Пятнадцатый день. Чувствую себя хорошо и справляюсь хорошо. Иногда, во время чтения дневников, где описываются приступы, мне очень хорошо начинают представляться эти ощущения и муки, как будто я их испытываю. Но как-то у меня в эту попытку не стоит дилемма: курить или не курить. Пока, по крайней мере. Раза четыре в горле першило и был короткий сухой кашель. Ну это на несколько секунд. Раньше горло часто болело. В том году с мая по сентябрь непрерывно. И в итоге даже в онкологию к отоларингологу поехала. Потом зимой два раза. Болело по долгу, по несколько недель. Сейчас все нормально. Думаю, что между горлом и курением была зависимость, и, надеюсь, сейчас хронический фарингит пройдет, ну или хотя бы уменьшится. Неустанно слежу за цветом зубов. Они медленно-медленно белеют, ну или мне хочется так думать) Помню, когда у меня было семидневное воздержание от сигарет, то мне показалось, что зубы побелели, хотя я ничего особого для этого не делала. Все-таки склоняюсь сделать лазерное отбеливание. Уже выбрала способ. Раньше от этой процедуры меня всегда останавливало курение. Только чистку ходила делать. А сейчас, думаю, можно попробовать.