Решительный
Оракул
Давайте теперь догоняйте.Мы не отстали! мы останавливались на перекур.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте теперь догоняйте.Мы не отстали! мы останавливались на перекур.
Печально.Общем, закурил
Сам знаю, надо было на горошки соглашаться, уже бы дошлиПечально.
Эх ты....слов не хватает.Я вот даже "обиделась" ,хотела как лучше.Ладно.Ну а ты говорил ,что они у тебя есть или как? Что теперь?Сам знаю, надо было на горошки соглашаться, уже бы дошли
Я тоже сорвалась на один день (по уважительной причине)взяла себя в рукиСам знаю, надо было на горошки соглашаться, уже бы дошли
Все получится, ты человек настойчивый и терпеливый. Я в тебя верю как ни в кого другого. И держу за тебя кулачки. Собирайся с духом и вперёд. Успех тебя ждёт.Надо перестать, надо перестать, надо обязательно перестать делать это!
Я в тебя верю больше, чем в себя.Надо перестать, надо перестать, надо обязательно перестать делать это!
Вот я согласна.Все получится.А ты точно сможешь,ты же мозгЯ в тебя верю больше, чем в себя.
Был у меня момент такой,прошёл. Я прикипела к некоторым.Меня круто поддержали.Если бы не ребята,курила бы сейчас.Может посидеть нужно.Общение лечит.Спасибо, хорошие мои
Форум помогал первое время и неслабо, я скажу. А потом как отрезало, вот где найду сообщение со словом "курить", так нечто внутри так и шевелится, так и скребется
Завтра приду, по-любому. Танки скачаю, поставлю, хоть как-то будут отвлекатьБыл у меня момент такой,прошёл. Я прикипела к некоторым.Меня круто поддержали.Если бы не ребята,курила бы сейчас.Может посидеть нужно.Общение лечит.
Я тебе говорила,уйди и пей настойки.Посмотри в аптеке (а вдруг) нервохель (хелевская продукция) 3 таблеточки в день перед едой,будешь спокоен.Проверено на мне и приятельницахЗавтра приду, по-любому. Танки скачаю, поставлю, хоть как-то будут отвлекать
Я еще сдуру в небухательную стодневку пошел. Особых проблем-то и не было. Зря акцент на этом просто поставил. Вобщем большую нагрузку на пуп взял, он и развязался
Ну я это,девочка яя раньше в нарды любила игратьсчастливый ты человек, Елена! Не знаешь, что такое танки Игра эта компьютерная. Значительная часть мужского населения с ума сходит!
Какой маладэц!Общем, закурил
Я еще сдуру в небухательную стодневку пошел