Путь бабуина

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Завтра приду, по-любому. Танки скачаю, поставлю, хоть как-то будут отвлекать :confused:
Я еще сдуру в небухательную стодневку пошел. Особых проблем-то и не было. Зря акцент на этом просто поставил. Вобщем большую нагрузку на пуп взял, он и развязался :ku:
Не надо бы танки ставить. Компьютерные игры тоже имоции, не всегда положительные. Гулять ходи вместо игры лучше.

G

Gotes

Я тебе говорила,уйди и пей настойки.Посмотри в аптеке (а вдруг) нервохель (хелевская продукция) 3 таблеточки в день перед едой,будешь спокоен.Проверено на мне и приятельницах:D
Только боярышник для ванн не пей. А нервохрень можно.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Скажи,достали.В общем,что то с сайтом.Нету мимов.Да,мы такие....доставучие.Как твоё не курю?

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да,ничего не понятно,опять вчерашняя история с сайтом.Если что,беги с раздевалку,там нормально работает.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Блин, еле нашел, где ответ написать. Сегодня еще курил, сейчас не курю. Планирую продолжать так делать и дальше.

G

Gotes

Блин, еле нашел, где ответ написать. Сегодня еще курил, сейчас не курю. Планирую продолжать так делать и дальше.
Сдался? ну покури. может позже попробуешь. я уже думаю, а том чтобы начать по чуть чуть до 2 января посмолить.

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
Сдался? ну покури. может позже попробуешь. я уже думаю, а том чтобы начать по чуть чуть до 2 января посмолить.
Не, не начинай. Это опять долбанные качели. От них еще хуже, чем от самого курения. Ты куришь и постоянно уничижаешь себя за слабость. Ты не куришь и думаешь про закурить. И, казалось бы, ну, решил, что буду спокойно курить и хер с ним, со здоровьем и т.п. Так нет же, не курится так, каждый курящий вечер я мечтал бросить с утра. Лучше убить монстра этого сразу!

G

Gotes

Не, не начинай. Это опять долбанные качели. От них еще хуже, чем от самого курения. Ты куришь и постоянно уничижаешь себя за слабость. Ты не куришь и думаешь про закурить. И, казалось бы, ну, решил, что буду спокойно курить и хер с ним, со здоровьем и т.п. Так нет же, не курится так, каждый курящий вечер я мечтал бросить с утра. Лучше убить монстра этого сразу!
Уже пытался- не получается.

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нервы лечу от "друзей" из команды!
Понятно [emoji4] я сегодня ходил в группу Аллен Карр чтобы бросить курить 7 часов был там

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понятно [emoji4] я сегодня ходил в группу Аллен Карр чтобы бросить курить 7 часов был там

Ладненька хорошего настроения тебе [emoji4] не проподай[emoji113]

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Сегодня еще курил, сейчас не курю. Планирую продолжать так делать и дальше.

t40.jpg

%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%204.jpg

G

Gotes

а почему нет такой таблицы где будут честно написано что ждет при бросании курить. 1 день ничего, 3 дня головокружение, 4 день суставы болеть будут, через неделю начнется стоматит. потом сердечко начнет похандривать потом потом потом и все это будет долбить вас месяца 3. но может и год. А то везде один кашель. А в конце фраза "потом вам станет легче"

G

Gotes

а почему нет такой таблицы где будут честно написано что ждет при бросании курить. 1 день ничего, 3 дня головокружение, 4 день суставы болеть будут, через неделю начнется стоматит. потом сердечко начнет похандривать потом потом потом и все это будет долбить вас месяца 3. но может и год. А то везде один кашель. А в конце фраза "потом вам станет легче"
Еще желудок работать будет через раз. кишки тоже бунт подымут. Постоянная жажда и от этого бегодня по всем туалетам города. но через год вам станет легче.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А в конце фраза "потом вам станет легче"
В каждом разделе (ступени), отказа от курятины есть описание, что происходит с организмом в течение недели, двух, каждого месяца и тэдэ :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу