Сила воли Путь, истина, жизнь

Cчетчик не ставится, Что -то не выходит у меня надпись "подпись"(, выдаёт такую штуку:
Форум бросающих курить - Ошибка
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Cчетчик не ставится, Что -то не выходит у меня надпись "подпись"(, выдаёт такую штуку:
Форум бросающих курить - Ошибка
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Начинаю нервничать из за этого..... хочу курить.....

Хрен с ним с этим счётчиком), попробую завтра) главное не курить).......

• Лайк
Реакции: Sess
zannasiga.jpg

Nikitazzz, давай, мы тебя поддержим! Все так же тряслись :cold::cold::cold:, может еще и потрясемся, фиг знает.. Но пока вот неделя позади - самочувствие отличное, все страхи ушли. :skip:

Спасибо!) а ты молодец, 29 дней, сильно)))
спасибо)) я вот себя не особо помудревшей за это время чувствую;) Всё то же, хотя когда только начинала, это да, казалось очень много. Напиши, сколько куришь, почему начал, пытался ли бросить, если да, то сколько раз, сколько держался, почему срывался? В какое время дня тяжелее всего отказаться от сигарет? Что планируешь делать ещё, кроме выхода на свежий воздух? И тебе поможет проанализировать и нам полезен новый опыт..

Nikitazzz, мне очень помогает абстрагироваться: как-то вот мне удается запрограммировать мозг на то, что причина моего не очень хорошего физического состояния и настроения — отказ от курения. Пока сообразишь, уж забыл, что курить хотелось :)
попробуй! :)

привет!удачи и не чего не бойся! я тоже пару дней только не курю! дни длинные,ночи бессоные! ну не че,за то человеком себя считаю!

Всеми фибрами души, ощущаю Вашу поддержку) Приятно))
Žanna все страхи ушли. :skip: В скакалку ушли?
Ага,отчасти. Фитнесом на дому у нас другой член команды занимается :D А я практикую танцы:wavespin: Каждый вечер и до упаду:bounce:

Nikitazzz, и почаще на форум заходи, пиши свои ощущения, мысли, дневники читай, на сообщения отвечай и поверь , даже если возникнет мысль перекурить, просто некогда будет. Тут так некоторые и практикуют - заходить на форум каждый раз когда охота перекурить.:running:

Nikitazzz, и почаще на форум заходи, пиши свои ощущения, мысли, дневники читай, на сообщения отвечай и поверь , даже если возникнет мысль перекурить, просто некогда будет. Тут так некоторые и практикуют - заходить на форум каждый раз когда охота перекурить.:running:
Не просто охото перекурить, а когда ломает ужасно и кажется,что все, щас сорвусь или подохну к черту!!! На форум зашел, почитал дневники "бывалых" и полегчало...

Nikitazzz, мне очень помогает абстрагироваться: как-то вот мне удается запрограммировать мозг на то, что причина моего не очень хорошего физического состояния и настроения — отказ от курения. Пока сообразишь, уж забыл, что курить хотелось :)
попробуй! :)
Спасибо, попробую)

После работы пришёл домой и начал с остервенением уборку....) заметил что когда что-то делаешь- о куреве не думаешь), но когда вылизал всю кухню, подумал "какой я молодец") и вот тут ОЧЕНЬ захотелось себя наградить сигаретой....в итоге...наградил 2 банками пива)

А ты когда курила, ночью вставала покурить? Бывает спишь, спишь...раз сон какой-нибудь "странный" вскакиваешь и сразу за сигарету) незнаю как ночь первую провести....

и вот тут ОЧЕНЬ захотелось себя наградить сигаретой...
Вот и знакомство с накатом, поздравляю! :D
Очень много народа сорвалось закуривая вот так вот - на радостях. Не с расстройсва, а именно после какого-нибудь достижения, пытаясь полностью насладиться "величием момента" ;). Опять же сам заметил - когда занят чем-то, тяга почти совсем пропадает, а по окончании как морской прилив накатывает в полный рост.
С очередной победой!
7999158.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу