Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем наидобрейшего и наибодрейшего утра)) Наша борьба продолжается, мы не сдадимся) Сегодня проскакивают постоянно мысли: "Когда-нибудь будут ощущения, что я вообще не курила, сигареты уйдут из памяти? Или я так и буду курящая, которая сейчас тупонекурит?" Странно все как-то сегодня, какие-то мысли философские, может полнолуние или бури какие-нибудь магнитные
Всем хорошего и удачного дня, еще одного безникотинового дня, позитивного настроения)))
Привет, надеюсь, что уйдут-достали)))Привет! Сиги уйдут из памяти. У меня был период некурения в 4 года.
Спасибо, стараюсь.ДЕРЖИСЬ
Приветик) Да поняла, конечно, но периодами мысли всякие лезут в голову, я их выгоняю естественно метлой...вообщем пока как-то так)))в отпуск мне пора просто, а то меня люди раздражать начинают))Как ты? 98 дней вот эт да)))Скоро красивая цифра, тебе то курить больше не хочется?приветик тебе! Что это тебя еще курить тянет? Уж поняла наверное, как хорошо не курить-то!
Привет! Меня тянуло недели 2 или 3 назад - серьезно так, по-взрослому. Отпустило и больше не тянет))) Да, 100 дней - я прям жду))) Подарков там, цветочков...Как ты? 98 дней вот эт да)))Скоро красивая цифра, тебе то курить больше не хочется?
Да, 100 дней - я прям жду))) Подарков там, цветочков...
Меня тоже последние несколько дней одолевают такие же мысли. и я жду когда же я забуду о сигаретах. Видимо все таки процессы идут. Так что тупонекурим дальше.Когда-нибудь будут ощущения, что я вообще не курила, сигареты уйдут из памяти? Или я так и буду курящая, которая сейчас тупонекурит?"