Svetlana_B
Демиург
Да! Я в мск в -18 чуть кони не двинула Ваши у нас в -30 не ощущают холода. В принципе мы шашлыки при такой тем-ре жарим))))Но влажность большая, при -10, если еще ветер, так прямо мясо с костей сдирает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Я в мск в -18 чуть кони не двинула Ваши у нас в -30 не ощущают холода. В принципе мы шашлыки при такой тем-ре жарим))))Но влажность большая, при -10, если еще ветер, так прямо мясо с костей сдирает
Круто. У меня мечта - корову завести. Большинство поржет, конечно. Я тоже городской, но в деревне часто очень был, никогда не забуду это полное отсутствие мыслей при косьбе - какая там медитация?! С 5 утра до 11 не вынимая (косу из рук) - это полный релакс!нет! Пробовали птиц держать, не наше это)))) мы городские. А с этим надо родиться и жить в этом. С фермерством покончено)))) Ландшафт буду осваивать. Мы 5 лет как свалили из города.
Послушай, прикольная композиция. Сон сразу придет
Хорошая мечта))) А жена доить согласна?!)))))У меня мечта - корову завести
Моя-то?! она уже на все со мной согласнаХорошая мечта))) А жена доить согласна?!)))))
Слушай, ну я не знаю телят принимать, то сеона уже на все со мной согласна
Саныч, а навоз - аромотерапияЯ тоже городской, но в деревне часто очень был, никогда не забуду это полное отсутствие мыслей при косьбе - какая там медитация?! С 5 утра до 11 не вынимая (косу из рук) - это полный релакс!
Ничё, ты еще молодая. Все придетСлушай, ну я не знаю телят принимать, то се
Не, я на такое не пойду)))) Второй дом будем строить под моим руководством, но корова....
Навоз А огород?! Без навоза никуда. Запах своеобразный, однако, натуральный продукт и полезный.Саныч, а навоз - аромотерапия
Это вряд лиВсе придет
Ну кстати мне нра запах навозаНавоз А
Пошли Саныч А как тебя зовут, чей та не припомнюПошли спать Светлана, завтра опять трудовой день.
Сан СанычПошли Саныч А как тебя зовут, чей та не припомню
Все норм. Жизнь прожаривает по-тихуАлександр, как дела?
Саныч, с Неделькой некурения тебя!))Все норм. Жизнь прожаривает по-тиху