жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Не курю с
- 10.12.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
почти семь. в первый класс пошла.Жек...у тебя ей сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почти семь. в первый класс пошла.Жек...у тебя ей сколько?
растут.и радостно вроде, и грустно до слез.А у меня сын все еще в сомнениях есть ДМ или нет...вроде и не верит...а верить то хочется)))
Та же фигняА у меня сын все еще в сомнениях есть ДМ или нет...вроде и не верит...а верить то хочется))
По-моему тоже единственный человеческий праздник в году. Как в детстве привыкли сказку ждать так и ждем, а она не наступает, вот и печалимся зачем-то. А мне нравится эта суета перед НГ. Резня салатиков, пробование блюд, я на побегушках в магазин за продуктами, дети под ногами крутятся, порядок наводят типа)), кошка елку разряжает и шарики ворует. Раньше ждали полночь, а в последнее время садимся раньше, не спеша ужинаем, потом прогуляемся на площадь к елке, аппетит нагуляем и назад за стол. Потом Медвепутов послушаем, встретим с Россией НГ, потом Лукашенку и уже наш. Ну а потом беготня от стола к окошку на фейерверки смотреть.Я обожаю НГ...елка...мандарины))
Заводной Евгений)), аки кролик.еще заведу..
А у жены спросил? заводчик.... или она не при чема у меня малой подрастает. сказка продолжается....вырастит-еще заведу...
Заводной Евгений)), аки кролик.![]()
Я была уверена,что он вернется. Он сильный, справится и выплывет. Если не он, то кто?))Maru, приветик... Моя нормуль? А ты как? закрутилась там с работой своей?
Вот и вернулся твой блудный жАних.. а как резко написал то.. всё, ухожу, надеюсь свидимся.. ухххх сурьездный мужчина