Вопрос дня Шли ли вы в отношениях на какие нибудь жертвы?

А ты ему специальную пасту для выведения шерсти даёшь?
да) но в этот раз не от шерсти - просто водичкой светло-желтой с пенкой долго блевал, щас дрыхнуть лег, если еще приступ будет - повезу к ветеринару. Когда от шерсти - там свалявшиеся комочки шерсти видны, а тут все чисто.

а когда меня записали в неверующие?

как раз таки эта хамоватая женщина и оскорбляет своим поведением всех верующих, ибо сказал Господь будь вежлив и кроток к ближнему своему
А ты верующий? ?

Котики чувствительные очень, может, перенервничал?

Правильно. Нельзя. Но вон у полной Светки ветерок раз, и тарелочку прямо из рук сдул. Раз полтергейст, два - и верить начинают :)

как можно в каких-то богов верить
я по маме близко к том самому народу, и воспитан в традиции и бог у нас один(моно)
в постиндустриальном обществе все конечно же совершенно иначе работает, пострелигия и т.д
эт как внутренний компас
увлеклась биологией
это тоже своего рода вера в: эволюция, размножение и т.д

з.ы У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её, как может

И станем мы пылью во вселенной)

я по маме близко к том самому народу, и воспитан в традиции и бог у нас один(моно)
в постиндустриальном обществе все конечно же совершенно иначе работает, пострелигия и т.д
эт как внутренний компас

это тоже своего рода вера в: эволюция, размножение и т.д

з.ы У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её, как может
Да в том-то и дело, что нет никакой души. Когда это понимаешь, необходимость что-то там заполнять отпадает сама собой

нет никакой души
:D

душа не как частица улетающая не небушко
я скорее об этом: психика — это специфический способ функционирования человеческой души, который проявляется виде сложной совокупности явлений субъективного внутреннего мира человека

:D

душа не как частица улетающая не небушко
я скорее об этом: психика — это специфический способ функционирования человеческой души, который проявляется виде сложной совокупности явлений субъективного внутреннего мира человека
Это мозг, нейроны, нейромедиаторы, гормоны, синопсы и т. п. Этому нас в школе не учили, увы. Да и многие вещи были открыты после того, как я школу окончила. Эти знания избавляет от стольких проблем, но они, безусловно, не выгодны тем, кому нужны покорные овечки для стрижки

Это мозг, нейроны, нейромедиаторы, гормоны, синопсы и т. п. Этому нас в школе не учили, увы. Да и многие вещи были открыты после того, как я школу окончила. Эти знания избавляет от стольких проблем, но они, безусловно, не выгодны тем, кому нужны покорные овечки для стрижки
почему ты думаешь, что человек с другой точкой зрения и взглядами имеет проблемы?

У меня кста была 5 по биологии каким-то непонятным образом.

Меня крестили в Александро-Невской лавре. Кто со мной?

да) но в этот раз не от шерсти - просто водичкой светло-желтой с пенкой долго блевал, щас дрыхнуть лег, если еще приступ будет - повезу к ветеринару. Когда от шерсти - там свалявшиеся комочки шерсти видны, а тут все чисто.
Прививка есть у него?

Users who are viewing this thread