Раз и навсегда

Мне
Malysh_KotopeS, ну ты молодец)) это тоже хорошо, каждый как может так и бросает) мы здесь лечимся от болезни, кто то с помощью таблеток, кто-то самовнушением))))
Мне иногда наш форум напоминает слет тихих маньяков-шизофреников))) У всех навязчивая мысль: бросить курить...и каждый из нас ни перед чем не остановится, чтобы добиться желаемого))))

Чара, ну ты знаешь я готова быть маньяком-шизофреником, лишь бы бросить курить)))) ну я здесь даже в чьем-то дневнике читала переписку, как народ собирался ликвидировать свой курящий коллектив, что не раздражал:D поэтому даже до такого доходит иногда)))

Чара, ну ты знаешь я готова быть маньяком-шизофреником, лишь бы бросить курить)))) ну я здесь даже в чьем-то дневнике читала переписку, как народ собирался ликвидировать свой курящий коллектив, что не раздражал:D поэтому даже до такого доходит иногда)))
Да...я тоже готова полгодика пошизофренить....ну или больше....как карта ляжет)))).Только бы ИЗ-БА-ВИТЬ-СЯ!!!!!

Чара, ну тогда если вдруг сорвемся на окружающих людей, есть объяснение-мы шизофреники)))

ну вот у меня уже пошел 34ый день некурения))) самочувствие в норме)) жить точно буду))) на улице так тепло и хорошо, что я готова работать там, правда мой начальник не готов на это согласиться))) а как же накаты? а что это такое?))) на самом деле бывают, например вчера я ехала в пробке до дома почти 2 часа, и за это время один раз возникла мысль, все бросить и пойти купить сигареты, но потом я проанализировала все последствия, и оставила эту глупую затею))) поэтому пока ещеполностью я не освободилась от никотиного монстра)) но я уже вижу как моя кожа стала более гладкой и чистой)) как выросли ногти, мне кажется таких длинных ногтей, у меня давно не было) а теперь я прям любуюсь на них постоянно) поэтому просто ради длинных и крепких ногтей, я буду топтать и давить никотиного монстра, пока он не умрет:devil:

Вау, я тоже хочу ногти! Кстати, прочитала здесь на форуме, что для отвлечения от мыслей о курении можно ногти как раз подпиливать)) взяла шлифовальную пилку сегодня с собой, буду мечтать о длине)))

Дорогие форумчане)) я предлагаю здесь сейчас написать все положительные стороны, которые появились, когда мы бросили курить)) и если вдруг у нас будут накаты, будет приходить и читать) я начну:
1. нет зловонного запаха изо рта
2. волосы и одежда не пазнут больше сигаретами, а так чудесно чувствовать запах вымытых волос в течении всего дня
3. ты не чувствуешь себя зависимым от чего-то, теперь мы СВОБОДНЫЕ люди

Вау, я тоже хочу ногти! Кстати, прочитала здесь на форуме, что для отвлечения от мыслей о курении можно ногти как раз подпиливать)) взяла шлифовальную пилку сегодня с собой, буду мечтать о длине)))
Только не переусердствую со шлифовкой)) тоже вырастут) я вообще думала что больше у меня никогда не будет длинных ногтей, а тперь вот сижу и радуюсь)) поэтому у тебя тоже месяц пройдет, и будет наслаждаться своими ноготочками)))

Еще даже не начинала, просто пилочку захватила, как подстраховку)))

Malysh_KotopeS, ну и правильно))просто даже если начнешь, не увлекайся, а то вообще без ногтей останешься))

Дорогие форумчане)) я предлагаю здесь сейчас написать все положительные стороны, которые появились, когда мы бросили курить)) и если вдруг у нас будут накаты, будет приходить и читать) я начну:
1. нет зловонного запаха изо рта
2. волосы и одежда не пазнут больше сигаретами, а так чудесно чувствовать запах вымытых волос в течении всего дня
3. ты не чувствуешь себя зависимым от чего-то, теперь мы СВОБОДНЫЕ люди
Мои плюсы))):

1. Перестал болеть язык.. (даже не думала, что это от курения)
2. Ничего не отвлекает от работы...Можно прерваться через полчаса, если устал...а можно, если увлекся, и два часа "отбарабанить)).
3.Уважение со стороны близких....зависть со стороны дальних)))
4. Повышение самооценки.
5. Дыхание!!!!! Дыхание полной грудью!!!!
6. Появилось много друзей..здесь на форуме))))

Мои плюсы:
1) нет запаха изо рта
2) не стыдно поздороваться с мужем вечером после работы, т.к. нет плохого запаха от волос и одежды
3) появилось много свободного времени по вечерам на любимое вязание
4) появились друзья на форуме (полностью согласна с Чарой!)

молодцы))) давайте продолжать в таком же духе))) просто с каждым днем плюсов замечаешь все больше)) поэтому если вдруг появляется что то новое, то приходим и дописываем))

Меня сегодня переклинило к концу дня, причем, хорошенечко так зацепило!... Села перечитывать сообщения, которые мне вчера писали. Перечитывала снова и снова, до тех пор, пока не полегчало.
Просто реально стыдно сорваться, когда ко мне такие гости с такими позитивами заходили, и поддерживали, и вообще...
Идея про плюсы мне понравилась...

Irusik, так а ну как без переклинов тут))) правильно этим заниматься и будем, постоянным перечитыванием)) правда дорогие мои я завтра вас покину аж до 14 мая, но надеюсь когда я вернусь, кого-то я увижу уже в "2-4 недели", а кого-то в "месяце")))

Irusik, так а ну как без переклинов тут))) правильно этим заниматься и будем, постоянным перечитыванием)) правда дорогие мои я завтра вас покину аж до 14 мая, но надеюсь когда я вернусь, кого-то я увижу уже в "2-4 недели", а кого-то в "месяце")))
Спасибо! Бу сделано! Никаких переклинов до твоего возвращения! Буду очень ждать!

Irusik, вот этот настрой мне нравится)) и теперь я могу отправляться в отпуск со спокойной душой))):running:

А меня вот сейчас огорчили, да так огорчили, что сижу и обревываюсь...
Зашла, идиотка, на одну страничку - попросили человека поддержать... Меня одна из подруг этого человека так обложила, что пришлось схватиться за корвалол, а сейчас в срочном порядке привожу в порядок морду лица, т.к. рабочий день заканчивается и скоро идти домой, а заплаканной выходить - ну точно не фонтан!...

Irusik, поддержать в чем? у тебя что-то случилось????:eek:

Да нет, все нормально, просто сегодня одна из форумчанок по мне "катком проехала" в довольно жесткой форме. Но это ерунда! Проревусь ночью, глядишь и полегчает...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу