Решительный
Оракул
Отдыхай Игорь.готес сегодня ху... (же) видит. завтра будет читать много букв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхай Игорь.готес сегодня ху... (же) видит. завтра будет читать много букв.
Без нервом не прошло Жизнь сейчас такая, куда там без нервов-то.Привет.Ну что,пусть день пройдёт без нервов.
Нет уж ты давай как все. А то мы видите ли страдаем, страдаем голова у нас кружится, а он как только чуть чуть поднакатило раз сигаретку. Ну правда ты же сильный хошь в стодневку, хош как- только брось бяку.Так оно стартуется по-тиху.
Придется, тут без вариантов.Нет уж ты давай как все. А то мы видите ли страдаем, страдаем голова у нас кружится, а он как только чуть чуть поднакатило раз сигаретку. Ну правда ты же сильный хошь в стодневку, хош как- только брось бяку.
Не следила Я редко сейчас тут. Вот зашла, а ты снова на стартеТы за мной следила! А что со старым форумом? Окончательно лег?
Мне тоже, и ... еще до какой боли. Чета во мне не так, то брошу, то подыму, вот же хрень лютаяСаныч, не знаю, сдулся видимо ноусмокинг. Старенький совсем стал, а мне он родной до боли
Тебя не учили в детстве не брать в руки каку?! Саныч, хуже качелей могут быть только качели. Ну не бывает одной сигареты, НЕ БЫВАЕТ!то подыму
Тебя не учили в детстве не брать в руки каку?! Саныч, хуже качелей могут быть только качели. Ну не бывает одной сигареты, НЕ БЫВАЕТ!
Автомат сработал.Не прикидывайся шлангом Чего закурил то? Поймали-связали-принудили?