Табекс Радости жизни.

• Автор темы Автор темы Cereris
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже Карр не помог.Но это не волшебная книга-это все наши мысли на бумаге.Просто.Вся психология внутри нас.Кто,как не мы можем совладать со своим мозгом и телом.Самый лучший психолог для себя-я сам;)

Кстати, Карр умер от рака легких. Сожалеем...

Mайя, а еще замечала, что пока собиралась бросать, больше курить стала. Так в обычный день от сигареты перед сном легко отказывалась, да и смысла в ней не видела, а перед бросанием ни одной не пропускала. А сейчас, если покурить, то наслаждения никакого не получу, потому что не пойму, что это было и надо будет повторить, что противоречит моему настрою. И выходит, что томления пройдут только со временем, в случае успеха конечно же.

Таня sos, на счет поддержки самой себе. Я тут все вспоминаю себя некурящей и что я думала на счет курения. Как-то мне это тоже помогает.

Mайя, а еще замечала, что пока собиралась бросать, больше курить стала. Так в обычный день от сигареты перед сном легко отказывалась, да и смысла в ней не видела, а перед бросанием ни одной не пропускала. А сейчас, если покурить, то наслаждения никакого не получу, потому что не пойму, что это было и надо будет повторить, что противоречит моему настрою. И выходит, что томления пройдут только со временем, в случае успеха конечно же.
Успех будет очень скоро!!!:)
Я каждый раз,когда приходило странное желание, представляла,как я затягиваюсь и сразу понимала,что этого вонючего вкуса и запаха-нет.Смысла в этом нет.
А желание,честно- я не понимаю сто это за желание...Это внутренний никотин,который не хочет умирать.Сегодня у меня 11 ть суток закончились,Мне уже снился первый сон,что я закупила,после него начинаешь понимать еще больше...Я сама еще в таких странных ощущениях.Но понимаю,что курить-неее
6044eb15fdf72e0f8334be90be9eef9c.jpg

Это очень печально все же.У него ,кстати,ооочень слож ная борьба была.И как он мучился,желая бросить курить...И честно говоря,он сам себе и помог.Вот так каждый должен!!Здесь важно даже и прописать или пропечатать,если не лень,все все,что думаешь,чувствуешь.Каким ты был в детстве и как легко дышалось утро,цветы,запах речки или моря...Даже светлячки пахнут ...
С Карра надо брать пример.Он сам себе помог,считая ,что поможет всем.
Вот и каждый из нас может писать свою историю,думая и о себе и в то же время,рассказывая это другим...
Я так поняла его.

Это очень печально все же.У него ,кстати,ооочень слож ная борьба была.И как он мучился,желая бросить курить...И честно говоря,он сам себе и помог.Вот так каждый должен!!Здесь важно даже и прописать или пропечатать,если не лень,все все,что думаешь,чувствуешь.Каким ты был в детстве и как легко дышалось утро,цветы,запах речки или моря...Даже светлячки пахнут ...
Вот и каждый из нас может писать свою историю,думая и о себе и в то же время,рассказывая это другим...
Я так поняла его.

Я так поняла его.

Я так поняла его.

Полностью поддерживаю Вас. Для людей со стажем курение - это трагедия.

Кстати,не надо думать,что что-то не помогло или кто-то не помог.
Я ловлю сейчас себя на том,что все,что в твоей жизни испробовано для того,чтобы бросить курить-все это принимает участие в твоём мозгу.
Это значит,что все,что ты используешь-оно действует!!!
Это все рано или поздно приводит тебя к тому,что ты перестаешь курить.
А раз прошло хотябы сутки без сигарет,значит все!!!
Это и есть конец Никотину!!!
И с этого момента ты возвращаешь своим сосудам то,что было украдено никотином.

А раз прошло хотябы сутки без сигарет,значит все!!!
Это и есть конец Никотину!!!
Mайя, пусть будет так! Но к сожалению, часто случается, что хоть ставки ставь - сколько раз бросали и все по-новой.

Пятый день. Держусь хорошо. Правда начала забывать о том, что бросаю курить, точнее не думать об этом постоянно. Где-то рядом шевелятся рефлексы – не подохли еще, собаки.

