Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.....Я у многих встречаю этот чай с имбирем....тоже хочу такой чай.....можно пожалуйста пропорции вашего чая......а вот с яблочным уксусом может и похудеть поможет!....А то я уже 4кг в плюсе за 2 недели!....Может чай с имбирем медом и яблочным уксусом, может сама как-то уравновесилась. Причем действительно спокойна, не то,что сдерживаюсь, а именно внутреннее спокойствие.
И у меня тоже самое - энергия через край. Неужели это с некурением связано?сокамерник ) у меня срок 14 лет, бросил, недавно, чувствую себя офигенно... раньше не хотелось делать ничего, теперь хочу делать все ) времени не хватает...
Привет.....Я у многих встречаю этот чай с имбирем....тоже хочу такой чай.....можно пожалуйста пропорции вашего чая......а вот с яблочным уксусом может и похудеть поможет!....А то я уже 4кг в плюсе за 2 недели!....
И у меня тоже самое - энергия через край. Неужели это с некурением связано?
Ок. Так и будет. Пасиб.И я поздравляю))))))))) Вперед к новым вершинам![]()
У меня без пропорций кусочек имбиря (можно из пакетика молотый щепотку) заливаю горячей водой, 1ч.л. яблочного уксуса, можно лимонный сок, если уксус ненатуральный, а химический и можно 1ч.л. меда. Мне нравится. Имбирь потом прожевываю. Тоже полезно.Привет.....Я у многих встречаю этот чай с имбирем....тоже хочу такой чай.....можно пожалуйста пропорции вашего чая......а вот с яблочным уксусом может и похудеть поможет!....А то я уже 4кг в плюсе за 2 недели!....
А где ваш дневник? Хотела почитать, т.к. я тоже со стажем немалым.