Путь бабуина

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Общем, закурил :(

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сам знаю, надо было на горошки соглашаться, уже бы дошли :(
Эх ты....слов не хватает.Я вот даже "обиделась" ,хотела как лучше.Ладно.Ну а ты говорил ,что они у тебя есть или как? Что теперь?

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Надо перестать, надо перестать, надо обязательно перестать делать это!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Надо перестать, надо перестать, надо обязательно перестать делать это!
Все получится, ты человек настойчивый и терпеливый. Я в тебя верю как ни в кого другого. И держу за тебя кулачки. Собирайся с духом и вперёд. Успех тебя ждёт.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо, хорошие мои :D
Форум помогал первое время и неслабо, я скажу. А потом как отрезало, вот где найду сообщение со словом "курить", так нечто внутри так и шевелится, так и скребется :help:

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спасибо, хорошие мои :D
Форум помогал первое время и неслабо, я скажу. А потом как отрезало, вот где найду сообщение со словом "курить", так нечто внутри так и шевелится, так и скребется :help:
Был у меня момент такой:D,прошёл. Я прикипела к некоторым.Меня круто поддержали.Если бы не ребята,курила бы сейчас.Может посидеть нужно.Общение лечит.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Был у меня момент такой:D,прошёл. Я прикипела к некоторым.Меня круто поддержали.Если бы не ребята,курила бы сейчас.Может посидеть нужно.Общение лечит.
Завтра приду, по-любому. Танки скачаю, поставлю, хоть как-то будут отвлекать :confused:
Я еще сдуру в небухательную стодневку пошел. Особых проблем-то и не было. Зря акцент на этом просто поставил. Вобщем большую нагрузку на пуп взял, он и развязался :ku:

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Завтра приду, по-любому. Танки скачаю, поставлю, хоть как-то будут отвлекать :confused:
Я еще сдуру в небухательную стодневку пошел. Особых проблем-то и не было. Зря акцент на этом просто поставил. Вобщем большую нагрузку на пуп взял, он и развязался :ku:
Я тебе говорила,уйди и пей настойки.Посмотри в аптеке (а вдруг) нервохель (хелевская продукция) 3 таблеточки в день перед едой,будешь спокоен.Проверено на мне и приятельницах:D

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:) счастливый ты человек, Елена! Не знаешь, что такое танки :) Игра эта компьютерная. Значительная часть мужского населения с ума сходит!
Ну я это,девочка я:Dя раньше в нарды любила играть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу