Табекс Радости жизни.

Страждущая

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
09.07.2016
Мне тоже Карр не помог.Но это не волшебная книга-это все наши мысли на бумаге.Просто.Вся психология внутри нас.Кто,как не мы можем совладать со своим мозгом и телом.Самый лучший психолог для себя-я сам;)

Кстати, Карр умер от рака легких. Сожалеем...

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Mайя, а еще замечала, что пока собиралась бросать, больше курить стала. Так в обычный день от сигареты перед сном легко отказывалась, да и смысла в ней не видела, а перед бросанием ни одной не пропускала. А сейчас, если покурить, то наслаждения никакого не получу, потому что не пойму, что это было и надо будет повторить, что противоречит моему настрою. И выходит, что томления пройдут только со временем, в случае успеха конечно же.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Таня sos, на счет поддержки самой себе. Я тут все вспоминаю себя некурящей и что я думала на счет курения. Как-то мне это тоже помогает.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Mайя, а еще замечала, что пока собиралась бросать, больше курить стала. Так в обычный день от сигареты перед сном легко отказывалась, да и смысла в ней не видела, а перед бросанием ни одной не пропускала. А сейчас, если покурить, то наслаждения никакого не получу, потому что не пойму, что это было и надо будет повторить, что противоречит моему настрою. И выходит, что томления пройдут только со временем, в случае успеха конечно же.
Успех будет очень скоро!!!:)
Я каждый раз,когда приходило странное желание, представляла,как я затягиваюсь и сразу понимала,что этого вонючего вкуса и запаха-нет.Смысла в этом нет.
А желание,честно- я не понимаю сто это за желание...Это внутренний никотин,который не хочет умирать.Сегодня у меня 11 ть суток закончились,Мне уже снился первый сон,что я закупила,после него начинаешь понимать еще больше...Я сама еще в таких странных ощущениях.Но понимаю,что курить-неее
6044eb15fdf72e0f8334be90be9eef9c.jpg

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Это очень печально все же.У него ,кстати,ооочень слож ная борьба была.И как он мучился,желая бросить курить...И честно говоря,он сам себе и помог.Вот так каждый должен!!Здесь важно даже и прописать или пропечатать,если не лень,все все,что думаешь,чувствуешь.Каким ты был в детстве и как легко дышалось утро,цветы,запах речки или моря...Даже светлячки пахнут ...
С Карра надо брать пример.Он сам себе помог,считая ,что поможет всем.
Вот и каждый из нас может писать свою историю,думая и о себе и в то же время,рассказывая это другим...
Я так поняла его.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Это очень печально все же.У него ,кстати,ооочень слож ная борьба была.И как он мучился,желая бросить курить...И честно говоря,он сам себе и помог.Вот так каждый должен!!Здесь важно даже и прописать или пропечатать,если не лень,все все,что думаешь,чувствуешь.Каким ты был в детстве и как легко дышалось утро,цветы,запах речки или моря...Даже светлячки пахнут ...
Вот и каждый из нас может писать свою историю,думая и о себе и в то же время,рассказывая это другим...
Я так поняла его.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Я так поняла его.

Страждущая

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
09.07.2016
Я так поняла его.

Полностью поддерживаю Вас. Для людей со стажем курение - это трагедия.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Кстати,не надо думать,что что-то не помогло или кто-то не помог.
Я ловлю сейчас себя на том,что все,что в твоей жизни испробовано для того,чтобы бросить курить-все это принимает участие в твоём мозгу.
Это значит,что все,что ты используешь-оно действует!!!
Это все рано или поздно приводит тебя к тому,что ты перестаешь курить.
А раз прошло хотябы сутки без сигарет,значит все!!!
Это и есть конец Никотину!!!
И с этого момента ты возвращаешь своим сосудам то,что было украдено никотином.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
А раз прошло хотябы сутки без сигарет,значит все!!!
Это и есть конец Никотину!!!
Mайя, пусть будет так! Но к сожалению, часто случается, что хоть ставки ставь - сколько раз бросали и все по-новой.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Пятый день. Держусь хорошо. Правда начала забывать о том, что бросаю курить, точнее не думать об этом постоянно. Где-то рядом шевелятся рефлексы – не подохли еще, собаки.

