Вопрос дня Раздражает ли вас, если кто то просит вас помочь в чем то: на работе, учебе, на улице и т.д?

что это? вроде нормальная, здравомыслящая позиция с соблюдением личных границ, разве нет?
Я чего-то даже никогда не сталкивалась, чтобы человеку было лень наушник вынуть.

Я чего-то даже никогда не сталкивалась, чтобы человеку было лень наушник вынуть.
еще как лень, ты там в трансе, а тебе тут жестокая реальность с глупыми вопросами

суп из мухоморов?
ну тогда тоже:bye:
Не нравится тебе моя прямота,ну извини,всех надо по головке гладить и хвалить.Но мы не знаем о её волонтёрстве,там могут быть такие подвиги.

Отзывчивый ли вы человек? Раздражают ли вас чужие просьбы? Легко ли вы соглашаетесь помочь кому то, или придумаете благовидный предлог, чтобы отмазаться?
"Отзывчивый ли вы человек? " - Не знаю))
"Раздражают ли вас чужие просьбы? " - не раздражают совершенно.
"Легко ли вы соглашаетесь помочь кому то, или придумаете благовидный предлог, чтобы отмазаться?" -Легко, но не быстро)) В последние лет эдак 10 еще и избирательно. Предлогов не придумываю, если могу то помогаю, если не могу или не хочу, то говорю прямо - "Извини нет".

"Отзывчивый ли вы человек? " - Не знаю))
"Раздражают ли вас чужие просьбы? " - не раздражают совершенно.
"Легко ли вы соглашаетесь помочь кому то, или придумаете благовидный предлог, чтобы отмазаться?" -Легко, но не быстро)) В последние лет эдак 10 еще и избирательно. Предлогов не придумываю, если могу то помогаю, если не могу или не хочу, то говорю прямо - "Извини нет".
Нужно учиться чаще говорить слово,"нет".Про себя мысль)

• Haha
Реакции: gpp
еще как лень, ты там в трансе, а тебе тут жестокая реальность с глупыми вопросами
Ну, не знаю. Мне как-то всегда везло на людей в этом плане. В глухомани пару раз даже онлайн переводчиком пытались помочь. Ни с кого корона не упала. Но утверждать не буду. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу