С
Сулпан
Привет Иринка. 3 месяца? на счетчике вроде 89 дней.Спасибо![]()
Поздравляю с легким и чистым дыханием.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![b-pNRdvGfDo.jpg](https://cs7062.userapi.com/c635100/v635100412/5faf7/b-pNRdvGfDo.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Иринка. 3 месяца? на счетчике вроде 89 дней.Спасибо![]()
Привет Иринка. 3 месяца? на счетчике вроде 89 дней.
Поздравляю с легким и чистым дыханием.
![]()
У нас пока снег. Весна запаздывает.Спасибо, роднаяСамой не верится
.
У нас весна полным ходом. А, у вас?
Ира-Влира! Три месяца без курева! Теперь ты чиста, аки хрустальное стекло....красива, как богиня....
Элегантна, ароматна.... Поздравляю тебя! Молодец!
Теперь дальше, на Эверест.....
Посмотреть вложение 345247 когда так....
Посмотреть вложение 345249 а когда так....
Главное - не останавливаться и не поворачивать назад.
Я буду ждать тебя на вершине! Буду там через 5 дней! (см.счетчик)Спасибо большое![]()
А, ты меня там ждёшь в конце тоннеля??
Влира, в самом деле - сегодня твой счетчик показывал 89 дней 22 часа, закончились сутки, а он вместо 90 - опять на 89 съехал. Если он дал сбой, может тебе просто установить новый, с 90 дней?У тебя счётчик на правильный что ли? Может его подправить?
У тебя счётчик на правильный что ли? Может его подправить?
Влира, в самом деле - сегодня твой счетчик показывал 89 дней 22 часа, закончились сутки, а он вместо 90 - опять на 89 съехал. Если он дал сбой, может тебе просто установить новый, с 90 дней?
Сулпан правильно заметила. Ты бросила 5-го. Значит, сегодня 90 дней, учитывая февраль.
Я буду ждать тебя на вершине! Буду там через 5 дней! (см.счетчик)![]()
Вроде получилосьСчетчик некурения https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Думаю, будет вечеринка. Как пройдет оповещение о моем Эвересте, ко мне в дневник придут, наверно, друзья. И ты забеги, я тебя жду.Может вечеринку закатим по этому поводу?? Я буду ждать приглашения
![]()
Ну вот, так лучше.Вроде получилось, значит, не всё так безнадёжно, как казалось
![]()
Думаю, будет вечеринка. Как пройдет оповещение о моем Эвересте, ко мне в дневник придут, наверно, друзья. И ты забеги, я тебя жду.![]()
Ты просто умница!
Ты просто умница!
Где твой дружок? Вот скоро прибежит, скажет тебе словечко...
Он очень позитивный и задорный. Хороший у тебя дружок.![]()
Ага, щас налью себе чайку и приду.У меня все дружки и подружки хорошие![]()
Я сейчас в раздевалке пытаюсь кляксу спасти. Пойдём к нам в раздевалку, пофлудим
??