Вот думаю, что буду делать без табекса. Я прям физически чувствую, когда его действие проходит – как раздражение что ли. Даже без успокоительных хорошо, пока табекс рядом.

Еще по привычке, прежде чем кого обнять, рот держу закрытым – вспоминаю, когда курила и чистила ли после этого зубы. И всплывает в голове светлый ответ: «Давно! Чистила!»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Cедьмой день. Справляюсь хорошо, хотя масли о курении проскальзывают. Иногда бывает такое, что что-нибудь жуя, приходит мысль: что у меня во рту и можно ли мне это? Сразу напряжение. Когда осознаю, что руки около рта были с капустой, а не с сигаретой, сразу отпускает. Такое бывает, когда я в процесс сильно погружаюсь, то отключаюсь от многих вещей. Сегодня это готовка была. Я так однажды закурила на работе в кабинете, где еще три человека сидели. Работой сильно увлеклась и само-собой как-то сигарета подкурилась. После прикура очнулась, сразу затушила. У меня прямо шок был. Обошлось всё - все в свои мониторы смотрели, не заметил никто. А потянуло от куда – да мало ли откуда, может кто с перекура прошел мимо)

Съедобных заменителей нет, на аппетите пока не отразилось. Отразилось то, что массажистка на прошлой неделе ко мне не дошла. А так как массаж очень хорошо влияет на объемы, то отклонение от намеченной программы очень быстро становится заметно. Сегодня исправлять будем.

На курящих на улице стараюсь не смотреть. Есть часть людей, к которым я не очень расположена, скажем так. Психолог несколько лет назад привела пример и сказала мне: «Идут люди по улице и вдруг на тротуаре кучка. Все начинают смотреть прямо и делают вид, что не заметили. Так и ты себя веди, если встретишь того, на кого смотреть не хочешь. Не рассматривай.» Так что привычка у меня такая уже давно. Теперь к курильщикам, как к кучке г. – игнор. Хотя с запахом не так все просто) Реагирую на запах табака на улице, как акула на кровь.

Ох, как бы не вляпаться.

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Cедьмой день. Справляюсь хорошо, хотя масли о курении проскальзывают. Иногда бывает такое, что что-нибудь жуя, приходит мысль: что у меня во рту и можно ли мне это? Сразу напряжение. Когда осознаю, что руки около рта были с капустой, а не с сигаретой, сразу отпускает. Такое бывает, когда я в процесс сильно погружаюсь, то отключаюсь от многих вещей. Сегодня это готовка была. Я так однажды закурила на работе в кабинете, где еще три человека сидели. Работой сильно увлеклась и само-собой как-то сигарета подкурилась. После прикура очнулась, сразу затушила. У меня прямо шок был. Обошлось всё - все в свои мониторы смотрели, не заметил никто. А потянуло от куда – да мало ли откуда, может кто с перекура прошел мимо)

Съедобных заменителей нет, на аппетите пока не отразилось. Отразилось то, что массажистка на прошлой неделе ко мне не дошла. А так как массаж очень хорошо влияет на объемы, то отклонение от намеченной программы очень быстро становится заметно. Сегодня исправлять будем.

На курящих на улице стараюсь не смотреть. Есть часть людей, к которым я не очень расположена, скажем так. Психолог несколько лет назад привела пример и сказала мне: «Идут люди по улице и вдруг на тротуаре кучка. Все начинают смотреть прямо и делают вид, что не заметили. Так и ты себя веди, если встретишь того, на кого смотреть не хочешь. Не рассматривай.» Так что привычка у меня такая уже давно. Теперь к курильщикам, как к кучке г. – игнор. Хотя с запахом не так все просто) Реагирую на запах табака на улице, как акула на кровь.

Ох, как бы не вляпаться.
7 дней!!! Это же класс!!!Поздравляю!!!
Это не зухры-мухры!Это уже Вау!!! После этого ооочень жалко закурить.И лёгкие уже дышат чистым воздухом и сосудики очищаются..Нееее теперь не надо шокировать организм!!!Он так старается и помогает в этой борьбе..
Неделя!!!Круто!!!
images (3).jpg

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Ох, как бы не вляпаться.
Привет! Зашла порадоваться за вас! Неделя, это очень-очень много. Вы молодец! Не сдавайтесь, процессы пошли, организм уже становится благодарным, он ведь уже привык жить в никотиновых условиях, а тут перерождение)) Удачи! Только вперёд!

