#Некурим Путь к себе...

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет всем бросающим и счастливчикам, у которых это уже получилось. я пока без пяти минут бросившая. курю 21 год, за все это время бросала только три раза: во время беременности ( примерно на год), второй раз - по наставлению врача полтора месяца), третий - по своей собственной воле и всего на 10 дней)..остальные попытки были менее 10 дней и успехом не увенчались. и длится это вот уже года два. выбирается день, настраивается настрой, подготавливается мотивация и все это до первой утренней сигареты с мыслями "ладно. потом как-нибудь". в предыдущие попытки первый день давался всегда легко. сейчас просто страх какой-то возникает именно перед первым днем. вот сегодня наплевала я на то, что не первое число, что не понедельник, не приурочила ни к какому событию в своей и чужой жизни. просто выкинула оставшиеся сигареты и пришла сюда. здесь я давно. года полтора. все успехи читаны и перечитаны.и почему-то кажется мне , что заведя дневник, все у меня получится)..с вашей , конечно, неоценимой помощью. так что. кто чем может)..курю пачку, а то и полторы в день..вернее, не курю уже..

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
никак не получается поправить персональную информацию..чет не то делаю, видимо. и дата отказа не та. я бы рада была, если б это правдой было)

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ну хоть кто-нибудь ответьте уж) а то я никак не разберусь, все ли правильно сделала..опыт у меня минимальный в общении на форумах.может и не влилась я вовсе в стройные ряды форумчан?)

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ну вот..вроде разобралась) отсчет пошел - это уже радует. самый страшный день начат) надеюсь, что закончится он также)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
ну хоть кто-нибудь ответьте уж) а то я никак не разберусь, все ли правильно сделала..опыт у меня минимальный в общении на форумах.может и не влилась я вовсе в стройные ряды форумчан?)
В стройные ряды вы влились!Добро пожаловать!

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
misSURI,Привет.
В техническом плане я не помошник, подожди когда специалисты по сайту ответят, о вот на психологическую поддержку можешь расчитывать. Я здесь недавно, набрела совершенно случайно и сразу поняла что мы здесь все ссодним желанием. :)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
misSURI, Приветствую! Добро пожаловать! Вы готовы начать борьбу против табачной системы? :)

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
а закурила я в 16 лет..вернее, покурила. первый раз. И не потому что модно было или компания такая была. напротив, была я очень домашняя, круглая отличница. книги читать любила. а тут возьми все и задружи с мальчиками. а мне почему-то не досталось) и так мне обидно стало, до слез. а пожаловаться некому. родители привыкли. что я беспроблемная. Вот и подсказал услужливый мозг мне эту идею - покурить. Где уж я увидела или услышала. что поможет это, не помню уже. Но папа курил всю жизнь, поэтому первой сигаретой моей стала даже не сигарета. а бычок (!), вытащенный из его пепельницы. И ведь действительно полегчало. Конечно, сейчас я понимаю. что полный самообман это был. Но тогда вдруг прошла обида, появилось этакое ощущение, что я особенная. Вот у них мальчики есть, а я курю.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
misSURI, Это очень правильно, что ты не стала ждать 1го числа, или понедельника или еще какой замечательной даты или праздника, курить надо бросать немедленно, ты всё правильно сделала!
Сигареты на то и рассчитаны, чтобы обманом выдавать мозгу сигналы стабильности и положительных моментов за то, чем это в действительности не является!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
misSURI, Мы готовы вместе с вами идти по полю боя, выставляю щиты на летящих на нас боевых сигарет! Держитесь рядом с нами, мы победим! :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ну хоть кто-нибудь ответьте уж)
Спят все и, небось, тихонько :smoke: во сне...
НО это только во сне!!!!
Добро пожаловать , жаль что приехали ночным поездом к нам, днем народу здесь много.....
Все получится , желаю удачи и терпения!

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
спасибо всем, кто откликнулся. действительно, дневник очень воодушевляет) из ощущений пока только радость, от того, что все-таки решилась. Мысль мелькала, но "разбирательства" с дневником быстро ее отогнали.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
а закурила я в 16 лет..вернее, покурила. первый раз. И не потому что модно было или компания такая была. напротив, была я очень домашняя, круглая отличница. книги читать любила. а тут возьми все и задружи с мальчиками. а мне почему-то не досталось) и так мне обидно стало, до слез. а пожаловаться некому. родители привыкли. что я беспроблемная. Вот и подсказал услужливый мозг мне эту идею - покурить. Где уж я увидела или услышала. что поможет это, не помню уже. Но папа курил всю жизнь, поэтому первой сигаретой моей стала даже не сигарета. а бычок (!), вытащенный из его пепельницы. И ведь действительно полегчало. Конечно, сейчас я понимаю. что полный самообман это был. Но тогда вдруг прошла обида, появилось этакое ощущение, что я особенная. Вот у них мальчики есть, а я курю.
э-э.то есть с мальчиками сейчас все нормализовалось))

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
обязательно буду держаться всех вас) и щиты мне ваши тоже обязательно пригодятся:)

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
kopasik, раз уж ты первый, кто мне ответил, буду у тебя все спрашивать))

misSURI

Начинающий
Реакции
89
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
почему-то пропали сообщения.что это значит?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу