Сила воли Путь, истина, жизнь

Думаю, сказать можно все, что угодно, но вот совсем бывших, наверное, не бывает. Тот, кто однажды попал в эту кабалу, всегда в группе риска. Вот тут-то и нужна поддержка и нечто, что остановит тебя. Если долго не куришь, и кажется. что вот вроде бы все, уже ничего тебе не грозит, бдительность притупляется и велик шанс просто по-глупости или из любопытства покурить снова, и тогда весь этот кошмар начнется заново. Просто никогда не нужно об этом забывать
Я думаю со временем забудется это и даже и не вспомним что когда-то курили) ну не месяц и не два конечно , но точно и безповоротно бросим! И главное не задумываться что можешь начать заново и удачи нам!:)

Шурочка88, как много раз бросающая, могу сказать, что забывать как раз-таки никогда об этом нельзя. Естественно, ты не будешь думать о курении сиюминутно, но помнить, что даже одна затяжка-путь в никуда нужно всегда

Шурочка88, как много раз бросающая, могу сказать, что забывать как раз-таки никогда об этом нельзя. Естественно, ты не будешь думать о курении сиюминутно, но помнить, что даже одна затяжка-путь в никуда нужно всегда
Бросаю второй раз, не много, но посмотрим что выйдет, будет совсем хорошо, расскажу)

Есть тянет, я ем, решил буду делать что хочется ...только не курить!
тоже правильно, я вот не отказываю себе если очень хочется, стараюсь правда регулировать продукты, а еще с первого дня занялась спортом, особенно хорошо бег, уж точно никаких сигарет не захочется, у меня сейчас после занятий спортом такой кашель, но зато пропадает одышка, чувствую себя лучше, так что это вся гадость из тебя выходит. Все будет отлично!!!!!!!! Мы с тобой, даже не вздумай срываться, если сорвешься, то потом начинать заново, а зачем оно тебе. Давай, начинаем путь к Эвересту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Курение относится к противоестественной страсти, ибо хроническое отравление себя ядом не коренится в области естественных потребностей тела.

Нашёл хороший сайт, мне он помог с мотивацией, http://www.nekuryu.com
только стоит твердо решиться оставить, сознавая от него вред для души и тела, так как табак расслабляет душу, умножает и усиливает страсти, омрачает разум и разрушает телесное здоровье медленной смертью. Раздражительность и тоска - это следствие болезненности души от табакокурения.

Курение относится к противоестественной страсти, ибо хроническое отравление себя ядом не коренится в области естественных потребностей тела.
Угу! долой противоестественные страсти! Бросаем пить и курить! Бум тока жрать и тр*ся, ибо это естественно)))

точно сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужно продумать здравую тактику уклонения от лиц, мест, обстоятельств, которые соблазняют на курево. От чего-то придется отказаться, но духовная свобода того стоит.;)

Нужно продумать здравую тактику уклонения от лиц, мест, обстоятельств, которые соблазняют на курево. От чего-то придется отказаться, но духовная свобода того стоит.;)
От алкоголя неплохо было бы уклоняться какое-то время, а в остальном нужно смело смотреть врагу в лицо и закалять силу воли))) А если кто-то будет откровенно предлагать-сразу бей в ухо мерзавцу)

там в запросе на переименование дневника еще нужно на него ссылку добавить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу