Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, а я вот не пойму, каждое утро просыпаюсь хрипая, это ОНО выходит?=) и днем несколько раз откашливаюсь. У нас тепло, продуть врятли могло... Хотя рановато, наверное.=)Дыханье полной грудью))) правильно - выгоняй из Себя залежи никотина(смольные отложения)Молодчина!!!
А я как раз посылку получил из Китая с Инь Чженем, еще одна с Бай Муданем в пути. Надоело покупать в Росии не понять что. )))Сижу, пью пуэр молочный=)
Как интересно.... А ты как заказываешь? Может кинешь ссылку в личку?А я как раз посылку получил из Китая с Инь Чженем, еще одна с Бай Муданем в пути. Надоело покупать в Росии не понять что. )))
ТерплюВсё ещё впереди))) И бег и дыхание и Ты без гламурной сигаретки(тонкой и соблазнительной с вишневым вкусом-ФУ))))))Терпи и будешь НЕКУРЯЩАЯ!!!!
Классный фильм, уже сколько раз смотрел. Еще Однажды в америке люблю смотреть.Вечером смотрели побег из шоушенка
Муж тебя съест )))буду соблазнительно вкуснопахнущая![]()
Фильм хороший, даКлассный фильм, уже сколько раз смотрел. Еще Однажды в америке люблю смотреть.
Муж тебя съест )))
Все нормализуется, не переживай )))Утро доброе! Ночь была очень тяжелой, не могла уснуть, вертелась. За ночь просыпалась раз 10 и все, как в бреду. Собиралась встать на пол-часа раньше ( на пробежку), но решила поспать еще
Приветик! Я кстати тоже перестала пить табекс, уже дня 4 не пью, муж по началу пугал что опять начнет тянуть сильно покурить если перестать пить его, но как то если честно не тянет... Даже на днях ходила к стоматологу зуб удалять ( для меня это самое страшное что может случитьсяУтро доброе! Ночь была очень тяжелой, не могла уснуть, вертелась. За ночь просыпалась раз 10 и все, как в бреду. Собиралась встать на пол-часа раньше ( на пробежку), но решила поспать еще;-)
На весах, кстати, мои зажоры никак не отразились.
Я второй день забываю табекс... Думаю, это скорее хорошо, чем плохо.
Не знаю, связано ли с началом отказа от никотина либо с общей болезнью. Накатило что-то до истерики. Сижу, реву. Валерианки дома нет.
Залатые слава...Буду просто не курить и все.