Путь бабуина

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ПОйдем уже из чужого дневника, а то грозный повелитель джунглей утром по шее надает!)))) Спокойной ночи, душа беспокойная!

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ПОйдем уже из чужого дневника, а то грозный повелитель джунглей утром по шее надает!)))) Спокойной ночи, душа беспокойная!
Нееее,не надает.А куда идти то? Я в раздевалке много пропустила. Туда если идти,то читать.Могу к тебе.Чего не спишь?

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вернется позитив! Если ко мне уж вернулся (я вообще о суициде думать начинала!:eek:уже!)
Мы тут всего лишь курить бросаем, помереть всегда можно- пожить бы еще. О суициде думала, но курить бросила!!!

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Фигасе, здесь движение было, пока я силы восстанавливал :cold:
:DЛадно, я не собственник. Кому плохо и кому хорошо - всегда страница открыта!
Здесь, может, как раз тот случай, когда похожие мысли притягиваются :smile_coffee:

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Здесь, может, как раз тот случай, когда похожие мысли притягиваются :smile_coffee:
Да,разгулялись ;)Привет.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты давай уже, притягивай положительную энергетику!!! Я ведь от тебя подпитывалась))) А у тебя самого зарядка села...Скажи ка мне по понятному - ты не куришь? Ты в команде?

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Вчера курил. Сегодня нет, не планирую. В команде ли я - не знаю. Как там по правилам: закуривший считается потерпевшим , заболевшим ..нет сошедшим с пробега.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера курил. Сегодня нет, не планирую. В команде ли я - не знаю. Как там по правилам: закуривший считается потерпевшим , заболевшим ..нет сошедшим с пробега.
Есть вариант - шанс! В безупречных, конечно, к концу забега не будешь числиться, но судя по престолам оно тебе и не надо)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вчера курил. Сегодня нет, не планирую
Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Babuin, Сашуля, ну ответь? Что решил!? Это очень важно, чтобы ты остался в команде, а Gotes, будет ходить к нам ангелом-хранителем))) Ты давай уже определись и скажи, перенести тебя в шанс?! И пошлепаем дальше такие как есть...а?

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Babuin, Сашуля, ну ответь? Что решил!? Это очень важно, чтобы ты остался в команде, а Gotes, будет ходить к нам ангелом-хранителем))) Ты давай уже определись и скажи, перенести тебя в шанс?! И пошлепаем дальше такие как есть...а?
Так, пошлепали. Только меня игры эти и ажиотаж возле них нервирует. Чем смогу - помогу, но при свободном подходе и волеизъявлении :)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, пошлепали. Только меня игры эти и ажиотаж возле них нервирует. Чем смогу - помогу, но при свободном подходе и волеизъявлении :)
ПРинято и понято! Одно то, что ты будешь рядом уже успокаивает!

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Все, конечно, хорошо. И треп беспредметный нужен, и флирт легкотематический.
Но, не надо забывать подкармливать свою мотивацию. Т.к. со временем уходят воспоминания об одышке, головокружении, долбаном кашле и т.п., вызванными курением, а воспоминания о якобы бесценных мгновениях созерцательно-медитативного прихода с сигаретой остаются.
Нашел сайт один. Ничего особенного, но парень очень логично выстраивает схему от начать бросать до что делать, чтобы потом не закурить. Я кое-что для себя нашел полезное.
Только, кто полезет читать, предупреждаю, там какие-то медитации предлагаются, я бы рекомендовал держаться подальше от всяких психотехник и практик. Контроль дыхания - это не медитация, это концентрация на дыхании :)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все, конечно, хорошо. И треп беспредметный нужен, и флирт легкотематический.
Но, не надо забывать подкармливать свою мотивацию. Т.к. со временем уходят воспоминания об одышке, головокружении, долбаном кашле и т.п., вызванными курением, а воспоминания о якобы бесценных мгновениях созерцательно-медитативного прихода с сигаретой остаются.
Нашел сайт один. Ничего особенного, но парень очень логично выстраивает схему от начать бросать до что делать, чтобы потом не закурить. Я кое-что для себя нашел полезное.
Только, кто полезет читать, предупреждаю, там какие-то медитации предлагаются, я бы рекомендовал держаться подальше от всяких психотехник и практик. Контроль дыхания - это не медитация, это концентрация на дыхании :)
Надо посмотреть, я любопытная кошка, все интересно. Порой и чреват, такой подход))) Тебе самому как?

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Надо посмотреть, я любопытная кошка, все интересно. Порой и чреват, такой подход))) Тебе самому как?
Сегодня не курю, завтра не планирую. Был псих малехо, но снялся сам. Только вот хочется жести, скажем, Manowar или что-нибудь похожее из старого доброго :)
А сайт правда интересный. Как-то ненавязчиво глаза раскрывает. Пойду еще @Gotes его покажу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу