Hellen28
На взлет
после 3 недель и правда намного легче становится, завтра будем тебя поздравлять с рубежом))Да прям щас, Ага) у тебя был рубеж 40 дней, у меня 3 недели. А это завтра)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
после 3 недель и правда намного легче становится, завтра будем тебя поздравлять с рубежом))Да прям щас, Ага) у тебя был рубеж 40 дней, у меня 3 недели. А это завтра)
посмотрел на твой пример и тоже решил не курить? классно!муж же тоже теперь в теме: не курит.
Я ляльку еще хочу. Запланированную) показать мою бусинку?)посмотрел на твой пример и тоже решил не курить? классно!
а мой бросал пару лет назад курить - просто перестал курить и все, пару дней никоретте попользовался. и два года не курил. потом соравлся из-за проблем со здоровьем (надо было операцию сложную делать). Он говорит, что нет никакой зависимости. просто не куришь и все. Даже злой не был и нервный, все как обычно. Вот я задумалась, на некоторых людей никотин не так действует? зависимость такую сильную не вызывает?муж же тоже теперь в теме: не курит.
человек должен сам решать когда и кого искать - свобода воли))Чет вы тут приуныли) Вадька вон жених номер один на деревне)) нет, чтобы невесту искать, он тут в философию ударился
Будешь Гузеевой?))) а я Сябитовой![]()
покажи)Я ляльку еще хочу. Запланированную) показать мою бусинку?)
Димка тоже легче меня отказывается. Был момент, когда он бросил и не курил буквально пару дней. Меня подружка в гости позвала, ну естественно, не чай пить) и он пиво пил и не курил!!!! Пару раз глянул на сигареты, вздохнул и всё)а мой бросал пару лет назад курить - просто перестал курить и все, пару дней никоретте попользовался. и два года не курил. потом соравлся из-за проблем со здоровьем (надо было операцию сложную делать). Он говорит, что нет никакой зависимости. просто не куришь и все. Даже злой не был и нервный, все как обычно. Вот я задумалась, на некоторых людей никотин не так действует? зависимость такую сильную не вызывает?
Ой, ну мы же тихонечко))) приглядимся, пораспрашиваемчеловек должен сам решать когда и кого искать - свобода воли))
А я не могу почему-то. Не присоединяет фотопокажи)
Ой, ну мы же тихонечко))) приглядимся, пораспрашиваем![]()
А я не могу почему-то. Не присоединяет фото![]()
вот как так?)Димка тоже легче меня отказывается. Был момент, когда он бросил и не курил буквально пару дней. Меня подружка в гости позвала, ну естественно, не чай пить) и он пиво пил и не курил!!!! Пару раз глянул на сигареты, вздохнул и всё)
Мужик сказал - мужик сделал)вот как так?)
Красотуля какая! Милашка!

Всё, спрятала))₽Красотуля какая! Милашка!![]()
Не знаю даж, что на это ответитьЧет вы тут приуныли) Вадька вон жених номер один на деревне)) нет, чтобы невесту искать, он тут в философию ударился
Будешь Гузеевой?))) а я Сябитовой![]()
Ой даааааа. Не как в американских фильмах, конечно, но главное, чтобы оба ее хранили и береглиНе знаю даж, что на это ответить
Я верю в любовь не смотря ни на что![]()
Если как в кино, то это все очень плохо заканчивается потомОй даааааа. Не как в американских фильмах, конечно, но главное, чтобы оба ее хранили и берегли![]()
Короче у меня есть одна на примете, но надо у нее еще по узнавать с кем, как, где) наличие детей как? Да, нет?)Если как в кино, то это все очень плохо заканчивается потом
Тихую такую, спокойную любовь
Спокойствие свое душевное больше ни на что не променяю... Но думаю и такое найти можно![]()