Путь бабуина

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Babuin, поздравляю!

day00501.jpg

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Грустно. Они рядом всегда, сиги эти, прям, за спиной маячат. Зря, наверное, в сухую еще пошел. Так бы хоть пивасом полирнул червяка этого :(
Да нет их за спиной. Держись большой добрый обезян, спортом позанимайся, ты же сильный. Скоро отпускать начнет ты же знаешь.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
@Решительный, все я понимаю, только как собака обезьяна, сказать ничего не могу! Внатуре, пинг-понг в голове:
- Закури, не кури, закури, не кури... цок, цок :blink: дня не было, чтобы я слиться не думал. Ну да ладно, буду пока потерпеть, оно ж не всегда так, иногда шарик этот за стол улетает :wavespin:

G

Gotes

@Решительный, все я понимаю, только как собака обезьяна, сказать ничего не могу! Внатуре, пинг-понг в голове:
- Закури, не кури, закури, не кури... цок, цок :blink: дня не было, чтобы я слиться не думал. Ну да ладно, буду пока потерпеть, оно ж не всегда так, иногда шарик этот за стол улетает :wavespin:
Я тоже жду когда отпустит. Не отпустит сольюсь, 30 дней уже жду. решил уйти из 100 дневки, чтоб потом никого не подводить

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже жду когда отпустит. Не отпустит сольюсь, 30 дней уже жду. решил уйти из 100 дневки, чтоб потом никого не подводить
Я об этом думаю уже 3 дня. Наверное, тоже буду отваливать.
У тебя личка включена?

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Курить - говенное занятие. Я в этом уверен. Что же за странное (вот если эту фразу написать вместе из без буквы т :) застранное - вот будет в точку) создание? Ответ на поверхности: не кури никогда. Живи себе и радуйся. Ан нет, стресс у меня, проблемы и т.д. ... слабое никчемное существо.

G

Gotes

Курить - говенное занятие. Я в этом уверен. Что же за странное (вот если эту фразу написать вместе из без буквы т :) застранное - вот будет в точку) создание? Ответ на поверхности: не кури никогда. Живи себе и радуйся. Ан нет, стресс у меня, проблемы и т.д. ... слабое никчемное существо.
Да нет. Просто боримся мы не с привычкой, не с зависимостью, мы боримся с собой. С нашим образом жизни, себя ломаем.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Да нет. Просто боримся мы не с привычкой, не с зависимостью, мы боримся с собой. С нашим образом жизни, себя ломаем.
Во, смотри, какой я стишок написал лет 100 назад:
Жизнь - черно-белое татами,
И каждый день идем мы в бой,
Сопя разбитыми носами,
Деремся сами мы с собой!
(c) sansan
пойду в статус поставлю

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так и есть.А личкой как пользоваться?а? Но ломаем,потому что идёт переоценка.Неужели закурите?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Babuin ну почему ты не хочешь услышать тех, кто прошел это? Ведь мы не враги вам, чтоб врать и лукавить. И мы так перестрадали. Ну очень же нужно - перестрадать, сам знаешь. Ты сможешь. Метод "маленьких шагов". Один день прожить. Этот день. Потом еще один. Работает это! Услышь!

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
@Babuin ну почему ты не хочешь услышать тех, кто прошел это? Ведь мы не враги вам, чтоб врать и лукавить. И мы так перестрадали. Ну очень же нужно - перестрадать, сам знаешь. Ты сможешь. Метод "маленьких шагов". Один день прожить. Этот день. Потом еще один. Работает это! Услышь!
Помнишь, как в "Ну погоди!":
- Заец, ты меня слышишь?!
Надя, я слышу. Буду стараться, как могу. Только позитив весь куда-то из меня вышел.:(

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Помнишь, как в "Ну погоди!":
- Заец, ты меня слышишь?!
Надя, я слышу. Буду стараться, как могу. Только позитив весь куда-то из меня вышел.:(
Вернется позитив! Если ко мне уж вернулся (я вообще о суициде думать начинала!:eek:уже!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу