Рано или поздно ЭТО должно произойти...!

Спасибо всем, кто поддерживает :D, для меня ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО и ЦЕННО !!!
Владимир Файб, спасибо за кучу полезной информации .
используйте метод «СТОП».
С О и 3D у меня наибольшие проблемы, поэтому и понадеялась на sos, а когда её не нашла, "волна" дала с большей силой. :cold::cold::hot:

Я же сказала тебе: буду тебя ждать...

Не все отвагой исполнены по самые уши....
:kiss::kiss::kiss: ТЫ СУПЕР!!!

ivushka, как ты ???? Как жизнь молодая, да некурящая?

Влира, привет! Бери себя в руки и не отставай.
стараюсь, вернее пытаюсь , спасибо.

Чего эта зараза такая приставучая??? :furious:. Например, вчера. Начинается с того, что что-то или кто-то сильно разозлит. Я сдерживаюсь, думаю : спокойно, главное успокоиться. Но, как назло раздражающие факторы ( не связанные с курением) только размножаются. То одно, то другое, то третье, и обязательно, за что бы я ни взялась, нифига не получается.:stomp:. Боюсь сорваться на ребёнке, ухожу в другую комнату (раньше на балкон), доча конечно же за мной, на слова "иди поиграй, мама сейчас придет" начинается плач... :banghead:Вышла на балкон, сделала 2 тяги и затушила. Понимаю, что смысла нет...

ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ??:frantics:
Счётчик обнулять?
Главное, что с просто накатами справляюсь нормально. :smile_coffee:
Или мне к психиатору уже пора?

Последнее редактирование:
Влира, Всем из нас твои ощущения знакомы. И то, что "то одно, то другое, то третье...." - досаждает всем людям, в том числе вообще некурящим. Но на нашем форуме кто то когда то придумал (нашел) единственный метод противостояния: ТУПОНЕКУРЮ. Хочу, не хочу, очень хочу, или "немогукакхочу"....- все равно НЕ КУРЮ - тупо. Это на первых порах. Потом не куришь уже осознанно, контролируешь себя.
И потом приходят "накаты"- опять вовремя включенное "тупонекурю" помогает. Дальше - время работает на нас. С течением времени ты вполне, как и мы все, научишься контролировать накат, управлять им.
А по прошествии некоторого времени (которое у всех индивидуально) - придет свобода от грязной привычки и чистая бездымная жизнь, сохраняющая здоровье и жизнь.
536193388.jpg

ivushka, спасибо, моя Родная :kiss: Ты как всегда, найдёшь Нужные слова в нужный момент. :angel:

Влира, с первой неделькой! С первой медалькой!
Спасибо большое :kiss:.

Форумчане, подскажите, пожалуйста, можно ли мне переехать в другой раздел, а то "ещё курю или сорвался" не вселяет надежды. Если да, то как? Или нужно заново создавать дневник?
Я понимаю, что дело не в разделе, а в моей голове, но цепляюсь за любую соломинку, чтобы не сорваться :wub:. Заранее благодарю

Я понимаю, что дело не в разделе, а в моей голове, но цепляюсь за любую соломинку, чтобы не сорваться :wub:. Заранее благодарю
Ира, зайди по ссылке и напиши чтобы перенесли твой дневник в одну неделю https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-918#post-2912623

Дома я одна с двумя детьми, на работу не хожу : в декрете. Друзей пока нет: только переехали из другого города. . Хобби найти не могу : ребенок маленький .Сижу одна дома, загоняюсь :hot:

А в каком районе ты живёшь ? Может мы соседи ? Я на соколе )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@Влира Привет! Надевай новогодние атрибуты на свою кошечку на аватарке - на форуме объявлен флешмоб на праздничные аватары. Это многим помогает приобресть предпраздничное настроение, а с ним, да вдыхая ароматы праздничных приготовлений (вместо привычного дыма сигарет) - можно почувствовать себя бегущей по пути, усыпанному лепестками роз.....во всяком случае на форуме (если не в реале - там не всегда достижимо). А на форум мы затем и приходим - побегать по лепесткам, вдохнуть ароматы доброжелательности друзей - с которыми и жизнь то красивее!
emoji182.png

832587_1.jpg

А в каком районе ты живёшь ? Может мы соседи ? Я на соколе

Я из Белоруссии, но с огромным желанием пообщалась бы вживую :twins:. Так и курить бросить было бы гораздо легче, наверное...;)
Расскажу, как я постепенно бросала (я не сильно примерная, и стрессовые ситуации вносили свои коррективы), может будет полезно. В этот раз я так делала из-за боязни осложнений, и мне так проще было морально ( как сказала ivushka,
Не все отвагой исполнены по самые уши..
, это про меня). :wub:
Как делала я. Всегда я курила где-то каждые 2 часа. Когда начала уменьшать, курила ,например, каждые 3 часа где-то дня 4, потом через 4 часа и т.д. Сначала, конечно, постоянно смотришь на часы :hot:, но для меня было 2 плюса : во-первых плавно приучаешь организм к меньшей дозе никотина, а во-вторых морально легче, что скоро ты всё таки покуришь. Поверь, организм быстро привыкает к любой дозе никотина (хоть 2 пачки, хоть 2 сиги).
Но выбирать, КОНЕЧНО же, тебе. Я считаю : НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ :starwars:

@Влира Привет! Надевай новогодние атрибуты на свою кошечку на аватарке - на форуме объявлен флешмоб на праздничные аватары. Это многим помогает приобресть предпраздничное настроение, а с ним, да вдыхая ароматы праздничных приготовлений (вместо привычного дыма сигарет) - можно почувствовать себя бегущей по пути, усыпанному лепестками роз.....во всяком случае на форуме (если не в реале - там не всегда достижимо). А на форум мы затем и приходим - побегать по лепесткам, вдохнуть ароматы доброжелательности друзей - с которыми и жизнь то красивее!Посмотреть вложение 294983
Посмотреть вложение 294985

ivushka, умеешь ты поднять настроение :bounce:. Никто мне ещё такой офигительной дорожки из лепестков не делал. :kiss:
Я бы с удовольствием одела свою кошечку хоть в новогодние гирлянды, знать бы, как это делается... :cry:

Я из Белоруссии, но с огромным желанием пообщалась бы вживую :twins:. Так и курить бросить было бы гораздо легче, наверное...;)
Расскажу, как я постепенно бросала (я не сильно примерная, и стрессовые ситуации вносили свои коррективы), может будет полезно. В этот раз я так делала из-за боязни осложнений, и мне так проще было морально ( как сказала ivushka,
, это про меня). :wub:
Как делала я. Всегда я курила где-то каждые 2 часа. Когда начала уменьшать, курила ,например, каждые 3 часа где-то дня 4, потом через 4 часа и т.д. Сначала, конечно, постоянно смотришь на часы :hot:, но для меня было 2 плюса : во-первых плавно приучаешь организм к меньшей дозе никотина, а во-вторых морально легче, что скоро ты всё таки покуришь. Поверь, организм быстро привыкает к любой дозе никотина (хоть 2 пачки, хоть 2 сиги).
Но выбирать, КОНЕЧНО же, тебе. Я считаю : НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ :starwars:

Надо попробовать . Я вот ещё купила электронную сигарету ) она дивно пахнет какими то фруктами ( жидкость такую зарядила в неё), что радует - в ней можно регулировать содержание никотина и тоже постепенно брать жидкость с минимальным содержанием . Жаль ты в Белоруссии , я уже хотела предложить встретиться вживую обсудить все )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу