Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стратов активно слушал в студенчестве (я тогда в принципе пёрся по power-metal), а вот с Хаггардом не знаком, завтра послушаю, пока на работе
А то!Хорошо, когда ты рядом
Какую?!Какую вещь открыл?
Добрый вечер! Все пучком. Заходи в гости, поболтаемДоброе утро!
Обычно я в это время уже сплю. С бабуинами у нас разница в 4 часаЗаходи в гости, поболтаем
Рассказывать особо нечего, рутина. От, думал, ты что-нибудь веселое оттуда, где тайга есть принесешьОбычно я в это время уже сплю. С бабуинами у нас разница в 4 часа
Рассказывай
Саныч, трепать в ущерб сну я никогда не буду)))) Очень я уважаю его величество Сон Последнее время развлекаюсь с бессоницей... Сегодня приболела, спала весь день почти.Беспредметный треп в ущерб сну - это плохо.
Не получается вставить фото с телефона. Ко мне прилетает дятел на покушать))) Ээх, красавец!От, думал, ты что-нибудь веселое оттуда, где тайга есть принесешь
Красиво у тебя там! Вообще здорово! Чем ты его, сальцем несоленым угощала?Ура! Качество не очень).
Да, у нас за городом как в сказке)))))Красиво у тебя там! Вообще здорово! Чем ты его, сальцем несоленым угощала?
У нас похожая херомантия с погодой. Вчера -8 было, сегодня +3, все плывет, а еще вчера снег лежал, сеня дождь фигачит. Жесть!Позавчера была нулевая видимость. фото с лобового стекла. мало то, что метель еще и окно все залепило. Считай в слепую ехала).
Дед мой тоже сальца кусочек синичкам вешал. Дятла ни разу не видел, видимо, боялись они прилетать, хотя лес рядом. Да, за городом круто жить. Корову не держишь?Да, у нас за городом как в сказке)))))
Дятел на сало прилетать стал Они вдвоем прилетают, с женщиной своей))))
Про синиц молчу, всей стаей слетаются
И у нас сейчас такая погода. В ноябре -50 было это нонсенс конечно. Снегом завалило напрочь. Мы на двор забили, тропу к дому прокопали и все)))У нас похожая херомантия с погодой. Вчера -8 было, сегодня +3, все плывет, а еще вчера снег лежал, сеня дождь фигачит. Жесть!
Прикольно. Я -50 никогда не ощущал. У нас ниже -30 не опускается, и то это редкость. Но влажность большая, при -10, если еще ветер, так прямо мясо с костей сдираетИ у нас сейчас такая погода. В ноябре -50 было это нонсенс конечно. Снегом завалило напрочь. Мы на двор забили, тропу к дому прокопали и все)))
нет! Пробовали птиц держать, не наше это)))) мы городские. А с этим надо родиться и жить в этом. С фермерством покончено)))) Ландшафт буду осваивать. Мы 5 лет как свалили из города.Да, за городом круто жить. Корову не держишь?