Путь бабуина

• Автор темы Автор темы Babuin
  • Дата начала Дата начала
"Дни летят не оглянешься, а срок не уменьшается"..
С моим стажем так было месяцев семь-восемь. А потом значительно легче. А потом - совсем легко.
Сейчас чем дальше, тем больше себя ругаю :blink:, о чем раньше думал, почему не бросал :autodafe:

Хорошо сегодня понекурили вечерком :smile_coffee: Благодарю за хорошую беседу!
Полезу в вату :byebye:

Baboon DNS, поздравляю!

day00204.jpg

день 2 :cool: без сюрпризов. За десятки раз бросания состояние бросания можно назвать для меня привычным. Я знаю, как будет вести себя мой организм, но, блин, не знаю, что может учудить мой мозг.

день 2 :cool: без сюрпризов. За десятки раз бросания состояние бросания можно назвать для меня привычным. Я знаю, как будет вести себя мой организм, но, блин, не знаю, что может учудить мой мозг.
Водочки выпей. В спокойной домашней обстановке. Он отключится проверено. Без особого фанатизма конечно.

Водочки выпей. В спокойной домашней обстановке. Он отключится проверено. Без особого фанатизма конечно.
Почти весь день бодряки конкретные, энергия прет. Но какая-то нездоровая она, я бы сказал экзальтированные эмоции, чуть ли не предпаталогия :showoff:Т.е., вроде, и весело, а с той же улыбкой можно и горло вцепиться :cold:

В полдень «Крепость» под всеми парусами ворвался мимо древних сторожевых башен в Босфор. На крепостном валу, на мачте, взвились сигналы: «Чей корабль?» Памбург велел ответить: «Надо знать московский флаг». С берега: «Возьмите лоцмана». Памбург поднял сигналы: «Идем без лоцмана».
:rofl:

Идем без лоцмана! Пусть наших знают.
:sleep: хорошо, хоть до кровати путь известен... только бы за кота не зацепиться :furious:

Всем привет!
Спешу сообщить, что подъем некурящего тело ранним утром - это вполне себе обыденная и незатейливая процедура. В отличии от тела курящего, ежеутренне превращающего сию процедуру в садомазохистскую потеху с претензиями на каннибализм. Простыми словами - просыпаться легко и радостно. И уже ради этого стоит НЕ КУРИТЬ НИКОГДА!

едура. В отличии от тела курящего, ежеутренне превращающего сию процедуру в садомазохистскую потеху с претензиями на каннибализм. Простыми словами - просыпаться легко и радостно. И уже ради этого стоит НЕ КУРИТЬ НИКОГДА!
Это давно замечено. Еще легче становится делать повседневные все дела.

Кажется, начинаю понимать смысл самобана на форуме - он затягивает! Я танки удалил вчера :nah_disagree: ... тоже кровушки попили, жестянки виртуальные :byebye:

:confused:В общем, ситуация такова: я не готовился морально к бросанию (ибо устал готовиться к предыдущим попыткам), я не настраивался (по той же причине), не запасался Табексом и прочими "помощниками". Со мной все тот же страх неудачи, тревожное предвосхищение будущего и... тихо протестующая здоровая часть мозга. Так я еще не бросал никогда. Короче, нырнул, и будь, что будет. Как будто в красном кимоно :)
Привет! Может хотя бы с успокоительным ,валерьянкой? 10 лет завидую,валерьянкой мои 10 лет стажа я и сига-одно целое было.

Я тебекса одну съел :) сразу после этого и решил не курить. Так пока форумом подпитываюсь.

Я танки удалил вчера :nah_disagree: ...
Ух ты, не врешь? Характер! :rofl:

На самом деле - да, затягивает. Причем это настолько объективно, настолько заметно, что Админ около года назад даже ввел такой функционал: за сколько-то там эскудо можешь сам себя в бан отправить на сутки или на трое, по самочувствию, так сказать )).

Причем это настолько объективно, настолько заметно, что Админ около года назад даже ввел такой функционал: за сколько-то там эскудо можешь сам себя в бан отправить на сутки или на трое, по самочувствию, так сказать ))
Я этот функционал видел, думал еще, зачем это? Странно как-то. Постепенно пришло понимание... :) А с танками (Тундру юзал) тоже тяжко было, раз 7 удалял и ставил. Перешел на Линя, так они клиент и под Линукс сделали :furious:времени убил немерено на сражения эти виртуальные. Однако, в печь бросил :D

Везучие вы все. Вчера целый день не присел. Несколько ответов на форуме написали дальше дела делать. А танки я уж давно забыл что это такое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу