Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеРасписание и предварительная запись в проекты "Корректируем питание".
Привет! На первой странице есть самозапись в проекты, как только начнется набор в группу, тебя лично позовут.
Школа Интуитивного питания сейчас на каникулах, дата запуска нового курса пока неизвестна.
Привет! На первой странице есть самозапись в проекты, как только начнется набор в группу, тебя лично позовут.
Школа Интуитивного питания сейчас на каникулах, дата запуска нового курса пока неизвестна.
Записалась на интуитивное питание и отказ от пищевых пристрастий.
Мой вес тоже не критичен, но вот от хлеба бы и вообще от мучного бы отказаться..
А интуитивное питание- очень загадочно...хочу попробовать
Буду ждать вызова!
Лююююдиии!!! Давайте замутим какую нибудь нежральню а?? Очень надо же после праздников. Вот месячники по отказу от пищевых пристрастий были же? Или пищевую паузу. Галка повторить не желает? (Не зовется что то через собачку)
Лююююдиии!!! Давайте замутим какую нибудь нежральню а?? Очень надо же после праздников. Вот месячники по отказу от пищевых пристрастий были же? Или пищевую паузу. Галка повторить не желает? (Не зовется что то через собачку)