kinolapka
V.I.P
обоснуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обоснуй
Что значит-нет?У каждого своя позиция и своё мнение.Если оно не устраивает вас,это не значит,что оно неправильно.
Флена что то не спешит нам объяснить свою позициюЧто значит-нет?У каждого своя позиция и своё мнение.Если оно не устраивает вас,это не значит,что оно неправильно.
Придумывает заковыристый ответФлена что то не спешит нам объяснить свою позицию
очередную, 17-апрельскую шуткуПридумывает заковыристый ответ
Так сказал же одним словом человек,что "нет".Не отзывчив."Нет" - не раздражает.ВыбирайФлена что то не спешит нам объяснить свою позицию
Я чего-то даже никогда не сталкивалась, чтобы человеку было лень наушник вынуть.что это? вроде нормальная, здравомыслящая позиция с соблюдением личных границ, разве нет?
еще как лень, ты там в трансе, а тебе тут жестокая реальность с глупыми вопросамиЯ чего-то даже никогда не сталкивалась, чтобы человеку было лень наушник вынуть.
суп из мухоморов?Занималась готовкой оригинальной похлёбки!![]()
Ты очень отзывчива))) Тебя к маньякам в игру нужно,чтобы усыпилисуп из мухоморов?
ну тогда тоже![]()
"Отзывчивый ли вы человек? " - Не знаю))Отзывчивый ли вы человек? Раздражают ли вас чужие просьбы? Легко ли вы соглашаетесь помочь кому то, или придумаете благовидный предлог, чтобы отмазаться?
Нужно учиться чаще говорить слово,"нет".Про себя мысль)"Отзывчивый ли вы человек? " - Не знаю))
"Раздражают ли вас чужие просьбы? " - не раздражают совершенно.
"Легко ли вы соглашаетесь помочь кому то, или придумаете благовидный предлог, чтобы отмазаться?" -Легко, но не быстро)) В последние лет эдак 10 еще и избирательно. Предлогов не придумываю, если могу то помогаю, если не могу или не хочу, то говорю прямо - "Извини нет".
Да)) Было сложно, но научили))Нужно учиться чаще говорить слово,"нет".Про себя мысль)
Ну, не знаю. Мне как-то всегда везло на людей в этом плане. В глухомани пару раз даже онлайн переводчиком пытались помочь. Ни с кого корона не упала. Но утверждать не буду.еще как лень, ты там в трансе, а тебе тут жестокая реальность с глупыми вопросами