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Девятый день. Время медленно идет. Помню, когда начинала курить, тоже считала дни. Запомнилась мысль: «Вот только два месяца курю – как это мало.» А сейчас два месяца не курить – как это много! Еще страх какой-то. Как будто отплыла я от берега и плыву со спасательным кругом. Долго плыву, девятый день) А берег все дальше и уже еле виден. А круг все сдувается и сдувается (это табекса все меньше). И скоро я останусь бултыхаться один на один с океаном. В общем, настроение грустное.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Таня sos, у меня скорее скука, пустота небольшая - ну да, похоже депрессия легкая) Но накатов нет. Как некоторые описывают свои состояния - так у людей реальная ломка. У меня как-то мягче что ли.
Сигареты сегодня ночью снились. Я в прошлом, еще до моего рождения. Действие в одной из квартир, в которой мне доводилось жить, много человек в комнате, а среди этих людей мой дядя, молодой такой, со своей первой женой. Мысли во сне, что им разводиться нельзя – у них еще ребенок не родился, то есть брат мой двоюродный, который на день меня младше. Все люди о чем-то говорят и курят, причем мой дядя в жизни не курил и не курит. А я в коридоре стою и дверь закрыла, потому что дыма в комнате много, словно в тамбуре поезда. И так весь сон от дыма бегала.
Свои собственные цели-мотиваторы постепенно ослабевают. Но дневники хорошо поддерживают.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю, как у вас тяжело было, у меня еще растование было, но лучше бы я пила таблетки от депрессии
Если еще и расставание, то надо было принимать обязательно. Я принимаю. Здесь рекомендуют разные. Выписала себе на листик, начала в интернете изучать. Потом думаю, одно название какое-то знакомое. Атаракс. Поискала в своих лекарствах и точно есть целая упаковка и в сроке годности. Как-то мне выписали, а я принимать их не стала, потому что врач доверия у меня не вызвала. Если пол таблетки днем приму, то общий фон поспокойнее и ночью не просыпаюсь. У меня еще другие есть, те реально отпускают, но тратить их по данному поводу смысла не вижу. Обхожусь атараксом, афобазолом, глицином. А где твой дневник?

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Обхожусь атараксом, афобазолом, глицином.
я утром пила половинку атаракса, а вечером целую. иногда утром и в обед по 2 таблетки афабазола, на ночь 1 атаракса. потом и глицин форте прибавила. В общем смешивала как могла )))) только так и вылезла!

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
толстый_кот, первоначально с атараксом у меня так сложилось: половинку утром и половинку вечером. Следующим утром продрать глаза не смогла. А у меня дома так - как проснулась, так встаю - поваляться только у мужа получается. Поэтому я его днем стала пить, чтобы время действия наверняка до утра прошло. А остальные препараты для галочки - уж очень слабенькие) Слушай, ну как у тебя все серьезно с дозами! ) А сейчас уже легче? Меня вот в воскресенье сильный псих накрыл - ну так же нельзя. Такие состояния опасны для окружающих)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А остальные препараты для галочки - уж очень слабенькие)
не, афабазол явно успокаивает, но на сон особо не влияет. у меня вздрагивания при засыпании были. еще немного осталось, а так сплю хорошо! )
Слушай, ну как у тебя все серьезно с дозами! )
я же наркоманка, полумер не принимаю :D
но было очень плохо и морально и физически. Но потом я почувствовала что пора слезать, попринимала еще несколько дней в лайт режиме и все )
жесть был один раз когда я по склерозу выпила в течении вечера 2 (два!) атаракса! два дня спала:smoking: :balanced:

А сейчас уже легче?
да, нормально, кажется я забыла уже и про глицин )
Меня вот в воскресенье сильный псих накрыл - ну так же нельзя.
надо сразу принять чего-нить. лучше все сразу :D а то у меня так истерика приключилась чета на ровном месте в начале :mad:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу