Раз и навсегда

Денисус, фуууу((( честно после такого описания, мне аж противно стало(((

Ну уже 11ый день)) гордость меня переполняет)) я довольна собой)) я свободна от сигарет) да желание еще появляется покурить или просто в руках поддержать, в основном это бывает когда в пробке стоишь и просто нечем заняться, но я держусь и не поддаюсь на такие провокации)))

Богиня, милая тебе что больше нечего в руках подержать?:) а в пробке лучше музыку послушай и понаблюдай за людьми - это ж целый смешной сериал!:)

Денисус, хорошо сегодня именно этим и займусь)) потом расскажу об ощущениях))

Всем доброе утро и прекрасного настроения)) на улице светит солнышко и это прекрасно))а у меня уже 12ый день некурения))) ощущения просто супер, вчера была на тренировке и поняла как мне легче даются упражнения))) и я почти даже не устала, а раньше я просто приползала домой))) поэтому во всем я вижу только положительные стороны))) и настроение просто супер))) я уже половину друзей склонила к тому, что пора бросать курить, они конечно ПОКА не бросили, но задумались об этом))) поэтому думаю к лету, моя пропоганда даст свои результаты))) тем более я поспорила с лучшей подружкой, что если я не закурю до 27 июня, то она бросит курить)) поэтому теперь я отвечаю не только за свое здоровье))) а так все просто супер)))

И не наркоман :)

Anatol, ага мы свободны)) а так хорошо сразу становится, когда это осознаешь))

ну что сегодня уже 13ый день))) расскажу о своих ощущениях, вообще все в принципе легко проходит, не считая того, что иногда как накатит так и не отпускает(( а в целом не плохо все, мой мозг уже по-тихоньку начинает принимать мысль что больше я не курю, и уже почти свыкся с ней)) поэтому я думаю что сейчас пройдет 2 недели и он уже успокоится)) а так осталось недолго всего 1 денек и рубеж в 2 недели будет пройден) также скажу что я прибавила немнжко в весе, потому что 1 неделю ела без остановки(( поэтому сейчас ограничиваю себя в еде и начала ходить на спорт, думаю через пару недель приведу себя в порядок и еще и некурящей буду))) просто сказка)))

Всем доброе утро))) ну у меня есть повод для гордости, сегодня уже 17ый день а я держусь))) наверное после 2х недель уже прошел тот рубеж, когда считаешь дни, потому что я сегодня просто посмотрела на счетчик и удивилась что уже 16 дней прошло))) ну в принципе я уже привыкла жить некурящей, все мои друзья, которые снчалао не верили, теперь уже осознали что я не курю больше))) и они уже начинают задумываться стоит ли вообще им курить) честно мне этот форум очень помог) без него мой настрой наверное улетучился бы на 3ий день)) а так я продержалась) я не могу сказать что мне прям чоень легко, но теперь накаты уже происходят намного реже, и например в течении дня я подумаю о сигаретах раза 3 наверное)) и то не прям что хочется курить, а просто мысль проскальзывает))) могу сказать как прекрасно не курить, всем кто читает этот форум, но сам еще не решился))) весна даже как-то по-другому воспринимается)

ну что я могу сказать, гордость меня переполняет))) уже 18ый день))) честно я уже очень редко впоминаю о сигаретах, и курящей я уже наверное не могу себя представить)) я уже нормально могу сидеть со своими курящими друзьями, и у меня уже почти нет накатов))) поэтому я понимаю что я достигла успеха и больше курить не буду)) наверное так все быстро, потому что у меня маленький стаж))) но я искренне рада что нашла этот форум, и благодарю всех за поддержку меня))) без вас я бы врядли смогла)))

Богиня, ох не торопись говорить про успех не торопись....эта какашка умеет ждать и умеет быть невероятно коварной! про успех ты расскажешь примерно через год, хотя...с твоим стажем, я вообще не пойму что ты там бросала!

Денисус, ну знаешь стаж может и маленький, но все мы люди, и свои какие-то ритуалы с сигаретой тоже в пмяти остались, поэтому всеравно тяжеловато первое время было, просто ломка быстрее прошла и все)

ну что я могу сказать, гордость меня переполняет))) уже 18ый день))) честно я уже очень редко впоминаю о сигаретах, и курящей я уже наверное не могу себя представить)) я уже нормально могу сидеть со своими курящими друзьями, и у меня уже почти нет накатов))) поэтому я понимаю что я достигла успеха и больше курить не буду)) наверное так все быстро, потому что у меня маленький стаж))) но я искренне рада что нашла этот форум, и благодарю всех за поддержку меня))) без вас я бы врядли смогла)))
...и тебе спасибо за поддержку! Я даже не знаю, что лучше: ныть и ждать помощи или помогать другим и забывать о своей беде... Как бы там ни было - ты избавилась от одной глупости, значит, не допустишь в своей жизни больше других глупостей. Поздравляю! Ты - супер! Ты даешь мне и другим надежду, что ЭТО возможно.

deal, спасибо мне очень приятно))) ну смотри сама как тебе легче, ты можешь и жаловаться нам, и помогать)) так наверное проще будет)

ну вот идет и 19ый день))) вчера у меня соравался друг, который вместе со мной решил бросить курить(( стало его жалко, потому что столько продержался и все просто так((( у меня промелькнула мысль, что может тоже все бросить)) но потом я пожалела себя и поняла, что я не готова опускать руки, когда уже так много пройдено)) поэтому у меня еще одна маленькая радость, я прошла проверку перед самой собой)) правда вчера вечером встретилась с друзьями и покурила кальян))) в принципе я думаю в этом ничего страшного)))

Всем привет)) ну что завтра у меня уже будет неделя как я не курю)) честно сказть, иногда появляется желание пойти покурить, но я сильнее этого)) тем более теперь у меня еще один стимул появился)) у меня мой молодой человек настолько рад что я бросила, что я не могу просто его расстроить)) я при нем даже кальян не курю)) а так все хорошо у меня) настроение правда не очень, потому что на улице дождик идет и как то совсем нерадостно, но это еще один плюс, там дождик а в дождик совсем не хочется курить)) правда вчера якупила в машину леденцы, а то последнее время в пробках курить хочется, а так леденец и желание пропадает)))

спасибо за поздравления))) ну да я понимаю, что для кого-то это только начало) но я себя начала ловить на мысли, что я стала зависимой и с каждым днем начала курить все больше и больше, и пора становится свободной) поэтому наверное каждому свое, у кого-то и через 15 лет зависимости может не быть)))
может через месяц организм не будет так как у меня ломать все таки 3 года это не 39 лет

нефрит, надеюсь что не будет)) потому что тогда есть вероятность сораваться(( а ты жержись, я думаю эти ломки быстро пройдут)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу