Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет их за спиной. Держись большой добрый обезян, спортом позанимайся, ты же сильный. Скоро отпускать начнет ты же знаешь.Грустно. Они рядом всегда, сиги эти, прям, за спиной маячат. Зря, наверное, в сухую еще пошел. Так бы хоть пивасом полирнул червяка этого
Я тоже жду когда отпустит. Не отпустит сольюсь, 30 дней уже жду. решил уйти из 100 дневки, чтоб потом никого не подводить@Решительный, все я понимаю, только каксобакаобезьяна, сказать ничего не могу! Внатуре, пинг-понг в голове:
- Закури, не кури, закури, не кури... цок, цок дня не было, чтобы я слиться не думал. Ну да ладно, буду пока потерпеть, оно ж не всегда так, иногда шарик этот за стол улетает
Я об этом думаю уже 3 дня. Наверное, тоже буду отваливать.Я тоже жду когда отпустит. Не отпустит сольюсь, 30 дней уже жду. решил уйти из 100 дневки, чтоб потом никого не подводить
да ЯНаталья помогла починить.Я об этом думаю уже 3 дня. Наверное, тоже буду отваливать.
У тебя личка включена?
Я написал. Здесь так не скажешь, как хочетсяда ЯНаталья помогла починить.
Да нет. Просто боримся мы не с привычкой, не с зависимостью, мы боримся с собой. С нашим образом жизни, себя ломаем.Курить - говенное занятие. Я в этом уверен. Что же за странное (вот если эту фразу написать вместе из без буквы т застранное - вот будет в точку) создание? Ответ на поверхности: не кури никогда. Живи себе и радуйся. Ан нет, стресс у меня, проблемы и т.д. ... слабое никчемное существо.
Во, смотри, какой я стишок написал лет 100 назад:Да нет. Просто боримся мы не с привычкой, не с зависимостью, мы боримся с собой. С нашим образом жизни, себя ломаем.
да ты поэт!!!Во, смотри, какой я стишок написал лет 100 назад:
Жизнь - черно-белое татами,
И каждый день идем мы в бой,
Сопя разбитыми носами,
Деремся сами мы с собой!
(c) sansan
пойду в статус поставлю
Писал, было время. Когда присутствовали в моей жизни те самые 3 источника талантада ты поэт!!!
Так и есть.А личкой как пользоваться?а? Но ломаем,потому что идёт переоценка.Неужели закурите?Да нет. Просто боримся мы не с привычкой, не с зависимостью, мы боримся с собой. С нашим образом жизни, себя ломаем.
А ты обратно найди все три источника?Будет супер!Писал, было время. Когда присутствовали в моей жизни те самые 3 источника таланта
Не, я на это пойтить не могу Надо разводиться и начать бухать усиленноА ты обратно найди все три источника?Будет супер!
Балансирую.Babuin, ты как держишся?
Помнишь, как в "Ну погоди!":@Babuin ну почему ты не хочешь услышать тех, кто прошел это? Ведь мы не враги вам, чтоб врать и лукавить. И мы так перестрадали. Ну очень же нужно - перестрадать, сам знаешь. Ты сможешь. Метод "маленьких шагов". Один день прожить. Этот день. Потом еще один. Работает это! Услышь!
Вернется позитив! Если ко мне уж вернулся (я вообще о суициде думать начинала!уже!)Помнишь, как в "Ну погоди!":
- Заец, ты меня слышишь?!
Надя, я слышу. Буду стараться, как могу. Только позитив весь куда-то из меня вышел.