Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cчетчик не ставится, Что -то не выходит у меня надпись "подпись"(, выдаёт такую штуку:
Форум бросающих курить - Ошибка
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Спасибо!) а ты молодец, 29 дней, сильно)))Действительно, с Богом! Удачи и уверенности в себе. Решил - не сдавайся![]()
спасибо)) я вот себя не особо помудревшей за это время чувствуюСпасибо!) а ты молодец, 29 дней, сильно)))
Ага,отчасти. Фитнесом на дому у нас другой член команды занимается
Силы тебе, терпения! Все получится!привет!удачи и не чего не бойся! я тоже пару дней только не курю! дни длинные,ночи бессоные! ну не че,за то человеком себя считаю!
Не просто охото перекурить, а когда ломает ужасно и кажется,что все, щас сорвусь или подохну к черту!!! На форум зашел, почитал дневники "бывалых" и полегчало...Nikitazzz, и почаще на форум заходи, пиши свои ощущения, мысли, дневники читай, на сообщения отвечай и поверь , даже если возникнет мысль перекурить, просто некогда будет. Тут так некоторые и практикуют - заходить на форум каждый раз когда охота перекурить.![]()
Спасибо, попробую)Nikitazzz, мне очень помогает абстрагироваться: как-то вот мне удается запрограммировать мозг на то, что причина моего не очень хорошего физического состояния и настроения — отказ от курения. Пока сообразишь, уж забыл, что курить хотелось
попробуй!![]()
Ага,отчасти. Фитнесом на дому у нас другой член команды занимаетсяА я практикую танцы
Каждый вечер и до упаду
![]()
А ты когда курила, ночью вставала покурить? Бывает спишь, спишь...раз сон какой-нибудь "странный" вскакиваешь и сразу за сигарету) незнаю как ночь первую провести....Nikitazzz, и почаще на форум заходи, пиши свои ощущения, мысли, дневники читай, на сообщения отвечай и поверь , даже если возникнет мысль перекурить, просто некогда будет. Тут так некоторые и практикуют - заходить на форум каждый раз когда охота перекурить.![]()
Вот и знакомство с накатом, поздравляю!и вот тут ОЧЕНЬ захотелось себя наградить сигаретой...