Hellen28
Ветеран
да согласнаЕлена, это психологическая проблема. Ты боишься заранее. Настраиваешься на это. Накроет, выпьешь таблетку. Страшного ничего не произойдёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да согласнаЕлена, это психологическая проблема. Ты боишься заранее. Настраиваешься на это. Накроет, выпьешь таблетку. Страшного ничего не произойдёт.
Конечно правильно, Елена.Читала дневники в отказе от алкоголя на форуме. От алко зависимость тяжелее, чем от сигарет, если запущенная. Правильно сделала я, что перестала пить алко.
у меня близкие родственники двое спились - воспоминания о том, какими они стали - лучший мотиватор отказа от алко. На данный момент моя зависимость от никотина была сильнее, от алко, слава Богу, пока нет такой стойкой зависимости. Но я что-то расслабилась, стала выпивать 0,5 бутылочку пива или коктейля после работы каждый день, с моими-то генами. Вот решила, пока не поздно, с алкоголем завязать тоже. Для меня зависимость от алко слабее пока. но страшнее, чем от никотина.Конечно правильно, Елена.
Тем более развиваясь ,она изменяет личность человека.
Для меня наоборот, зависимость от сигарет на первом месте.
Но если начать выпивать, то наверное избавиться от алкогольной зависимости будет в разы сложнее..
Елена, молодец, хорошо что ты всё это понимаешь, смогла вовремя осознать и тем самым спасаешь себя от алкогольной зависимости.у меня близкие родственники двое спились - воспоминания о том, какими они стали - лучший мотиватор отказа от алко. На данный момент моя зависимость от никотина была сильнее, от алко, слава Богу, пока нет такой стойкой зависимости. Но я что-то расслабилась, стала выпивать 0,5 бутылочку пива или коктейля после работы каждый день, с моими-то генами. Вот решила, пока не поздно, с алкоголем завязать тоже. Для меня зависимость от алко слабее пока. но страшнее, чем от никотина.
Радуюсь за тебя.Сегодня жаришка 35 градусов. я на работе с кондиционером, выходить на улицу не хочется. Завтра тоже жара, я планирую весь день быть дома с кондиционером. В вс красить голову и рисовать)) С утра чет накрыло накатом. выпила таблетку никуриллы, отпустило. Дальше все хорошо. Радует спокойствие, ушла нервозность. Прошел желудок. меньше ем. Пока много денег трачу на вкусняшки, воду, соки. Но все-таки ощутила, что трачу их меньше. Работается легче. Первые 3 недели почти каждый день вечером пила снотворное и сразу почти после прихода с работы ложилась спать (не хотелось терпеть накаты. хотелось еще и алкоголь коктейльчик). Сейчас перестала так делать, вечер полноценный как раньше, только с лфк, ванной, прогулкой и без сигарет и алко.

Да мне прямо страшно стало очень, когда задумалась. Плохо, что муж любит пиво, по бутылочке пьет каждый день, проблемы для него нет, бросать не собирается. Получается у меня созависимые отношения. Мужа бросить не собираюсь. А алко бросать собираюсь)Елена, молодец, хорошо что ты всё это понимаешь, смогла вовремя осознать и тем самым спасаешь себя от алкогольной зависимости.
Тем более ты видела её в лицо.
хочу еще к психологу походить в в группы АА (никак не решусь))Елена, молодец, хорошо что ты всё это понимаешь, смогла вовремя осознать и тем самым спасаешь себя от алкогольной зависимости.
Тем более ты видела её в лицо.
Может и стоит попробовать. А там уж сама решишь , нужно или нет, понравилось или не очень...Я про ААхочу еще к психологу походить в в группы АА (никак не решусь))
Елена, пока займись собой. Он может и сам захочет. Хороший пример тоже очень мотивирует.Да мне прямо страшно стало очень, когда задумалась. Плохо, что муж любит пиво, по бутылочке пьет каждый день, проблемы для него нет, бросать не собирается. Получается у меня созависимые отношения. Мужа бросить не собираюсь. А алко бросать собираюсь)
Да так и делаю)Елена, пока займись собой. Он может и сам захочет. Хороший пример тоже очень мотивирует.
Я не думаю, что тебе АА нужно. Ты сама себя в руках держишь же? Не сильно тебе хочется пить каждый день?)хочу еще к психологу походить в в группы АА (никак не решусь))
Возможно ты прав, сама могу, про алко редко думаю, сложнее для меня не курить. Как секта это нам не нужно))) а дневник эмоций реально классная вещь, расскажи, что дальше с этой информацией с эмоциями в дневнике делать? анализировать как-то?Я не думаю, что тебе АА нужно. Ты сама себя в руках держишь же? Не сильно тебе хочется пить каждый день?)
В АА я не ходил, но бывал в АН. Мне не понравилось. Т.Е. ну по мне это выглядит прям как секта))
Повторяют одно и тоже сидят))
Я понимаю, что для многих видов наркотиков это необходимо, по другому их не бросить.
Но у них есть прикольные действенные штуки.
Например дневник эмоций это именно оттуда.
Меня девушка научила, рассказывала как там они всё делают и тд.
Ну и в группу пару раз меня с собой брала на собрание.
Не знаю. Мне проще самому было бросить. Она вот не смогла сама.
Каждому своё.
какие у них еще фишки интересные были?Я не думаю, что тебе АА нужно. Ты сама себя в руках держишь же? Не сильно тебе хочется пить каждый день?)
В АА я не ходил, но бывал в АН. Мне не понравилось. Т.Е. ну по мне это выглядит прям как секта))
Повторяют одно и тоже сидят))
Я понимаю, что для многих видов наркотиков это необходимо, по другому их не бросить.
Но у них есть прикольные действенные штуки.
Например дневник эмоций это именно оттуда.
Меня девушка научила, рассказывала как там они всё делают и тд.
Ну и в группу пару раз меня с собой брала на собрание.
Не знаю. Мне проще самому было бросить. Она вот не смогла сама.
Каждому своё.