Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...и тебе спасибо за поддержку! Я даже не знаю, что лучше: ныть и ждать помощи или помогать другим и забывать о своей беде... Как бы там ни было - ты избавилась от одной глупости, значит, не допустишь в своей жизни больше других глупостей. Поздравляю! Ты - супер! Ты даешь мне и другим надежду, что ЭТО возможно.ну что я могу сказать, гордость меня переполняет))) уже 18ый день))) честно я уже очень редко впоминаю о сигаретах, и курящей я уже наверное не могу себя представить)) я уже нормально могу сидеть со своими курящими друзьями, и у меня уже почти нет накатов))) поэтому я понимаю что я достигла успеха и больше курить не буду)) наверное так все быстро, потому что у меня маленький стаж))) но я искренне рада что нашла этот форум, и благодарю всех за поддержку меня))) без вас я бы врядли смогла)))
может через месяц организм не будет так как у меня ломать все таки 3 года это не 39 летспасибо за поздравления))) ну да я понимаю, что для кого-то это только начало) но я себя начала ловить на мысли, что я стала зависимой и с каждым днем начала курить все больше и больше, и пора становится свободной) поэтому наверное каждому свое, у кого-то и через 15 лет зависимости может не быть)))