Вот думаю, что буду делать без табекса. Я прям физически чувствую, когда его действие проходит – как раздражение что ли. Даже без успокоительных хорошо, пока табекс рядом.

Еще по привычке, прежде чем кого обнять, рот держу закрытым – вспоминаю, когда курила и чистила ли после этого зубы. И всплывает в голове светлый ответ: «Давно! Чистила!»

Cедьмой день. Справляюсь хорошо, хотя масли о курении проскальзывают. Иногда бывает такое, что что-нибудь жуя, приходит мысль: что у меня во рту и можно ли мне это? Сразу напряжение. Когда осознаю, что руки около рта были с капустой, а не с сигаретой, сразу отпускает. Такое бывает, когда я в процесс сильно погружаюсь, то отключаюсь от многих вещей. Сегодня это готовка была. Я так однажды закурила на работе в кабинете, где еще три человека сидели. Работой сильно увлеклась и само-собой как-то сигарета подкурилась. После прикура очнулась, сразу затушила. У меня прямо шок был. Обошлось всё - все в свои мониторы смотрели, не заметил никто. А потянуло от куда – да мало ли откуда, может кто с перекура прошел мимо)

Съедобных заменителей нет, на аппетите пока не отразилось. Отразилось то, что массажистка на прошлой неделе ко мне не дошла. А так как массаж очень хорошо влияет на объемы, то отклонение от намеченной программы очень быстро становится заметно. Сегодня исправлять будем.

На курящих на улице стараюсь не смотреть. Есть часть людей, к которым я не очень расположена, скажем так. Психолог несколько лет назад привела пример и сказала мне: «Идут люди по улице и вдруг на тротуаре кучка. Все начинают смотреть прямо и делают вид, что не заметили. Так и ты себя веди, если встретишь того, на кого смотреть не хочешь. Не рассматривай.» Так что привычка у меня такая уже давно. Теперь к курильщикам, как к кучке г. – игнор. Хотя с запахом не так все просто) Реагирую на запах табака на улице, как акула на кровь.

Ох, как бы не вляпаться.

Cедьмой день. Справляюсь хорошо, хотя масли о курении проскальзывают. Иногда бывает такое, что что-нибудь жуя, приходит мысль: что у меня во рту и можно ли мне это? Сразу напряжение. Когда осознаю, что руки около рта были с капустой, а не с сигаретой, сразу отпускает. Такое бывает, когда я в процесс сильно погружаюсь, то отключаюсь от многих вещей. Сегодня это готовка была. Я так однажды закурила на работе в кабинете, где еще три человека сидели. Работой сильно увлеклась и само-собой как-то сигарета подкурилась. После прикура очнулась, сразу затушила. У меня прямо шок был. Обошлось всё - все в свои мониторы смотрели, не заметил никто. А потянуло от куда – да мало ли откуда, может кто с перекура прошел мимо)

Съедобных заменителей нет, на аппетите пока не отразилось. Отразилось то, что массажистка на прошлой неделе ко мне не дошла. А так как массаж очень хорошо влияет на объемы, то отклонение от намеченной программы очень быстро становится заметно. Сегодня исправлять будем.

На курящих на улице стараюсь не смотреть. Есть часть людей, к которым я не очень расположена, скажем так. Психолог несколько лет назад привела пример и сказала мне: «Идут люди по улице и вдруг на тротуаре кучка. Все начинают смотреть прямо и делают вид, что не заметили. Так и ты себя веди, если встретишь того, на кого смотреть не хочешь. Не рассматривай.» Так что привычка у меня такая уже давно. Теперь к курильщикам, как к кучке г. – игнор. Хотя с запахом не так все просто) Реагирую на запах табака на улице, как акула на кровь.

Ох, как бы не вляпаться.
7 дней!!! Это же класс!!!Поздравляю!!!
Это не зухры-мухры!Это уже Вау!!! После этого ооочень жалко закурить.И лёгкие уже дышат чистым воздухом и сосудики очищаются..Нееее теперь не надо шокировать организм!!!Он так старается и помогает в этой борьбе..
Неделя!!!Круто!!!
images (3).jpg

Ох, как бы не вляпаться.
Привет! Зашла порадоваться за вас! Неделя, это очень-очень много. Вы молодец! Не сдавайтесь, процессы пошли, организм уже становится благодарным, он ведь уже привык жить в никотиновых условиях, а тут перерождение)) Удачи! Только вперёд!

