Табекс Радости жизни.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, накаты появились только сейчас, когда деприсняк ушел.
Таня sos, у тебя срок уже больше трех месяцев! А накаты сильные? Сейчас было слабое желание - муж пошел на балкон и меня что-то тоже потянуло. Это и есть накат?)
так что вылечить не можем, снова табексом спасаюсь
Я вот тоже подумываю, после окончания первой пачки табекса, приобрести вторую. Ну так, для спокойствия. Буду слушать потребность своего организма. У меня часто остается по одной от каждого дня, если днем между какими-либо таблетками перерыв был больше указанного, а я не имела возможности принять. А в вечерний прием, в 21.00 и позже, меня уже не тянет на них - ко сну готовлюсь, что-ли, хотя спать около 24.00. В общем остаются. Вот если буду чувствовать себя, как по вечерам, что мне не нужно, то и хорошо. А если будет дискомфорт, то по 2-1 еще пропью какое-то время.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
жесть был один раз когда я по склерозу выпила в течении вечера 2 (два!) атаракса! два дня спала
Жесть! )) Как-то выписали мне препарат из серии фенозепама, только с другим названием, и еще что-то для "замыкания цепочки". Спать все время было не вариант. Я врачу говорю: "Вечерний прием не могу пить - утром просыпаюсь и думаю: "Какая работа? Да ну ее на фиг!" Или, что страшнее для меня было - это со спокойной душой могла все деньги потратить и было все-равно, что это неприкосновенный запас. А на душе спокойствие и радость) Тут я сама себя боялась и уже из этого по урезала все назначения дохтора.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Одиннадцатый день. Сегодня опять во сне курящих видела. А в голове был вопрос: «Как она могла, она же бросила?» Сны приобрели устойчивую тему. Вероятно, это надолго.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Cereris, надо расслабиться! Покурить во сне. Вай нот? Это же сон.
Я прямо мечтала во сне покурить ))) один раз был только кайфовый, остальные два удивленные. Типа че за фигня - я же не курю ))

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Покурить во сне.
толстый_кот, там же как в реальности, нет у меня понимания, что это сон) Понимала бы, то может и покурила бы. Да что там, я бы выпила! Есть какие-то методики, когда человек может сном управлять - ну это может на пенсии буду осваивать, когда делать совсем будет нечего. Так главное попыток покурить не совершаю, только других не одобряю. На никотиновой голодовке всяко разно снится - вчера панно в натуральную величину собирала из речных камней по фотографии того места, где они лежали.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
там же как в реальности, нет у меня понимания, что это сон)
и у меня не было )) ничего ))
да, я бы и травы покурила и напилась и чего бы я только во сне не сделала бы :D
Есть какие-то методики, когда человек может сном управлять - ну это может на пенсии буду осваивать
я в юности умела. прикольно ) но как объяснить не могу толком. просто внушала себе что буду знать когда сон ) со временем это ушло, конечно )

страха закурить наяву, кстати, нет. Зарекаться не буду что не буду никогда курить, и если закурю, думаю что даже чувство стыда меня не посетит :smoking:

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне приснилось, что я 4 торта съела и страдала как теперь сброшу.
Я, конечно, сторонница того, что снится, по большей части, желаемое или, если что физически тревожит, то тоже в теме сна отразиться может. А слабость во сне проявить не получается - видать пока еще сильно подсознательная программа не курения действует. Я вижу, что настрой у тебя хороший. Пишут, что 3-4-ый месяц не очень простые.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
страха закурить наяву, кстати, нет. Зарекаться не буду что не буду никогда курить, и если закурю, думаю что даже чувство стыда меня не посетит
Ох, а я в этом случае самоедством займусь. Последние пол года всякие страшные картинки мне рисовались (последствия курения). Особенно во время курения - весь кайф обламывался.
Сегодня днем внутри было странное чувство, что я обкурилась.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Пятнадцатый день. Чувствую себя хорошо и справляюсь хорошо. Иногда, во время чтения дневников, где описываются приступы, мне очень хорошо начинают представляться эти ощущения и муки, как будто я их испытываю. Но как-то у меня в эту попытку не стоит дилемма: курить или не курить. Пока, по крайней мере. Раза четыре в горле першило и был короткий сухой кашель. Ну это на несколько секунд. Раньше горло часто болело. В том году с мая по сентябрь непрерывно. И в итоге даже в онкологию к отоларингологу поехала. Потом зимой два раза. Болело по долгу, по несколько недель. Сейчас все нормально. Думаю, что между горлом и курением была зависимость, и, надеюсь, сейчас хронический фарингит пройдет, ну или хотя бы уменьшится. Неустанно слежу за цветом зубов. Они медленно-медленно белеют, ну или мне хочется так думать) Помню, когда у меня было семидневное воздержание от сигарет, то мне показалось, что зубы побелели, хотя я ничего особого для этого не делала. Все-таки склоняюсь сделать лазерное отбеливание. Уже выбрала способ. Раньше от этой процедуры меня всегда останавливало курение. Только чистку ходила делать. А сейчас, думаю, можно попробовать.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Девятнадцатый день. Правда я уже сбилась со счета дней – пришлось в счетчик заглянуть. В целом все хорошо, без ломок, накатов и заеданий. А вот предательские мысли посещают регулярно. Пока читала дневники, встречалось, что закуривают и через год, и через три. И стало мне так тоскливо от этого. Появилось у меня почему-то такое сравнение: курить – это как безответно любить мужчину. Уже и жизнь развела с ним, а всё равно думаешь о нем. И, наверно, будешь любить до конца жизни. Но знаешь, что даже если снова с ним сойтись, то ничего хорошего не выйдет – одни страдания и мучения.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Таня sos, в субботу с полки что-то доставала, а на меня как пачки из блока посыплются. Блин! ) А это муж их там припрятал, ему потом сказала, чтобы забрал их все, а то мало ли. Как бы чего не вышло) У меня тоже сила воли слабая.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Двадцать третий день. Часто ощущаю радость от того, что не курю. И сама собой довольна – три недели по собственной воле. Мысли все еще так пока и приходят: «Вот, хороший момент для перекура.» Сегодня ночью лежала и думала, а если у курильщика травма случиться, и амнезия настанет, то он будет курильщиком или нет?

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Cereris, сегодня они прилетели к тебе, поздравить тебя с твоей красивой датой!

artleo.com-24823.jpg

F

FedorNOsmoke

Cereris, НАСТЯ! Продублирую у тебя чтобы там не затерялась картинка...

У меня цифра 27 - я уже такая взрослая :)
Насть 27 деньков в отказе,не то слово взрослая.... Я поздравляю тебя... Лети только в перед как наш легендарный СУ-27.

su-27-5616x3744-istrebitel-armiya-rossii-6901.jpg

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Двадцать девятый день. Не курю, но регулярно думаю о сигаретах. Сама не понимаю, почему. Иногда посещает сухой кашель. Если честно, то он пугает. Надеюсь, что это неотъемлемая часть процесса очищения. Иначе капец, как страшно. Сегодня у меня случилось радостное событие - отбелила зубы. Теперь все время в зеркало смотрюсь - не привычно. И привыкать, наверно, буду долго.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу