Путь бабуина

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну чтож с них взять. Так всегда было. любят девочки понторезов дешевых.
Вот не надо! Не все!! Некоторых девочек такие бесят! И девочки бесят,которым такие нравятся. Ибо есть такие отвратительные звери,с которыми даже рядом находиться противно. Так что не обращай!

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Бабуин,ну что за депресняк??? Земляк,давай возьми себя в руки! Классный у тебя дневник,но тут тоска сквозит между строк..... Надо с этим что то делать,за своих обидно((((( я могу чем то помочь?

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Бабуин,ну что за депресняк??? Земляк,давай возьми себя в руки! Классный у тебя дневник,но тут тоска сквозит между строк..... Надо с этим что то делать,за своих обидно((((( я могу чем то помочь?
Все налаживается по-малу. Помочь? А чем мы еще можем друг другу помочь, кроме, как поддержать добрым словом. Можно и без слов, когда шагаешь в одной цели, достаточно знать, что рядом идут люди, и им эта цель важна!

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Можно я у тебя поживу? Я там ввязалась...в команде... Короче,я теперь в вашу компанию изгоев- больше некуда...((

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Все налаживается по-малу. Помочь? А чем мы еще можем друг другу помочь, кроме, как поддержать добрым словом. Можно и без слов, когда шагаешь в одной цели, достаточно знать, что рядом идут люди, и им эта цель важна!
Мне б крышу над головой,перекантоваться... Домой нельзя- там засада!

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Ура Саныч здесь!!!!! А то не знал че думать. Ну вы тут общайтесь, мы с Готесом мешать не будем;).
Не, ну начинается! В кои то веки под моей немытой шубой девушка симпатичная разглядела трепетно бьющееся ранимое сердце... :cool:

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Можно я у тебя поживу? Я там ввязалась...в команде... Короче,я теперь в вашу компанию изгоев- больше некуда...((
Не, не... Ты что? Каких изгоев? Мы самопровозглашенные некурительные личности, с полной самодостаточностью и огромной амбициозностью. Масштаб нашей неординарности не вписывается в тесные рамки и, уж тем более, не нуждается в неком общественном одобрении (либо порицании).
Мне лично хорошо там, где хорошо. :cool:

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Не, ну начинается! В кои то веки под моей немытой шубой девушка симпатичная разглядела трепетно бьющееся ранимое сердце... :cool:
Ну ты не волнуйся напиши куда тебе мыло передать, помоешся прежде чем на свидание ехать.

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Да я его сразу разглядела!!! И праведный гнев во мне кипел ибо твой уход был вызван вопиющей несправедливостью со стороны СамиЗнаетеКого... Короче,гнев мой нашел выход. Полезла я со своей правдой на баррикады,за что и была позорно изгнана из команды... Я в этот фан- клуб ни ногой больше!!!!

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Не, не... Ты что? Каких изгоев? Мы самопровозглашенные некурительные личности, с полной самодостаточностью и огромной амбициозностью. Масштаб нашей неординарности не вписывается в тесные рамки и, уж тем более, не нуждается в неком общественном одобрении (либо порицании).
Мне лично хорошо там, где хорошо. :cool:
Это с Их точки зрения изгои... Пардоньте))))

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Мне б крышу над головой,перекантоваться... Домой нельзя- там засада!
Крышу не обещаю, а места на дереве всем хватит. Помнишь, как там у Габриэля Гарсиа Маркеса в "100 лет одиночества", правда, там мужик под деревом жил :) Так что полезай, давай книгу эту обсудим.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну ты не волнуйся напиши куда тебе мыло передать, помоешся прежде чем на свидание ехать.
Что-то мне подсказывает, что я нужен такой, какой есть. Нельзя меня мыть, колорит уйдет. Как в том фильме с Микки Рурком, название забыл.... а, вспомнил, "Завсегдатай бара". :D

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Да я его сразу разглядела!!! И праведный гнев во мне кипел ибо твой уход был вызван вопиющей несправедливостью со стороны СамиЗнаетеКого... Короче,гнев мой нашел выход. Полезла я со своей правдой на баррикады,за что и была позорно изгнана из команды... Я в этот фан- клуб ни ногой больше!!!!
Все проходит, и это пройдет! Мимо мозга пролетали все эти их уловки, и виртуальные капканы... Ну, вдумайся, это ж чистой воды донкихотство... с кем бороться, где они баррикады. Ты не куришь - красава! Береги этот настрой. Все (всех) что тебя отвлекает от этого гони нафик!

Вальжынка

Старожил
Реакции
828
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Все проходит, и это пройдет! Мимо мозга пролетали все эти их уловки, и виртуальные капканы... Ну, вдумайся, это ж чистой воды донкихотство... с кем бороться, где они баррикады. Ты не куришь - красава! Береги этот настрой. Все (всех) что тебя отвлекает от этого гони нафик!
Да,пожалуй ты прав... Просто за тебя обидно было... Ну,да ладно,проехали,не курим дальше!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу