Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, я не уходил ни из-за кого, поверь. В один момент мне наскучило это беспредметное щебетание. Вот и все. Мне приятно общаться с дружелюбными людьми, которые не ищут в моей шубе вшей (хотя...) Кому-то помогать, пока не чувствую морального права ибо сам качаюсь, как бабуин на веткеДа,пожалуй ты прав... Просто за тебя обидно было... Ну,да ладно,проехали,не курим дальше!!!
С дружелюбиемм проблема.понимаю тебя.а мне вот нравилось там пока все нормально,без взаимных оскорблений,а теперь... Вот че делать? В дневнике у себя тусоваться скучно... Я там одна((Оля, я не уходил ни из-за кого, поверь. В один момент мне наскучило это беспредметное щебетание. Вот и все. Мне приятно общаться с дружелюбными людьми, которые не ищут в моей шубе вшей (хотя...) Кому-то помогать, пока не чувствую морального права ибо сам качаюсь, как бабуин на ветке
Забей, земеля Здесь и так одни плевела. А зерна, кто надо, уже давно в общую копилку унес (не факт, что они были).Хороша мадам...залезла в чужой дневник,нафлудила, наследила,слезы лью,грязь развела... Давай наряд на общественно- полезный труд)))
Он Душевный,а нам девочкам что надо? В мягкую шерстку поплакать,чтоб выслушали и пожалели. Вот и весь секрет,да Бабуин?)))Федя, смотри как на блохастого девушки вешаются!!!Света потом Оля.... может он секрет какой знает?
Все пучком. Как тебе это?Здравствуйте! Как оно у вас тут?
Неплохая группа! Зацепил одну песню у них вживую на фестивале "Улетай" в ИжевскеВсе пучком. Как тебе это?
Я от их каверов балдею. Ну и остальное катаю. "Помни" - прикольный альбом вышел у них. На них бы на концерт точно сходил. А так, последний раз лет 7 назад на Бутусова ходил и сё. В наш замороженный город только раз в год попеть приезжают "Арктида" вряд ли приедет.Неплохая группа! Зацепил одну песню у них вживую на фестивале "Улетай" в Ижевске
Я сам катаюсь) в Москву, Питер, Екатеринбург. Моя страсть - живые концерты. Побывал на всех любимых, кроме Kiss и SlipknotВ наш замороженный город только раз в год попеть приезжают
На Кисов я бы посмотрел. Я вообще по старой школе Accept, UDO, так из молодежи Арктида зацепила. Они реально крутые хлопцы!Я сам катаюсь) в Москву, Питер, Екатеринбург. Моя страсть - живые концерты. Побывал на всех любимых, кроме Kiss и Slipknot
В Пермь тоже мало ездят. В последнее время только становится более-менее
Из старых я ещё Iron Maiden очень люблю. Гонял на них в Олимпийский летом.На Кисов я бы посмотрел. Я вообще по старой школе Accept, UDO, так из молодежи Арктида зацепила. Они реально крутые хлопцы!
Iron Maiden у меня под настроение. Стратовариус! - от колбаса. Хаггард, кстати, не слушал? Зацени, там все по-другому, но цепляет!Из старых я ещё Iron Maiden очень люблю. Гонял на них в Олимпийский летом.
Стратов активно слушал в студенчестве (я тогда в принципе пёрся по power-metal), а вот с Хаггардом не знаком, завтра послушаю, пока на работеСтратовариус! - от колбаса. Хаггард, кстати, не слушал? Зацени, там все по-другому, но цепляет!