Путешествие в иную реальность

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
vi-tal,Чё то у меня какая то полоса ... сначала упала и сразу 2 ноги ушибла сильно, ну и коленку и локоть и др. места (хорошо, хоть лицо цело...) а сегодна горло болит. :cry: А у меня отпуск....блин...
Ты как?

Мики, Скажу Тебе честно-это всё злой дух никотина издевается над Тобой, мол курила-бы не ушиблась))) А реально сочувствую Тебе!!! Да ещё в отпуске печаль серьёзная, но есть позитив, после чёрной полосы наступает Оооочень хорошая полоса-удачи))

Мики, Скажу Тебе честно-это всё злой дух никотина издевается над Тобой, мол курила-бы не ушиблась))) А реально сочувствую Тебе!!!
vi-tal, как ты прав... ты даже не представляшь, как издевается. С утра и до вечера. Но я уже разозлилась и не сдамся, фиг он угалал, буду держаться что бы не случилось!!!

А реально сочувствую Тебе!!! Да ещё в отпуске печаль серьёзная, но есть позитив, после чёрной полосы наступает Оооочень хорошая полоса-удачи))
Спасибо тебе дорогой Сов, я жду эту полосу *хорошую* с минуты, на минуту.

Мики, А может Ты ждёшь двух полосок на тесте? :D Шучу, а может и нет... всё равно верю, что у Тебя всё будет хорошо)))

Мики, В жизни всё бывает)) Главное верить)))

Мики, В жизни всё бывает)) Главное верить)))
И понимать, все, что дано, все во благо. Иногода это не просто понимать, но я стараюсь. После отказа от курения ум меня переоценка конкретная всего, что меня окружет и тех с кем я общаюсь. Пока у меня пауза. Обдумываю ситуаию, может пора действовать, или наоборот не спешить?...

Мики, наша жизнь ни в коем случае не зависила от курения))) Похоже Ты осмысливаешь будущее)))) А оно не преднесказуемое))) Просто слушай, что говорит Твоё Я Про Тебя))

Мики, наша жизнь ни в коем случае не зависила от курения))) Похоже Ты осмысливаешь будущее)))) А оно не преднесказуемое))) Просто слушай, что говорит Твоё Я Про Тебя))
Похоже, что осмысливаю. И когда я слушаю, свое Я, то мне становится немного страшно от того чего оно хочет :(

1) вопрос, что Твоё Я хочет?))
2) что хочешь Ты?
3) как Ты думаешь- это совместить)))

vi-tal, пока не могу совместить... вот и размышляю. А стоит ли?

Мики, Всё возможно))) Просто, Себя надо назначить-назначающей))) Стоит-по-любому)))

Cолдаты, солдатки и сочувствующее- всё не имеет значения, лишь только Ваша тихая вера в успех))) А тяготы завтра, иль тот моразм, что произходит между близкими "Слабак?" А Верить надо только ведь в КОГО?

vi-tal, я тебя с опозданием, но поздравлю с 10 месяцами освобождения от табачного плена! Здоровья тебе крепкого!:luggle:

Olik, Спасибо)))) Красиво и в нужный момент))

Olik, Спасибо)))) Красиво и в нужный момент))
Почему в нужный?
У тебя всё в порядке?
Я знаю как вы с Катюней ждете своих годовщин, я вот тоже жду, буду поздравлять вас! Хотя у меня самой ощущуния, что уже больше года не курю))

Почему в нужный?
У тебя всё в порядке?
Я знаю как вы с Катюней ждете своих годовщин, я вот тоже жду, буду поздравлять вас! Хотя у меня самой ощущуния, что уже больше года не курю))
У меня всё в порядке:) Просто иногда человеку требуется поддержка из вне для, того чтобы, двигаться дальше))) а за сроками своего не курения я не слежу, я просто нехочу закурить снова)))

Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу