Рано или поздно ЭТО должно произойти...!

Надо попробовать . Я вот ещё купила электронную сигарету ) она дивно пахнет какими то фруктами ( жидкость такую зарядила в неё), что радует - в ней можно регулировать содержание никотина и тоже постепенно брать жидкость с минимальным содержанием . Жаль ты в Белоруссии , я уже хотела предложить встретиться вживую обсудить все )

Может в кафешечку? :running:

С электронной поаккуратне, если планируешь окончательно бросать. Когда уменьшаешь количество, ещё плюс в том , что постепенно разрушаются причинно- следственные связи : действие -перекур. У меня непобеждённой осталась одна : стресс-перекур :devil:.
У меня много знакомых либо с электронной не могут слезть, либо возвращаются к обычной.:smoke: Хотя в своё время, я о ней задумывалась тоже

Может в кафешечку? :running:

С электронной поаккуратне, если планируешь окончательно бросать. Когда уменьшаешь количество, ещё плюс в том , что постепенно разрушаются причинно- следственные связи : действие -перекур. У меня непобеждённой осталась одна : стресс-перекур :devil:.
У меня много знакомых либо с электронной не могут слезть, либо возвращаются к обычной.:smoke: Хотя в своё время, я о ней задумывалась тоже

Можем и в кафешку) я честно говоря как то здесь путаюсь , я не через сайт общаюсь , а Tapatalk. У меня такое ощущение , что я половины сообщений не вижу )) висит " У вас 41 новое сообщение ", но я ниче не вижу ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я бы с удовольствием одела свою кошечку хоть в новогодние гирлянды, знать бы, как это делается... :cry:
Я сначала нашла в поиске: "новогодние шапочки", сохранила на рабочий стол те, что мне понравились -
(без всякого фона нужны картинки) Потом:
Нужно набрать в поиске: "Аватан" (фоторедактор). А там внимательно смотри, найди "своя наклейка" и редактируй фото своё или картинку.
Но можно просто найти в поиске уже готовую новогоднюю аватарку и её поставить.

Можем и в кафешку) я честно говоря как то здесь путаюсь , я не через сайт общаюсь , а Tapatalk. У меня такое ощущение , что я половины сообщений не вижу )) висит " У вас 41 новое сообщение ", но я ниче не вижу ))))

Я бы с удовольствием тебе помогла, но в это деле я дуб дубом :alien:, даже не вкурсе, что такое tapatalk. Спроси об этом на своей странице (ты новенькая, тебя чаще просматривают ), или в любом дневнике

А про это мы можем спросить у профи - @domen У тебя, я вижу, дневника нету? Или есть, а ссылки на него нету в подписи?

Я бы с удовольствием тебе помогла, но в это деле я дуб дубом :alien:, даже не вкурсе, что такое tapatalk. Спроси об этом на своей странице (ты новенькая, тебя чаще просматривают ), или в любом дневнике

Хорошо, спасибо [emoji8] Tapatalk это такое приложение на телефон [emoji336], здесь куча разделов и в одном из них как раз этот форум не курим)

А про это мы можем спросить у профи - @domen У тебя, я вижу, дневника нету? Или есть, а ссылки на него нету в подписи?

Нет пока дневника ( я наверное лучше через сайт зайду и там создам . Потому что здесь вообще непонятно как что работает )

Baldnatalia, вот ссылка на твой дневник. Я нашла его через твой профиль.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/popytka-245-muchajut-golovnye-boli-i-skachki-davlenija.39851/
Тебе надо эту ссылку скопировать и вставить себе в "персональную информацию", в графу "дневник".
Тогда ссылка появится у тебя под аватаркой, как у нас: синими буквами: "читать": - (это ссылка на наши дневники)

Baldnatalia, вот ссылка на твой дневник. Я нашла его через твой профиль.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/popytka-245-muchajut-golovnye-boli-i-skachki-davlenija.39851/
Тебе надо эту ссылку скопировать и вставить себе в "персональную информацию", в графу "дневник".
Тогда ссылка появится у тебя под аватаркой, как у нас: синими буквами: "читать": - (это ссылка на наши дневники)

Поняла , спасибо [emoji8] сейчас сделаю

Потому что здесь вообще непонятно как что работает )
Мы все так думали в первые дни. Но очень быстро во всем разобрались, и ты разберешься. Не переживай, и не нервничай, все постепенно наладится, и тебе здесь будет очень хорошо, поверь. Ты найдешь друзей и поддержку. Я приду к тебе в дневник и буду помогать тебе. А чего сама не знаю - позову ребят, и спросим. Вот завтра придет @domen , он сегодня спит уже, он мой земляк, с Казахстана, а у нас уже ночь.

Когда вы закурили, ваш ЖКТ пришел в норму?

Muir, до сих пор мне не доверяет :cry: :cry:.

Трудно сказать пришёл в норму или нет, т.к. почти 8 мес. на строгой диете, должно было стать легче в любом случае. Но, то, что обследования ничего не выявили, наводит на мысль, что дело скорее всего в бросании

Последнее редактирование:
Трудно сказать пришёл в норму или нет, т.к. почти 8 мес. на строгой диете, должно было стать легче в любом случае
Т.е. вы 8 мес. курите, а ЖКТ так в норму и не пришел. Стоило ли прерывать процесс бросания?

Т.е. вы 8 мес. курите, а ЖКТ так в норму и не пришел. Стоило ли прерывать процесс бросания?

Нет, диета в еде 8 мес, после последнего сильнейшего приступа, а курила 3 последних месяца. Но начала курить по другой причине, о чём жалею.
Теперь ты мне веришь? :mstickle:

А, я слышыла, что у Muir хорошее чувство юмора :p

Я же не настаиваю бросать как я, у каждого своя голова на плечах, я просто высказываю свою точку зрения.

Вас обманули Шанхайские барсы, приняв копию фото за родственника :giggle:

@Влира Ирина. я тебе ссылку на один дневник (девушки Кати) хочу дать. У неё интересная мотивация и цель бросания.https://ne-kurim.ru/forum/threads/izbavljajus-ot-zavisimosti.39460/
На мой взгляд - обреченная на провал. Но это - взгляд под влиянием нашего форума. А вообще в реальной жизни же часто встречаются люди, которые могут: "хочу - курю, не хочу - не курю". И никакой особой зависимости....
А ты что думаешь?

ivushka, спасибо. Я тоже на днях посмотрела её карточку. Думаю, что врядли получится, как она хочет. Если бы она была полностью некурящей и никогда не курила бы, то ещё могло что то получиться : люди же покуривают иногда кольян и не зависят от него. Мне кажется, её пугает сама мысль " никогда больше не закурю "

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу