался тебе этот клоун. Чем больше думаешь о чем-то, тем больший вес оно в голове набирает. Там за авой, может, бабулька-психопатка сидит, злая на весь мир, за то, что она котов возле подъезда кормят, а остальные жильцы их пи. , ну, бьютА вот зачем??? завтра клоун вернется к Вам. веселее будет. может фотку в трусах разместит.
Да что там их понимать - чистой воды сатанисты.Не,понимаешь ,надеюсь
ты уж держись. Ксюха за Вас переживает там сильно. выпить и росле 100 твоего успеем. я же щавязывать не собираюсь.Дался тебе этот клоун. Чем больше думаешь о чем-то, тем больший вес оно в голове набирает. Там за авой, может, бабулька-психопатка сидит, злая на весь мир, за то, что она котов возле подъезда кормят, а остальные жильцы их пи. , ну, бьют
Конечно коварствоах, коварство и холодный расчет или... в самом деле, это любовь?! Как мучительно в этом разобраться. Опять, опять она меня мучает. Что делать? Открыться ей, а вдруг засмеет? О, нет, это невыносимо...
ТочноДался тебе этот клоун. Чем больше думаешь о чем-то, тем больший вес оно в голове набирает. Там за авой, может, бабулька-психопатка сидит, злая на весь мир, за то, что она котов возле подъезда кормят, а остальные жильцы их пи. , ну, бьют
спокойной ночи.Все, братья-сестры, ушел подушку душить ... и леденящий душу шепот пронзил тишину комнаты:
- Прочь от меня, гадский табак!
- Спи, скотина, - ответила сонная супруга
Давайте замутим.@Решительный, что мыслишь по этому поводу?
Эх, Федор, знал бы еще Бабуин, что такое квадрокоптер А так начну все подряд с дерева скидыватьBabuin, как бы мне сегодня понадобилась твоя помощь. Я квадрокоптер на дерево посадил. Снежками точнее ледышками полчаса сбивал. Если засняли и выложили на Ютуб я наверное 100500 лайков наберу и соседей буду убивать.
Меня бы это устроило. Как дела твои?Эх, Федор, знал бы еще Бабуин, что такое квадрокоптер А так начну все подряд с дерева скидывать
Грустно. Они рядом всегда, сиги эти, прям, за спиной маячат. Зря, наверное, в сухую еще пошел. Так бы хоть пивасом полирнул червяка этогоКак дела твои?