Девятый день. Время медленно идет. Помню, когда начинала курить, тоже считала дни. Запомнилась мысль: «Вот только два месяца курю – как это мало.» А сейчас два месяца не курить – как это много! Еще страх какой-то. Как будто отплыла я от берега и плыву со спасательным кругом. Долго плыву, девятый день) А берег все дальше и уже еле виден. А круг все сдувается и сдувается (это табекса все меньше). И скоро я останусь бултыхаться один на один с океаном. В общем, настроение грустное.

Таня sos, у меня скорее скука, пустота небольшая - ну да, похоже депрессия легкая) Но накатов нет. Как некоторые описывают свои состояния - так у людей реальная ломка. У меня как-то мягче что ли.
Сигареты сегодня ночью снились. Я в прошлом, еще до моего рождения. Действие в одной из квартир, в которой мне доводилось жить, много человек в комнате, а среди этих людей мой дядя, молодой такой, со своей первой женой. Мысли во сне, что им разводиться нельзя – у них еще ребенок не родился, то есть брат мой двоюродный, который на день меня младше. Все люди о чем-то говорят и курят, причем мой дядя в жизни не курил и не курит. А я в коридоре стою и дверь закрыла, потому что дыма в комнате много, словно в тамбуре поезда. И так весь сон от дыма бегала.
Свои собственные цели-мотиваторы постепенно ослабевают. Но дневники хорошо поддерживают.

Не знаю, как у вас тяжело было, у меня еще растование было, но лучше бы я пила таблетки от депрессии
Если еще и расставание, то надо было принимать обязательно. Я принимаю. Здесь рекомендуют разные. Выписала себе на листик, начала в интернете изучать. Потом думаю, одно название какое-то знакомое. Атаракс. Поискала в своих лекарствах и точно есть целая упаковка и в сроке годности. Как-то мне выписали, а я принимать их не стала, потому что врач доверия у меня не вызвала. Если пол таблетки днем приму, то общий фон поспокойнее и ночью не просыпаюсь. У меня еще другие есть, те реально отпускают, но тратить их по данному поводу смысла не вижу. Обхожусь атараксом, афобазолом, глицином. А где твой дневник?

Обхожусь атараксом, афобазолом, глицином.
я утром пила половинку атаракса, а вечером целую. иногда утром и в обед по 2 таблетки афабазола, на ночь 1 атаракса. потом и глицин форте прибавила. В общем смешивала как могла )))) только так и вылезла!

толстый_кот, первоначально с атараксом у меня так сложилось: половинку утром и половинку вечером. Следующим утром продрать глаза не смогла. А у меня дома так - как проснулась, так встаю - поваляться только у мужа получается. Поэтому я его днем стала пить, чтобы время действия наверняка до утра прошло. А остальные препараты для галочки - уж очень слабенькие) Слушай, ну как у тебя все серьезно с дозами! ) А сейчас уже легче? Меня вот в воскресенье сильный псих накрыл - ну так же нельзя. Такие состояния опасны для окружающих)

А остальные препараты для галочки - уж очень слабенькие)
не, афабазол явно успокаивает, но на сон особо не влияет. у меня вздрагивания при засыпании были. еще немного осталось, а так сплю хорошо! )
Слушай, ну как у тебя все серьезно с дозами! )
я же наркоманка, полумер не принимаю :D
но было очень плохо и морально и физически. Но потом я почувствовала что пора слезать, попринимала еще несколько дней в лайт режиме и все )
жесть был один раз когда я по склерозу выпила в течении вечера 2 (два!) атаракса! два дня спала:smoking: :balanced:

А сейчас уже легче?
да, нормально, кажется я забыла уже и про глицин )
Меня вот в воскресенье сильный псих накрыл - ну так же нельзя.
надо сразу принять чего-нить. лучше все сразу :D а то у меня так истерика приключилась чета на ровном месте в начале :mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу