Табекс Радости жизни.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
77-ой день. Читаю дневники и думаю, как можно сорваться? Паровозик едет своей дорожкой, едет. А потом раз и стрелки перевели и паровозик другой дорожкой поехал. Невозможно уже на старые рельсы его вернуть. Только если усилием потащить его обратно к стрелкам и пустить по старым рельсам.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
77-ой день. Читаю дневники и думаю, как можно сорваться? Паровозик едет своей дорожкой, едет. А потом раз и стрелки перевели и паровозик другой дорожкой поехал. Невозможно уже на старые рельсы его вернуть. Только если усилием потащить его обратно к стрелкам и пустить по старым рельсам.
А стрелочник может свалиться с похмельем и забыть стрелку перевести.
И вот едет паровозик по заброшенным деревенькам и лица все знакомые, только нищета кругом.
И так тоскливо становится, что сил нет...

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже, но во сне сегодня курила.
Я курил во сне месяца через два после отказа.
И мне там было так противно курить и так обидно, что не сдержался, что проснулся в холодном поту.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Я курил во сне месяца через два после отказа.
Я тоже наи50 день, одну во сне выкурила и думаю, ну что обнулять счетчил или сделать вид что ничего не было.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Пишу и думаю, как сборише психов:, снится, накатывает,сорвался, начал снова ...... Как же так получается, травка-табачек, а власть имеет над человеком, мучает его.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне всего 2 раза снилось курево. Да я была бы счастлива курить во сне )))
Если в начале бросания подыхаешь и думаешь never again! То теперь уже такой уверенности нет:smoking:

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Если в начале бросания подыхаешь и думаешь never again! То теперь уже такой уверенности нет:smoking:
Толстый кот, ну серьезно..ты че спустя 140 дней курить еще хочешь??)))Я спустя 30 уже и не хочу и хочу..отпускает

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
И мне там было так противно курить и так обидно, что не сдержался, что проснулся в холодном поту.
Я тоже наи50 день, одну во сне выкурила и думаю, ну что обнулять счетчил или сделать вид что ничего не было.
Совесть не дремлет, одним словом :)
Но вот сегодня я без задней мысли покурила.
Ну вот если на что-нибудь насмотреться перед сном, то и приснится скорее всего это. Вечером вчера меховой жилет выбирала, так мне шуба и приснилась) А все остальное так, в довесок.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Толстый кот, ну серьезно..ты че спустя 140 дней курить еще хочешь??)))Я спустя 30 уже и не хочу и хочу..отпускает
Хочу :smoking: т.е. это уже не то хочу как раньше, но хочется все равно.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну вот если на что-нибудь насмотреться перед сном, то и приснится скорее всего это. Вечером вчера меховой жилет выбирала, так мне шуба и приснилась) А все остальное т
Надо попробовать. Но дело в том что мне ничего не сниться совсем )))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Логички подумать 32 года х365 дней х 20 сигарет в день больше 230 тысяч сигарет. Чаще чем сигарету мы видели только самих себя. Как можно через месяц не хотеть, если предыдущие 230 000 мы хотели.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
засада))))конечно)))но у меня будет по другому и скоро отпустит)))Я в это верю)))
Иногда и не вспоминаю совсем, иногда целый день думаю. Иногда очень хочется попробовать. Запах дыма не бесит, а скорее нравится )

Кончно отпустит, просто сквозняком буду мысли эти проходить ;) через еще месяц тебя можно назвать некурящей, организм обновился и тут главное не поддаться искушению)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Логички подумать 32 года х365 дней х 20 сигарет в день больше 230 тысяч сигарет. Чаще чем сигарету мы видели только самих себя. Как можно через месяц не хотеть, если предыдущие 230 000 мы хотели.
аааа..Кити, не нагнетай)))))Надо верить в лучшее, светлое и чистое))))а мы уже такие)))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Иногда и не вспоминаю совсем, иногда целый день думаю. Иногда очень хочется попробовать. Запах дыма не бесит, а скорее нравится )

Кончно отпустит, просто сквозняком буду мысли эти проходить ;) через еще месяц тебя можно назвать некурящей, организм обновился и тут главное не поддаться искушению)
Не знаю..меня в первое время дым сводил с ума, я его обожала)))я прям надышаться не могла от курящих..ща он мне воняет..я свою коллегу, которая только покурила за метров 50 почуяла)реально-гадость...

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Сейчас возникают мысли...как от девочки, от такого хрупкого и нежного существа так может вонять...бээээ..и я была такой же вонючкой

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу