Сила воли Путь к здоровому образу жизни!

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, как день прошел? Тебя то хоть сегодня не колбасило?

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Rodriquez, привет) Вчера день прошел ка-то быстро. Вечером подкалбашивало. Сегодня с утра меня уже вывели из себя, все мне пора в отпуск, иначе я точно кого-нибудь укушу)))Ты сама то как? Что нового? Как настроение?

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем наидобрейшего и наибодрейшего утра)) Наша борьба продолжается, мы не сдадимся) Сегодня проскакивают постоянно мысли: "Когда-нибудь будут ощущения, что я вообще не курила, сигареты уйдут из памяти? Или я так и буду курящая, которая сейчас тупонекурит?" Странно все как-то сегодня, какие-то мысли философские, может полнолуние или бури какие-нибудь магнитные :rofl:
Всем хорошего и удачного дня, еще одного безникотинового дня, позитивного настроения)))

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.03.2014
Дневник
Читать »»
Всем наидобрейшего и наибодрейшего утра)) Наша борьба продолжается, мы не сдадимся) Сегодня проскакивают постоянно мысли: "Когда-нибудь будут ощущения, что я вообще не курила, сигареты уйдут из памяти? Или я так и буду курящая, которая сейчас тупонекурит?" Странно все как-то сегодня, какие-то мысли философские, может полнолуние или бури какие-нибудь магнитные :rofl:
Всем хорошего и удачного дня, еще одного безникотинового дня, позитивного настроения)))

Привет! Сиги уйдут из памяти. У меня был период некурения в 4 года. Примерно через месяц я забыла о них совсем! ДЕРЖИСЬ, ты справишься, я в тебя верю!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, приветик тебе! Что это тебя еще курить тянет? Уж поняла наверное, как хорошо не курить-то!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
приветик тебе! Что это тебя еще курить тянет? Уж поняла наверное, как хорошо не курить-то!
Приветик) Да поняла, конечно, но периодами мысли всякие лезут в голову, я их выгоняю естественно метлой...вообщем пока как-то так)))в отпуск мне пора просто, а то меня люди раздражать начинают))Как ты? 98 дней вот эт да)))Скоро красивая цифра, тебе то курить больше не хочется?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Как ты? 98 дней вот эт да)))Скоро красивая цифра, тебе то курить больше не хочется?
Привет! Меня тянуло недели 2 или 3 назад - серьезно так, по-взрослому. Отпустило и больше не тянет))) Да, 100 дней - я прям жду))) Подарков там, цветочков...

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Lelya, не боись! Все эти позывы покурить ерунда! Это психология) и просто отвлекай себя! Когда одна дома общайся здесь! Помогай тем кто первые дни не курит)
Займи себя!!!

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
МАС, пиривет)))Как дела? Давно тебя тут не видела? Что нового? Давай рассказывай мне все)))
Да на меня че-то еще и навалилось все в последнее время, аж брр...но не буду о грустном)))

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
МАС, пиривет)))Как дела? Давно тебя тут не видела? Что нового? Давай рассказывай мне все)))
Да на меня че-то еще и навалилось все в последнее время, аж брр...но не буду о грустном)))
Всё будет хорошо!!!
Я, как и обещал, объявился в пятницу) приехал из Москвы и тут)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
МАС, как съездил? Отправил семью на отдых?

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Съездили хорошо! Нагулялся, до сих пор ноги гудят!
Погода супер! Лицо сгорело)
Да, вчера посадил в самолет.
Я позже напишу отчет.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда-нибудь будут ощущения, что я вообще не курила, сигареты уйдут из памяти? Или я так и буду курящая, которая сейчас тупонекурит?"
Меня тоже последние несколько дней одолевают такие же мысли. и я жду когда же я забуду о сигаретах. Видимо все таки процессы идут. Так что тупонекурим дальше. :)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МАС, я стараюсь. Просто знаешь, хотелось бы не думать о них на подсознании, а не заставлять себя не думать.

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, отвлекай себя! 13 лет дают о себе знать! И даже если сигареты будут всплывать в мыслях! Лучше не курить и просто вспоминать!
Себя любить надо)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу