Раз и навсегда

всем привет)) я уже приближаюсь к месяцу))) осталось 7 дней)) ощущение супер) правда на выходных накрывало не по-детски(( но я взяла себя в руки, сходила в магазин, купила леденцов и во время накатов кушала леденцы))) стало легче)) а сейчас опять трудовые будни, поэтому сейчас врядли накаты будут) мой организм уже смирился, что в будние ни-ни, а по выходным всеравно делает попытки, но я борюсь и не оставляю ему шансов)))

Ну еще чуть-чуть и у меня будет месяц))) могу рассказать о своих ощущениях)) на самом деле я себя уже чувствую некурящей, складывается ощущение что никогда не курила)) правда никотиновый монстр пока не торопится уходить(( в понедельник например прорыдала пол вечера, сама не поняла из-за чего, и всеравно бывают накаты, а почему бы не покурить, ведь уже в себе уверена, что не закурю больше)) проверка себя происходит, но я эти мысли гоню куда подальше))) по ощущениям все супер, нет запаха изо рта, нет отдышки)) вчера сходила на спорт и прекрасно себя чувствовала)) сон стал намного спокойней)) плюс наконец-то пришла весна) и я чувствую эти прекрасные запахи)) еда стала вкуснее)) и это прекрасно)) как у вас успехи?)))

ну что вчера я прошла очередную проверку))) была вчера в караоке с курящими друзьями и был момент, когда ну прям очень хотелось закурить)) но я сдержалась, и когда с утра вспомнила эту ситуацию была горда собой)) что тихо и мирно движусь к месяцу) в принципе уже все привычки курить в пробке и т.д. ушли) просто в какие-то моменты накатывает, но в таких моментах главное взять себя в руки и тогда все будет хорошо))) поэтому у меня еще одна маленькая радость) я надеюсь что в скором времени я перестану считать дни и мне будет очень просто)))

Богиня, молодец...Независимо от стажа, ломает нас всех и штормит сильно...Мой тебе материнский :D наказ..Больше никогда ..нигде...ни под каким предлогом...ни штучки...ни полштучки...ни затяжечки...даже мысли такой к себе не попускай...А как закрадется в голову слабина, вспомни нас старых курилок...с нашими дикими стажами..и такими же ломками...Желаю тебе красивой походочкой дойти до "Успеха"...И чтоб свои четыре года курения ты вспоминала как кошмарный сон:cold:А сюда чтоб приходила только повидаться со старыми друзьями и поддержать новичков...

Чара, спасибо большое за поодержку, очень приятно))) ну ты тоже молодец)) уже много продержалась)) а в "Успех" вместе пойдем)))

Чара, спасибо большое за поодержку, очень приятно))) ну ты тоже молодец)) уже много продержалась)) а в "Успех" вместе пойдем)))
Я не обольщаюсь, Богиня, своим сроком некурения. Я срывалась и на более серьезных сроках...Поэтому и говорю тебе: не повторяй наших ошибок...Если сорвешься, все равно когда -нибудь захочешь бросить....Так зачем себе лишние проблемы создавать? Давай, милая....Вперед...Без дыма и других допингов....:D

Чара, я иду только вперед, с высоко поднятой головой)) но я искренне верю, что и ты сможешь и это твоя ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ попытка бросить)) поэтому я буду ждать тебя в "Успехе" и я уверена ты там окажешься достаточно быстро)))

Ну вот и месяц прошел))) могу сказать, что теперь уже намного легче))) очень рееедко случаются "накаты")) и меня это радует, в принципе теперь осталась только психологическая привычка)) но я думаю еще немного времени и она пройдет) через неделю я уже буду лежать на пляже, и я думаю вообще забуду о сигаретах) а там уже не стоит возвращаться)) мне нравится что я теперь чувствую то что раньше не чувствовала))) на улице весна и я некурящая- и это прекрасно))))

Богиня, мне так нравится твой настрой!!!!! Представь спросят тебя когда-нибудь о курении...А ты так небрежно ответишь: было дело...давно..бросила...легко...и не вспоминаю....И даже тени сомнения не будет в твоем голосе....Класс!!!Богини не курят...все правильно....
Поздравляю тебя с месяцем!!!!:dance: Завтра покинешь нас?:cry:Не забывай...Заглядывай иногда....:)

Чара, спасибо за поздравления)) ну я очень надеюсь, что в будущем буду так небрежно отвечать)) я уже покинула(( ну как же я вас оставлю, конечно буду заходить в гости, и вас жду в "Месяце";)

Э
Чара, спасибо за поздравления)) ну я очень надеюсь, что в будущем буду так небрежно отвечать)) я уже покинула(( ну как же я вас оставлю, конечно буду заходить в гости, и вас жду в "Месяце";)
Эхе-хе-е-е....Скоро притащусь...:)

Чара, не притащешься))) а прибежишь, с улыбкой и прекрасным настроением)):running::D

Доброе утро) самочувствие у меня супер, на улице светит солнышко и это прекрасно)) хочу рассказать случай, который вчера со мной произошел) я в воскресенье на дороге познакомилась с молодым человеком, мы обменялись номерами) вот вчера встретились, попили кофе, сходили в кино) и вот едем домой и болтаем, и он спрашивает "А ты куришь?" и я такая, "бросила") я это сказала с гордостью и была рада сама себе) но я надеюсь что в скором времени, я буду говорить, что вообще не курю))

Доброе утро) самочувствие у меня супер, на улице светит солнышко и это прекрасно)) хочу рассказать случай, который вчера со мной произошел) я в воскресенье на дороге познакомилась с молодым человеком, мы обменялись номерами) вот вчера встретились, попили кофе, сходили в кино) и вот едем домой и болтаем, и он спрашивает "А ты куришь?" и я такая, "бросила") я это сказала с гордостью и была рада сама себе) но я надеюсь что в скором времени, я буду говорить, что вообще не курю))
Представляю, как пело все у тебя внутри, когда ты говорила эти слова!!!!:))))) А мне еще и не представилось случая(((....Знаешь, я не особо мистик по жизни...Но у тебя не было ощуущения, что новое знакомство тебе было послано за отказ от куурения)))? Я вот все жду подарков от судьбы за свой подвиг.))) Пока не поступало:D

Чара, ты знаешь я верю во многое необъяснимое)) и вполне возможно и так)) просто познакомимлись мы вообще спонтанно, и так мило теперь общаемся, что может это долгожданная награда и стимул дальше бороться с этой дурацкой привычкой)) потому что в любом случае пока мы общаемся, я не буду курить))) поэтому это является дополнительным стимулом))) и к тебе подарки придут,просто наверное у каждого свое время) и случай пердставится)) все таки как прекрасно ощущать запахи весны))))

Вот читаю и не понимаю...курила - бросила, боюсь сорваться, успех...не курю...как всё это определить? когда уже не страшно, что сорвешься?

Вот читаю и не понимаю...курила - бросила, боюсь сорваться, успех...не курю...как всё это определить? когда уже не страшно, что сорвешься?
Тут все очень тонко-условно-субъективно)))) Я, например, сорваться не боюсь....Я уже трижды срывалась))) ....но это раньше в прежние попытки броосить курить. И все равно делаю очередное мазохистское усилие....Бросают те, кому курение начинает сильно мешать каким-то образом по жизни...Люди все взрослые, знают, на что идут...Не знаю... к вечеру мозг отказывается работать)))) Поэтому понятнее написать не могу))).

Malysh_KotopeS, ты знаешь все индивидуально) например у меня уже прошел месяц. и я знаю, что я бросила) сорвать боюсь, но намного меньше чем в начале пути) я думаю успех я почувствую не раньше чем через полгода)) поэтому я думаю каждый человек сам для себя определяет рамки)

Для меня сейчас каждый час без Яда - победа...и срок я себе ставлю именно такой "продержаться только сегодня..."а завтра наступит новое сегодня! и вроде ничего сложного - продержаться один день... вот так я пытаюсь обмануть своих внутренних монстров

Malysh_KotopeS, ну ты молодец)) это тоже хорошо, каждый как может так и бросает) мы здесь лечимся от болезни, кто то с помощью таблеток, кто-то самовнушением))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу